Жилой район Южный берег (стр. 9)
Терра. Я брал по 44 тысячи. В моем подъезде предлагали еще по 46 тысяч. Площадь на 4 квадрата больше, но балкон выходит на обе стороны: во двор и на коммунальный мост. У меня в квартире просто два окна выходят на коммунальный мост, а балкон смотрит во внутренний двор. Но квартира по этому стояку оставалась только на 2 этаже. На девятом там другие планировки. .
И не надо брать в Лазурном , нечего вам там делать ...
Капитан Михаилпо какой цене брали?
Собираемся там взять квартиру, предлагают по 44 за кв.м.
Выбирали между Лазурным и ЮБ, съездили на днях в Лазурный, посмотрели квартиры изнутри, ну и подъезд соответственно. Это просто тихий ужас. Межкомнатные перегородки из картона, трубы прям по потолку на последнем этаже, это разводка так сделана - труба пересекает коридор, потом комнату поперек, от потолка сантиметров 10-15, ну типа турников))). Грязь жуткая, плитка дешевая в подъезде и скользкая, заходишь и падаешь, хоть я и не спец по плитке, но эта знакомая, скоро отлетит. Окна текли видно,наледь приличная, балкон невозможно открыть, дверь перекошена. В общем, впечатление общее - кошмар. Лазурный сразу отпал. А ведь я была уже морально согласна на него, муж убедил, что там якобы престижней))). Но после экскурсии поменял своё мнение)). Да, ещё входные двери в квартиру - тоже не для слабонервных. Вид мне тоже не понравился. И ещё ощущение каменного мешка, когда выехали со Взлётки - дышать сразу легче стало и глазу просторней.
Так что престижно, не престижно, всё это фигня. Живём не для престижу, а для радости!))
Собираемся там взять квартиру, предлагают по 44 за кв.м.
Выбирали между Лазурным и ЮБ, съездили на днях в Лазурный, посмотрели квартиры изнутри, ну и подъезд соответственно. Это просто тихий ужас. Межкомнатные перегородки из картона, трубы прям по потолку на последнем этаже, это разводка так сделана - труба пересекает коридор, потом комнату поперек, от потолка сантиметров 10-15, ну типа турников))). Грязь жуткая, плитка дешевая в подъезде и скользкая, заходишь и падаешь, хоть я и не спец по плитке, но эта знакомая, скоро отлетит. Окна текли видно,наледь приличная, балкон невозможно открыть, дверь перекошена. В общем, впечатление общее - кошмар. Лазурный сразу отпал. А ведь я была уже морально согласна на него, муж убедил, что там якобы престижней))). Но после экскурсии поменял своё мнение)). Да, ещё входные двери в квартиру - тоже не для слабонервных. Вид мне тоже не понравился. И ещё ощущение каменного мешка, когда выехали со Взлётки - дышать сразу легче стало и глазу просторней.
Так что престижно, не престижно, всё это фигня. Живём не для престижу, а для радости!))
qwerty ... а с чего Вы взяли, что не купят?...
А где руководство ЮЖНОГО БЕРЕГА живет? Почему там себе квартирки не купят?
У меня в квартире стены и потолки прошпаклеваны, полы тоже подготовлены.
Квартиры с полностью чистовой отделкой вроде были во втором доме. Мне предлагали, но я хотел в третьем дома, да и цена немного дороже.
Квартиры с полностью чистовой отделкой вроде были во втором доме. Мне предлагали, но я хотел в третьем дома, да и цена немного дороже.
Так есть чистовая отделка в ЮБ или нет?
В рекламе же говорилось что квартиры с чистовой отделкой????
Живут сейчас там вроде одна или две семьи. Отделкой народ занимается.... Я в кирпичном доме ремонтируюсь. С понедельника отделочники заходят. Я отдельно тему завел по нашему дому Капитанская 8. Ищу новоселов-online.
как новым жильцам живется???
Поделились бы те кто уже заехал!!!!
Поделились бы те кто уже заехал!!!!
Смех,в вышеперечисленных благах нет ни одной заслуги Юб! Бывший юбилейный построен еще в советском союзе, да и цирк тот же. В 1972 году в нем проходил чемпионат бокса СССР. Театр Юного зрителя - это вообще бывшее ДК толи ХМЗ то ли еще какого-то почтового ящика постройки 1953 года. Пусть лучше ЮБ построит обещанные 2 д/сада и школу. роолд
антисмех
А я и не говорю, что это его заслуга. Просто выше тут высказывалось мнение, что "бедным" жителям ЮБ некуда будет детей сводить и продукты только в мелких ларьках, так это совсем не так!
Построят они сады и школы или нет, покажет время. На сегодняшний день этим ни один застройщик ни в одном районе города серьезно не занимается.
А я и не говорю, что это его заслуга. Просто выше тут высказывалось мнение, что "бедным" жителям ЮБ некуда будет детей сводить и продукты только в мелких ларьках, так это совсем не так!
Построят они сады и школы или нет, покажет время. На сегодняшний день этим ни один застройщик ни в одном районе города серьезно не занимается.
Смех,в вышеперечисленных благах нет ни одной заслуги Юб! Бывший юбилейный построен еще в советском союзе, да и цирк тот же. В 1972 году в нем проходил чемпионат бокса СССР. Театр Юного зрителя - это вообще бывшее ДК толи ХМЗ то ли еще какого-то почтового ящика постройки 1953 года. Пусть лучше ЮБ построит обещанные 2 д/сада и школу.
Что может предложить житель ЮБ для развлечений? Кроме благоустроенных закрытых дворов есть еще кинотеатр, боуллинг, цирк, детские и взрослые кафе, театр юного зрителя, стадион и дворец спорта. И все это практически в шаговой доступности, можно посещать НЕ имея автомобиля и не стоя в пробках. Плюс просто замечательные прогулки по набережной. Кстати почта, банки, супермаркеты-магазины и пр. тоже имеется. Что может предложить житель Взлетки или Северного, кроме своих супер-пупер-мегамаркетов?????
А пробок и загазованности на левом берегу нет конечно же, зато имеются просторные дворы, не заставленные под завязку машинами и озеленение замечательное. А люди то сплошь обеспеченные и с высшим образованием. Ну-ну, мечтать не вредно!!! :)))))))))))
А пробок и загазованности на левом берегу нет конечно же, зато имеются просторные дворы, не заставленные под завязку машинами и озеленение замечательное. А люди то сплошь обеспеченные и с высшим образованием. Ну-ну, мечтать не вредно!!! :)))))))))))
Последнее сообщение было 20.12.09 похоже тема затухла, а значит все с Южным берегом хорошо????
Сообщение что от ЮБ можно вплавь добраться до центра уже было :)
Нет, это в рекламе пять минут на моторке...а вплавь часа полтора...
Сообщение что от ЮБ можно вплавь добраться до центра уже было :)
Это сообщение уже же было? Или я что-то путаю?
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме