Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стоимость услуг риэлтора (стр. 13)

гость (только что с проце Студень, у тебя вообще хоть один суд был???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ой.. а мне риэлторы нравятся(!!!) очень(!!!) =))) просто я юрист и постоянно сужусь с их "чудачествами"... честно, как юристы они из себя ничего не представляют: все договоры составлены с ущемлением права потребителя, порой встречаются даже кабальные сделки. все это автоматически признает такие договоры не действительными со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что суд с ними одно удовольствие, поскольку довольные клиенты, отмомстившие своим "риэлторам" часто шедры на сверхурочные гонорары, коньяк, офисные компьютеры и прочие презенты.
Не знаю как в ваших городах но в моем городе риэлтор это либо не сложившийся молодой человек 19-23 лет от роду крайне плохо учащийся в своем ВУЗе пытающийся совмещать его с работой, либо его шеф: человек в возрастном промежутке от 30-45 заочно окончивший ЮР.ФАК. и теперь честно пытающийся отработать свою корочку разными полуправовыми глупостями в сфере недвижимости гордо именуя это - работой риэлтора...
ваш ответ Вася
Нереально дорого, предложите им 20, этого достаточно за такую работу.
ваш ответ Вася
а если я первый раз столкнулась с этим делом? да еще и супсидия, а я доверенное лицо от ветерана войны.. и комнату нам надо продать, квартиру купить..
без риэлтора все это очень рисковано провалить.. а просят за 2 сделки 150 т.р. (питер) это нормально? или искать дешевле?
ваш ответ Вася
я думаю не надо ровнять всех риэлторов под одну гребенку
ваш ответ Вася
судя по выполняемой работе точно не стоит их работа 50 тыщ., а как Вы Маня. заплатили 30 вместо 90. как аргументировали

это конечно ваше мнение но некоторые агенства недвижимости дорожат своей репутацией и честно отрабатывают свои деньги
ваш ответ Вася
Милла
клиент всегда прав :)
ваш ответ Вася
Бедные риелторы, агенты и специалисты по недвижимости, и так их и эдок. Неужели все так плохо, может и нам клиентам в себе немного покопаться. Сама имела опыт покупки, всяких повидала риелторов, да и я не сахар, трудно им было со мной, поэтому думаю с нашей стороны тоже не мало причуд. И подешевле хочется купить, и услуги не платить, а иной раз сама не знаю чего хотела, так что .....
А где истории агентов, про нас неродивых клиентов, интересно и другую сторону послушать.
ваш ответ Вася
Ой! Какой эротишный топик стал!!!))))))
ваш ответ Вася
почитал это и тоже кончил
ваш ответ Вася
Я для себя решила раз и навсегда: никогда больше через риелтора работать не буду. Продают дешево, покупают дорого, предлагают не квартиры - всякий неликвидный шлак в надежде получить свои вожделенные 3% с бОльшей суммы. С продавцом торгуются плохо, зато с покупателем - прекрасно. Ну вас, таких "риелторов". Искренне надеюсь, что рано или поздно потребность в ваших т.н. "услугах" у населения пропадет, и будете вы вынуждены работать в реальном секторе, а не в мирке, созданном группкой риелторов-основателей.
Спасибо, я кончила.
ваш ответ Вася
Вопрос конечно насущный "Услиги агентства", ведь они самые дорогие, как мне кажеться, из услуг оказываемых населению. Конечно те компании которые застраховали свою деятельность, да еще состоят в какой-нибудь общественной организации типа КГР, наверно могут брать 3%+25 т.р., ну, а все остальные должны гибко подходить к своему клиенту и стремиться к большему. Вот так, наверно как то.
ваш ответ Вася
гость,
ну иногда и там - не все ж мне о России думать ))))
ваш ответ Вася
Историк только расположен этот мозг ниже пояса.
ваш ответ Вася
я к меньшинству риэлторов себя отношу, которые мозгом как раз пользуются :)
ваш ответ Вася
123,
мозг у большинства риэлторов тоже есть, однако они им почему-то не пользуются ))))

Историк, дак вы тоже риэлтор. Сами мозгом пользуетесь, таким образом отзываясь о своих коллегах?
ваш ответ Вася
123,
мозг у большинства риэлторов тоже есть, однако они им почему-то не пользуются ))))
ваш ответ Вася
Так у нас есть несколько общих баз: Профдом, Енисей-Информ - там компаний 60 работает. Зачем еще общее?
ваш ответ Вася
Александр,
Как пизд-болить, так ты красава, а как базу так не ко мне. пусть крупные агенства, члены КСР делают

за красаву спасибо :)
а я честно говорю - не могу я базу сделать, не в моих это силах, соответственно и не делаю, а вот если вы можете, то почему не делаете? ;)
ваш ответ Вася
Общая база однозначно будет. Что для этого нужно ?? Всего ничего!!Достоверная информация. Тогда и поле информационное будет востребованно. ПОРА ОТКРЫВАТЬ БИЗНЕС!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стоимость услуг риэлтора»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост