Жилой район Южный берег (стр. 10)
С ЮБ до центра не жалко и пешком прогуляться ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гость3 да ну, вот мы например с гордк доехали до Метрополя за 20 минут где-то, без всяких пробок (к 8ми на работу)
Не нужно передергивать. Сегодня из-за этого ЧП во всех направлениях пробки были.
ну как сегодня жители южного берега - нормально добрались на левый берег в центр?
Конечно, ведь это в пяти минутах от центра...
Такое ч.п. может произойти на любом направлении
ну как сегодня жители южного берега - нормально добрались на левый берег в центр?
Оболому, по трем домам первой очереди (дома 1,2 и 3)
епрст, опять про какие-то долги по з/п
их не было и нет
а кредиты надо будет гасить после того, как будут построены ВСЕ дома
и точно этот вопрос будет не к жильцам :)
а по поводу строительства - идет процесс оформления сдачи домов, к сожалению это не очень быстрый процесс
но по дому КБС, точно ключи в этом году будут отданы
хотя по договору долевого участия срок передачи - лето 2010
не многие сейчас на пол года раньше свои обязанности исполняют
их не было и нет
а кредиты надо будет гасить после того, как будут построены ВСЕ дома
и точно этот вопрос будет не к жильцам :)
а по поводу строительства - идет процесс оформления сдачи домов, к сожалению это не очень быстрый процесс
но по дому КБС, точно ключи в этом году будут отданы
хотя по договору долевого участия срок передачи - лето 2010
не многие сейчас на пол года раньше свои обязанности исполняют
Про 25 еще с зимы говорили прошлой. Фантазеры... :)
Я думаю что по этой цене всё равно помаленьку разберут, вниз нет смысла падать.
А что, народ еще не заселяется? Дом то вроде бы сдан.
Степан Вулканов и ГЭС нет, но скоро там наступит ледниковый период. Не уверен, что после этого он станет комфортным для проживания :-)
Дрокино (5 км. от Солонцов). Насчет очистки воды- что то 300 т.р. крутовато для водоочистной системы, хотя наверное зависит от качества исходной воды. На практике, что бы дрокинскую воду догнать до хороших сэс- лабораторных показателей (у не повышенное содержание железа) установка обходилась в 120 т.р. В плане воды у квартир городских плюсик есть, открыл кран- вода полилась и тебе пофиг как она сюда попала, в доме же ты должен контролировать работоспособность системы, хотя если все правильно сделано, то это не проблема. Примерно то же с отоплением.
Разрушение Красноярской ГЭС это ситуация гипотетическая. Вроде падения метеорита. А вот авария на КрАзе, с последующим выбросом, вполне даже вероятна. А для детей главное развлечение это чтобы двор нормальный был с игровыми площадками (а еще лучше комплексно продуманная территория дворов) и машин поменьше на нем. Если этого нет, как в кое- каких районах, то все увеселительные заведения бесполезны.
А на ЮБ есть чем заняться? и развлечений мульон наверно для детей?А крас.раб по сравнению с Молокова ещё круче по загазованности и коммунальный мост рядом, вообще ужас когда в час пик машины газуют и ветерком в окна жителей ЮБ. Так что каждому своё, но на берегу страшно жить будет, учитывая как прибывает уровень воды весной и состояние ГЭС.
Да как паводки весной начнуться будем рыбачить на Ю.Б., удобное место из окна с удочкой:)))
!, спрашивали Георгия, а не вас.
Георгий Вода то есть только какая , как чистить у меня на даче стоит система за 300.000 всякие фильтры , всякая фигня , целая комната и всё равно вода с привкусами , то ржавщины , то ещё чего, сама жесткая , капец запарился я вообщем. А со снегом тоже вот тут он был недавно , там даже крузаки не проезжали..
Хотя грейдер тоже постоянно чистит.
Хотя грейдер тоже постоянно чистит.
Георгий, здорово рассказываете. Мысль о доме была, но пугают многие обстоятельства, в том числе и те, о которых вы говорите как о плюсах. Может подскАжите, о каком посёлке говорите? Буду знать, какой вариант можно рассматривать.
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме