Жилой район Южный берег (стр. 8)
Обои копеечные, люди от них отказываются. Стены кривые, я бы заново их штукатурил по маякам.
Трешка считаю должна быть не меньше 90 (зал 22-25, спальни не меньше 14 и кухня 12)иначе будет возвращение к хрущевкам.
Ну может в управлении и хватало крысиного яда, а так производство чистое, не химкомбинат точно. Максимум что там могло быть краска и сварочное производство.
Трешка считаю должна быть не меньше 90 (зал 22-25, спальни не меньше 14 и кухня 12)иначе будет возвращение к хрущевкам.
Ну может в управлении и хватало крысиного яда, а так производство чистое, не химкомбинат точно. Максимум что там могло быть краска и сварочное производство.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ничего не могу с собой поделать. Меня глубоко возмущает ваша клевета Просто интересно почитать. Ни одной фразы от Оптимиста вы не процитировали, а от Со стороны это просто изысканная ирония. Даже я как человек несведущий, могу подтвердить, что создается полное впечатление, что вы просто пытаетесь выглядеть умными на чужом фоне, что конечно не делает вам чести. А еще создается полное впечатление, что за названиями Работник и Просто интересно почитать скрывается один и тот же человек, очень надеюсь, что это не Александр Анатольевич. Очень гадко от этого всего на душе. Вы озвучиваете мнение как будто большинства, что они кого-то оскорбили, хотя как видно из последних сообщений они были единственные, кто высказывал свое непредвзятое мнение, которое многих не оставило равнодушными. Пусть и резкое высказывание, но склоняюсь даже к мнению ooo uventa. Жаль, я думала это свободный ресурс.
А вы знаете, Работник, мы двухкомнатные в кирпичном доме не смотрели, маленькие слишком. Интересны были там небольшие, по 80 с чем-то квадратных метров, трехкомнатные. А в синем доме посмотрели почти все планировки, качество отделки очень достойное, обои не копеечные, линолеум качественно сварен. Волею судеб пришлось поработать в 80-ых годах на судоремзаводе в управлении. Химикатов там действительно хватало, что уж там говорить. Убедить меня, что элитный район может быть расположен в 50 метрах оттуда нельзя.
ooo_uventa
добавлю еще. И при том, какие подозрения они сами озвучивали, вдруг, о несчастье!, Со стороны оскорбился, когда кто-то высказал предположение, что он сотрудник ЮБ. Подтверждаю цитатой: "... вы оскорбили меня написав в одной строке "Со стороны" и "работник ЮБ"... Тем самым обвинив меня , в том что я имею отношение к этой оранжевой кляксе..."
Не нравится "оранжевая клякса"- не смотри.
добавлю еще. И при том, какие подозрения они сами озвучивали, вдруг, о несчастье!, Со стороны оскорбился, когда кто-то высказал предположение, что он сотрудник ЮБ. Подтверждаю цитатой: "... вы оскорбили меня написав в одной строке "Со стороны" и "работник ЮБ"... Тем самым обвинив меня , в том что я имею отношение к этой оранжевой кляксе..."
Не нравится "оранжевая клякса"- не смотри.
ooo_uventa
Смелость Оптимиста и Со стороны порой граничила с хамством.
Например: "Великая миграция леммингов из Первомайского к ЮБ (поближе к воде) ? Напомнило строку песни : ...Ой , Вань смотри какие клоуны... И не сомневайтесь Черри - вы впереди - вы пионеры миграции из Первомайского... и когда-нибудь вам даже поставят памятник"
Второй пример: "Коренной правобережец (я искренне полагаю коренными бывают только зубы и лошадь в упряжке)"
Вам бы понравилось такое обращение к себе?
Согласна с Работником. Конечно, матерные слова они не употребляли, но их какие-то необоснованные догадки, подозрения и т.д., неуважение к мнению других людей, постоянная ирония неприятны. Ну не нравился им ЮБ и они это демонстрировали как хотели, а многим не понравилась их манера общения, вот и последствия.
Смелость Оптимиста и Со стороны порой граничила с хамством.
Например: "Великая миграция леммингов из Первомайского к ЮБ (поближе к воде) ? Напомнило строку песни : ...Ой , Вань смотри какие клоуны... И не сомневайтесь Черри - вы впереди - вы пионеры миграции из Первомайского... и когда-нибудь вам даже поставят памятник"
Второй пример: "Коренной правобережец (я искренне полагаю коренными бывают только зубы и лошадь в упряжке)"
Вам бы понравилось такое обращение к себе?
Согласна с Работником. Конечно, матерные слова они не употребляли, но их какие-то необоснованные догадки, подозрения и т.д., неуважение к мнению других людей, постоянная ирония неприятны. Ну не нравился им ЮБ и они это демонстрировали как хотели, а многим не понравилась их манера общения, вот и последствия.
А ничего он толком и ненаписал, только всех назвал купленными, а это оскорбление.
Оптимисту огромное спасибо за смелость, никого не слушай. Все правильно сказал и видимо очень точно попал в цель, раз даже выключили. Александр Анатольевич, а вы, хоть и хозяин ресурса, но не Бог. Не надо отключать людей только за то, что он против вашей рекламы пошел, он ничего оскорбительного не сказал, а если вы инфу тут у себя ограничивать будете, так и закат бизнеса скоро можно встретить. Не знаю чего он тут про этот долбанный берег написал, но про Вектор, ДСК, СИА все писал грамотно. Не будет его, там и читать то нечего. С наилучшими пожеланиями.
Сергей
Ничего конкретного и вразумительного Оптимист так и не написал. А главный его аргумент, что вы все куплены.
Ничего конкретного и вразумительного Оптимист так и не написал. А главный его аргумент, что вы все куплены.
Ирина Анатольевна, если у человека есть деньги, то он и покупает что больше и лучше, к хорошему быстро привыкаешь. Лично был на пашенном и смотрел двушку у Зодчего, мне сильно не понравилась, во первых качество отделки так и район впринципе, особенно трубы над тротуаром(идешь и думаешь, как бы не прорвало ее). А также планировка двушки там не очень, спальня уж очень узкая и маленькая кажется.
Сергей,
ну давайте уточним, я не "засланный" и я - она. Абсолютно сторонний наблюдатель, просто заглянула на ветку и стало интересно (квартиру в ЮБ или где-то на правом брать не собираюсь). По образованию я и строитель и экономист. К словам Оптимиста я не придираюсь, тем более он многое говорит верно. Мне стало непонятно, почему он с таким упорством "топит" этот проект. Мне тоже не нравится реклама ЮБ, но это мое личное восприятие. Многим то она нравится и многих покупателей привлекает, т.е. работает. Ну а цена: не хочешь - не плати, ну никто же никого не заставляет. Уже двадцать раз повторяла - у каждого свой выбор.
Про бизнесконсультанта конечно интересно, но это НИКАКОГО отношения не имеет к моему вопросу, и в строительстве наши отечественные ученые на сегодняшний момент выделяют четыре основных типа стратегического развития. Об это можно спорить бесконечно, но зачем? это не научный форум.
Если для вас мои посты просто "набор слов" и вы их не понимаете - это ваши проблемы. Но учту, попробую писать попроще.
ну давайте уточним, я не "засланный" и я - она. Абсолютно сторонний наблюдатель, просто заглянула на ветку и стало интересно (квартиру в ЮБ или где-то на правом брать не собираюсь). По образованию я и строитель и экономист. К словам Оптимиста я не придираюсь, тем более он многое говорит верно. Мне стало непонятно, почему он с таким упорством "топит" этот проект. Мне тоже не нравится реклама ЮБ, но это мое личное восприятие. Многим то она нравится и многих покупателей привлекает, т.е. работает. Ну а цена: не хочешь - не плати, ну никто же никого не заставляет. Уже двадцать раз повторяла - у каждого свой выбор.
Про бизнесконсультанта конечно интересно, но это НИКАКОГО отношения не имеет к моему вопросу, и в строительстве наши отечественные ученые на сегодняшний момент выделяют четыре основных типа стратегического развития. Об это можно спорить бесконечно, но зачем? это не научный форум.
Если для вас мои посты просто "набор слов" и вы их не понимаете - это ваши проблемы. Но учту, попробую писать попроще.
К сожалению или к счастью, я не вожу автомобиль и поэтому не знаю такую модель Туссан. Дочь второй год ездит на маленьком джипе ауди, а Тойота ей почему-то не понравилась. Но вопрос, как я понимаю, не в этом. Думаю, что разбираюсь в престижности и стильности как таковых. В микрорайоне Южный берег я их присутствия не почувствовала как раз на уровне эмоций. Первая ассоциация – разукрашенные Потемкинские деревни. Вы уж простите, первое образование у меня преподаватель истории с литературой. А первое впечатление, как известно, определяет последующее восприятие. Да и реклама уж чересчур навязчивая вплоть до отторжения.
Я тоже следил за темой про переселение. Оптимист и компания просто молодца! Четкие слова от Со стороны. Не отключать надо таких ребят а на работу брать хотя может и не каждому по средствам такие спецы, а? а голова варит однозначно. Не особо разбираюсь в науке, но "просто интересно почитать" сидит чего то и придирается засланный похоже. Главное пишет набор слов какой то, а у оптимистичного все по полкам даже интересно стало про бизнесконсультанта. Сам работаю на правом занимаюсь полиграфией, свой производственный цех в Черемушках. Ищу треху на правом больше ста квадрат и чтобы с черновой. Сами все делать будем. Тут я соглашусь с Ириной ареверовские агенты трамбуют на Южный берег без вариантов, да и реклама эта. Был там в квартире на коммунальный, просто супер! А потом прочитал этих парней и как глаза открылись. Я чего у окна что ли буду жить за такие бабки? Кстати езжу на Ниссан Мурано 2010г. Кто уже узнал тем привет! Но лишнего-то за что платить? Ребятам спвсибо за полный и понятный раскладчто где и почему. Договорился съездить на Бригантину. Про Пашенный даже не думал а про Стасовой даже не знал. На Пашенном там случайно не долгосрой? как то не очень район. Оптимист вопросик есть знакомые ребятки ездили в Германию и говорят что там цельные монолитные дома не особо ценятся из-за экологии. В чем беда?
Ирина Анатольевна уважительно отношусь к сделанному вами выбору. Хороший объект, хороший застройщик. Качество выше среднего по городу.
Ваш выбор был очень предсказуем, учитывая что вы покупаете квартиру не для себя, а для дочери. И муж ваш наверно разумно заметил ( по строительному) зачем платить больше, ведь тоже квартира да еще и полностью из кирпича.
И дом Альфы ( домик с навесными разноцветными фасадами) тоже хороший вариант.
В своей ценовой категории просто отличные объекты. Но Южный берег это нечто другое . И по самим домам и по окружающей среде. Если прибегнуть к сравнению, то вы положили взгляд на джип Туссан, а до этого смотрели Land Cruiser Prado. Оба они могут выехать из грязи, но....
Удачного поиска квартиры повыше в Полтавском.
Ваш выбор был очень предсказуем, учитывая что вы покупаете квартиру не для себя, а для дочери. И муж ваш наверно разумно заметил ( по строительному) зачем платить больше, ведь тоже квартира да еще и полностью из кирпича.
И дом Альфы ( домик с навесными разноцветными фасадами) тоже хороший вариант.
В своей ценовой категории просто отличные объекты. Но Южный берег это нечто другое . И по самим домам и по окружающей среде. Если прибегнуть к сравнению, то вы положили взгляд на джип Туссан, а до этого смотрели Land Cruiser Prado. Оба они могут выехать из грязи, но....
Удачного поиска квартиры повыше в Полтавском.
Ирина Анатольевна не хотелось бы тему: А вы из какого района планируете переехать в Южный берег? переносить сюда. Доля правды в словах Оптимиста (?) конечно имеется, но иногда он откровенно перегибал палку. Если соотношение "цена-качество" на Пашенном вам ближе - отлично! Хороший район, новые дома - отличный выбор. Но есть люди которые решили иначе и преобрели жилье в ЮБ, и считать их выбор неправильным или нерациональным нет никаких оснований. Каждому свое. Кому-то Пашенный, кому-то ЮБ, а кто-то хочет в Бригантине. И не думаю, что жители ЮБ приобретали жилье только на основании "Бредней риэлторов" или того, что говорит реклама. Наверняка также как и вы они побывали на нескольких объектах, просто сделали другой выбор.
Спасибо всем за увлекательную беседу в теме: А вы из какого района планируете переехать в Южный берег . В процессе поиска квартиры для дочери случайно наткнулась на этот форум и не смогла оторваться, распечатала на работе и все выходные читали с мужем как роман. Отдельное спасибо за трезвые и емкие суждения Со стороны и оптимисту. Молодые люди, ваши мысли едва ли ни единственные не аффилированные со строительной организацией, застраивающей микрорайон Южный берег. Мой муж строит промобъекты на территории края и большинство ваших мыслей или как вы их назвали ликбезов по поводу строительства и технологий подтвердил. К сожалению, большинство остальных высказываний не более чем зависть, злоба и невежество. К счастью, я могу это говорить, так как вряд ли зайду сюда снова. Главной цели вы достигли. Ваше непредвзятое и искреннее мнение мы услышали и сделали окончательный выбор. Вчера ездили в Красноярск в микрорайон Пашенный смотрели 2-3 комнатные квартиры в ЖК Полтавский и в домике с навесным разноцветным фасадом. Бредни риэлторов про Южный берег больше слушать не буду, на Пашенном оказались отличные квартиры. Поверьте, что мы можем позволить себе заплатить и больше, однако версии, что если денег нет, так и покупают в другом месте меня повергли в шок. Вы молодые люди, я обращаюсь ко всем правобережцам, Николаям и т.д., сначала заработайте хоть сколько-то, а то создается впечатление, что пишут детки еще с маминых и папиных шей не спустившиеся и распоряжающиеся их деньгами. Так что, теперь хотелось бы найти этаж на Пашенном выше 5 и купить уже. Если у кого-либо есть что предложить, прошу озвучить сегодня-завтра, постараемся посмотреть и связаться с вами, так как планируем оформить сделку до конца недели. Расчет наличными. А вам Александр Анатольевич советую вести себя более по-мужски, более корректных высказываний, нежели от оптимиста лично я не увидела ни у кого, Владимир Эдуардович не в счет, с ним я надеюсь пообщаться при встрече.
Купил двухкомнатную Навигационная 4 ,всё нравится.
Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого квартира соприкасается с лифтовой шахтой в доме №8 слышно ли посторонние шумы от лифта. Заранее спасибо!
а где же мнения уже заселивихся?:)
Новый дом - он и есть новый дом!
Мысль возникла! многие хотять ЮБ, но денег не хватает или не устраивает качество!, а никто не пробовал искать квартиру в панельках которые рядом с ЮБ, место и вид тот же а по деньгам должно быть демократичнее ! какие мысли??
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме