Жилой район Южный берег (стр. 11)
Ребята, главный аргумент в пользу Северного и Взлетки: если ГЭС прорвет или в Енисее начнет сильно подниматься уровень воды, то прощай Южный берег, да и вообще весь центр......... А мы с провинции, то бишь со Взлетки будем ездить к вам на рыбалку в "центр".........
А что, в свете событий последнего года - это не кажется такой уж ерундой.
А наша ГЭС намного древнее Саяно-Шушенской.
А что, в свете событий последнего года - это не кажется такой уж ерундой.
А наша ГЭС намного древнее Саяно-Шушенской.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
10 минут поработать лопатой на свежем воздухе (почистить парковку перед гаражом) для здорового мужчины это просто вместо зарядки, поверьте мне, это в удовольствие, так же как летом траву покосить- кайф просто. Хотя можно запросто и нанять кого- нибудь, будут приходить чистить, мыть, готовить и т.д., но так не интересно. Со скважиной никаких проблем нет, до воды 8 метров ,у нас, да и у всех вокруг качает безотказно. Кур- кроликов не разводим, картошку- помидоры не садим, так что и проблем нет никаких. Кстати дороги чистятся как только снег выпал (каждый день снег - каждый день грейдер проходит), в городе бы так. Извиняюсь за отклонение от темы южного б-га.
Георгий свой дом это свой дом , там тоже проблем дофига начиная со скважины, заканчивая уборкой снега.
Алла ну с вами вообще всё ясно...
взаимно дорогой товарищ :)
спорить можно вечно.....какой толк то от этого??? и так все поняли что все кто живет на левом, ну прям белые люди...а на правом ну одни бомжи живут! не надоело людей делить то на белых и черных?
полносью согласна с Георгием!!!! :)
Живу в пригороде в своем коттедже. От своего дома до центра доезжаю минут за 10-15 и в общем то использую все блага цивилизации (гипермаркеты, рестораны и т.д.), так как для того чтобы их использовать не обязательно надо жить рядом с ними. Ни в один из районов города, в многоэтажку ни за что не пойду жить. Но если бы пришлось выбирать из двух зол, то однозначно выбрал бы ю.б. , чем взлетку, так как взлетка- это просто что-то с чем-то...
Ггость, если выйти в жаркий безветренный день, то и академ кажется в дыму. Попробуйте как нибудь посмотреть на него со стороны, а не изнутри.
вот так у нас и делается- Крастэц, солонцы, взлетка (все на окраинах) Правильно.
Полный бред ... ехать час чтобы посмотреть фильм например или сходить в продуктовый магазин... , а потом час назад потому что во всем мире так!!!! Вы не понимаете о чем речь...В мире строят здоровые Торг. комплексы на окрайне потому что в городе нет площади такой. А вы с ЮБ в какой гипер за продуктами поедете? В подворотню 200кв. м . где ничего нет и всё просроченное, или в ближайший павильон... Ж) Удачи ,это не для меня!!!!..
Георгий
даже вонячий алпи и тот здесь есть
Всё относительно , и относительно Окея и Командора речь шла... Такой умный , куда деватся ,а вы где живёте? АРГУМЕНТ!!! так дохрена аргументов чтобы в других районах жить.. Нет ничего , кроме тех же дорог, пробок, и ещё бомжи туда...
Полный бред ... ехать час чтобы посмотреть фильм например или сходить в продуктовый магазин... , а потом час назад потому что во всем мире так!!!! Вы не понимаете о чем речь...В мире строят здоровые Торг. комплексы на окрайне потому что в городе нет площади такой. А вы с ЮБ в какой гипер за продуктами поедете? В подворотню 200кв. м . где ничего нет и всё просроченное, или в ближайший павильон... Ж) Удачи ,это не для меня!!!!..
Георгий
Всё относительно , и относительно Окея и Командора речь шла... Такой умный , куда деватся ,а вы где живёте? АРГУМЕНТ!!! так дохрена аргументов чтобы в других районах жить.. Нет ничего , кроме тех же дорог, пробок, и ещё бомжи туда...
Выше приведен главный аргумент, почему стоит жить на взлетке
Выше приведен главный аргумент, почему стоит жить на взлетке
Планета, июнь, что там еще? Во всем мире торг. комплексы принято располагать подальше от центра, на окраинах, вот так у нас и делается- Крастэц, солонцы, взлетка (все на окраинах) Правильно. Если моей семье нужна какая-то одежда или быт.техника или еще что-то, съездили куда угодно и купили. А жить принято в спальных районах, а не в муравейниках загазованных, куда со всего города все едут. Жителей взлетки жалко, столько г-на у них понастроили. Гордиться же тем что живешь посреди торг. комплексов и автомагистралей - это нонсенс.. Детей не жалко?
Алла ну с вами вообще всё ясно...
Опять бомжовниками пугают. Вот ить, едрит твою коромысло.. сколько у нас белой кости в городе. :)
А мне нравится Взлетка И лучше района нет..... Планета, Июнь, Окей.. гиперы командор , красный яр.......даже вонячий алпи и тот здесь есть .,а в вашем бомжовнике сами живите.... Городок лучший комплекс ... Тсж самое лучшее. даже сайт свой есть .... а это по мне всё лажа,ЮБ... хрень!!!!!
Люди, ну что тут спорить? Дома симпотичные, наверное и квартиры неплохие. Но не стоят они на сегодняшний день этих денег! Тем более в этом месте. Хоть как запиарься. Сейчас за эти бабки копайся и копайся. Покупай, что хочешь. Подавляющее большинство народа бежит с правого берега. Патриоты правого берега - это либо "коренное население", либо те, у кого нет материальной возможность убежать сейчас. Денег поднакопят - бегут.
Если бы этот микрорайон на левый берег - Центральный, Октябрьский, Ж/Д районы, пусть и Взлётка, то не спорили бы вы сейчас.
хахаха :) ну прям смешно честное слово! кто бежит то? и куда? каждому свое!!!! повторюсь в сотый раз....для меня к примеру Академ и Северный - это полная дыра и не поеду я туда даже даром! ЮБ - для меня намного интереснее..т.к. он реально ближе к центру :) хоть спорьте..хоть не спорьте :)
"коренное население"??? вы ничего не путаете? я к примеру вообще не с Красноярска.....и с материальной возможностью более менее....в феврале меняла квартиру и рассматривала много вариантов в итоге поняла, что для меня только привлекательны эти районы - правый (от Родины до предмостной ), центр, железнодорожный и Октябрьский до Торгового квартала..... все остальное просто не вариант......
и прекращайте деление людей на правых и левых....а то аж противно...тьфу....
Да не надо закрывать тему, идет конструктивное обсужденик + и - ю.б.
Ну если Северный и Взлётка это окраина, то пашенный вообще задрюпинск! Вы о чём люди, это ЮБ роза средь навоза, а комплексная застройка как раз микрорайон Северный, Планета, Городок, Ковчег. Можно узнать где в Северном и на Взлётке хрущевки и сталинки расположены, а то не в курсе?
хрущей, конечно, в Северном нет, но всякого "навоза" там ого-го сколько, уж поверьте. с 1990 года живу там и всякого отребья нагляделась предостаточно. Причем оно молодое и агрессивное, в отличие от правобережных, простите за цинизм, спивающихся стариков.
Не кажется ли уважаемым модераторам, что тему пора закрыть, кстати? Разговоров по существу уже не видно, просто ворчание друг на друга. Малоинформативно.
Прощения прошу заранее за превышение пользовательских полномочий подобным указанием.
Пока вижу 2 заинтересованных лагеря - работников СМ.сити (Новый город) и их противников - от обманутых КЗК дольщиков до прямых конкурентов.
Каждый выбирает по себе. Лично мне районы Взлетки и далее, а так же ЮБ не кажутся желанными для моего проживания.
Спорить можно бесконечно. Но, по сути, разделились на два лагеря. Одни купили там квартиры, либо подумывают, другим, не смотря на разного рода заманухи, категорически этот район не нравится по причине пром.зоны и принудительного соседства с рабочими кварталами.
И чего спорить? Пусть каждый живет там, где нравится или там, где по карману. Большинству даже и выбирать не приходится - выживают, как получается, где могут. И страшно, что многим безразлично.
И чего спорить? Пусть каждый живет там, где нравится или там, где по карману. Большинству даже и выбирать не приходится - выживают, как получается, где могут. И страшно, что многим безразлично.
Ну если Северный и Взлётка это окраина, то пашенный вообще задрюпинск! Вы о чём люди, это ЮБ роза средь навоза, а комплексная застройка как раз микрорайон Северный, Планета, Городок, Ковчег. Можно узнать где в Северном и на Взлётке хрущевки и сталинки расположены, а то не в курсе?
Вот если бы такой комплекс построили в Октябрьском районе.Было бы супер.
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме