Стоимость услуг риэлтора (стр. 30)
Риэлор, Александр
Действительно, и с чего бы негативно относиться... За совсем небольшую плату замечательный агент покажет вам пару квартирок из объявлений в газете, поприсутствует на подписании договора, распечатанного из интернета, и даже покажет, куда поставить закорючку. А потом помашет ручкой, и разбирайтесь дальше со своими проблемами сами.
Если бы за ту сумму, которую вы просите за услуги, вы бы давали клиенту хоть какие-то гарантии (например, компенсировали убытки за свой счет в случае чего :) ) - относились бы оч. позитивно.
А так, платить 100 тысяч за полное отсутствие какой-либо ответственности агентства за результат - по-моему, это слишком. Красная цена за то, что агент найдет подходящий вариант - 20 тысяч - столько можно заплалить, если не хочешь сам бегать расклеивать объявления и обзванивать продавцов.
Или, может, вы можете обосновать эти цены? Почему, например, продажа 2-комнатной квартиры обходится настолько дороже, чем 1-комнатной?
Действительно, и с чего бы негативно относиться... За совсем небольшую плату замечательный агент покажет вам пару квартирок из объявлений в газете, поприсутствует на подписании договора, распечатанного из интернета, и даже покажет, куда поставить закорючку. А потом помашет ручкой, и разбирайтесь дальше со своими проблемами сами.
Если бы за ту сумму, которую вы просите за услуги, вы бы давали клиенту хоть какие-то гарантии (например, компенсировали убытки за свой счет в случае чего :) ) - относились бы оч. позитивно.
А так, платить 100 тысяч за полное отсутствие какой-либо ответственности агентства за результат - по-моему, это слишком. Красная цена за то, что агент найдет подходящий вариант - 20 тысяч - столько можно заплалить, если не хочешь сам бегать расклеивать объявления и обзванивать продавцов.
Или, может, вы можете обосновать эти цены? Почему, например, продажа 2-комнатной квартиры обходится настолько дороже, чем 1-комнатной?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Почему все так негативно относятся к риэлторам???
Ну хоть бы раз паразитом обозвали. А по поводу Порша-куда мне за своим прийти? ха-ха!!!
только почему же народ обращается к этим паразитам? Сами звонят и заявки оставляют. Помогите продать дорого, а купить подешевле!!!!
Хорошее определение "Паразит офисный" Помойму в точку!
Тошнит ваши сообщения уже читать товарищ Непруха!!!!
Красиво рискнула!!!
но немного просчиталась. Видимо насмотрелась на инвесторов, которые неплохо получали в течении года, но на то они и инвестора, чтобы вовремя уйти в новое направление, оставив после себя втянувшихся и потерявших на этом средства. Думать надо было прежде чем лезть туда где несмыслишь. Наш народ ничем не научишь, все равно лезут на одни и те же грабли! Еще год назад начались проблемы с финансами, уже тогда начали уходить с рынка многие инвестора. А теперь остались истинные перекупы, которые не имея ума и средств решили разбогатеть.
но немного просчиталась. Видимо насмотрелась на инвесторов, которые неплохо получали в течении года, но на то они и инвестора, чтобы вовремя уйти в новое направление, оставив после себя втянувшихся и потерявших на этом средства. Думать надо было прежде чем лезть туда где несмыслишь. Наш народ ничем не научишь, все равно лезут на одни и те же грабли! Еще год назад начались проблемы с финансами, уже тогда начали уходить с рынка многие инвестора. А теперь остались истинные перекупы, которые не имея ума и средств решили разбогатеть.
Ну, я бы не стал утверждать, что все риэлторы на Поршах ездят. У меня знакомая риэлторша назанимала денег в банках, набрала квартир. Щас с трудом скинула. Итог - еще должна полтинник в месяц в течении 25 лет.
ой, куда нам бедным, то всем деваться.
когда же ты Гуха вообще работаешь раз сидишь со своими комментами на всех сайтах, паразит ты офисный. Не зазвездился ли ты от звездного общения. Раздень любого человека и помести его в тайгу и попробуй найти разницу между багатым и бедным.
Что же ты нам то все вещаешь, не заработал еще на звездность, чтобы начать загибать пальцы?.
когда же ты Гуха вообще работаешь раз сидишь со своими комментами на всех сайтах, паразит ты офисный. Не зазвездился ли ты от звездного общения. Раздень любого человека и помести его в тайгу и попробуй найти разницу между багатым и бедным.
Что же ты нам то все вещаешь, не заработал еще на звездность, чтобы начать загибать пальцы?.
Выше ни читал ни одного сообщения. По Сабжу: Стоимость услуги не более 10-15 тыр за сделку + 100 у.е. в мес. на рекламу. Дороже - это уже грабёж и хапужничество. Дорогие рЫэлторы и АН, ваша точка зрения прозрачна и понятна, больше ХАПНУТЬ, поэтому не надо мне вещать про сложность работы с людьми, я с такими людьми работаю, которые с вами бы даже разговаривать не стали бы.
гость Инвестор сейчас не совсем правильное название, участник долевого строительства звучит точнее. Только кто то расчитывался деньгами (перекупщик) а кто то работами и материалами (поставщик, подрядчик). А были модные люди которые по договоренности с застройщиками (директора, отделы инвестиций) ставили квартиры в резерв и продавали их с накруткой (причем не малой) но вот вопрос? почему покупатели не сообщали куда следует о фактах мошенничества. Да потому что были по уши довольны что смогли купить себе то что хотели. А какая разница тогда кому переплачивать если рыночная цена такова.
Инвестор
Я вас и не осуждал. Вы просто оказались в нужном месте и в нужное время.
Просто инвестор это немного исказившееся понятие для красноярского рынка недвижимости. Инвестор это лицо которое вкладывает средства в новое направление, изучает его, и т.д. и т.п. А как правило красноярские инвесторы это перекупщики (реже поставщики материалов) гордо именуемые инвестора.
Если Вас чем то лично обидел, то приношу свои извинения.
Я вас и не осуждал. Вы просто оказались в нужном месте и в нужное время.
Просто инвестор это немного исказившееся понятие для красноярского рынка недвижимости. Инвестор это лицо которое вкладывает средства в новое направление, изучает его, и т.д. и т.п. А как правило красноярские инвесторы это перекупщики (реже поставщики материалов) гордо именуемые инвестора.
Если Вас чем то лично обидел, то приношу свои извинения.
гость,
а кто вам сказал, что я именно таким образом зарабатываю на жизнь? - не судите других, и вас никто не осудит ;)
вы бы лучше обосновали свои услуги, а не "нападали" на людей :)
а кто вам сказал, что я именно таким образом зарабатываю на жизнь? - не судите других, и вас никто не осудит ;)
вы бы лучше обосновали свои услуги, а не "нападали" на людей :)
Время то прошло, но эти твари уже накупили себе бмв и порши...
А не надо завидовать.
Если они накупили на деньги, которые вы сами им "подарили" - то вы сам себе злобный буратина.
Если на деньги других буратин - то они вас вообще никаким боком не касаются.
Время то прошло, но эти твари уже накупили себе бмв и порши...
Инвестор задал бы себе вопрос за что платить?
уж не вам ли, уважаемый господин, риэлторы хоть что то делали. А вы прячясь и кичясь своими знакомствами накручивали на квартиры втихаря. Ведь не вы потом обосновывали клиентам куда уходят наличные чтобы появилась из ниоткуда квартира. Или я не прав. В любом случае ваше время прошло!
уж не вам ли, уважаемый господин, риэлторы хоть что то делали. А вы прячясь и кичясь своими знакомствами накручивали на квартиры втихаря. Ведь не вы потом обосновывали клиентам куда уходят наличные чтобы появилась из ниоткуда квартира. Или я не прав. В любом случае ваше время прошло!
вопрос не стоит - сколько платить
вопрос стоит - за что платить
:)
вопрос стоит - за что платить
:)
Если это обо мне по поводу пияра-спасибо ,поржал душевно. Вы кроме рыэлторов еще кого-нибудь в этой жизни видели. Если нет,жаль конечно-в таком кошмаре жить: с утра рыэлторы,в обед опять они и по ночам в тяжелых снах опять они. Клиника сплошная. ГЫ-ГЫ-ГЫ...
А разве за регистрацию права собственности на квартиру не 1000 рублей берут? ;) Вы говорите, да не наговаривайте на наше доброе справедливое государство.
Добавить пост в тему «Стоимость услуг риэлтора»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме