Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 27)

По такой цене квартриры продать конечно можно. Но это должно быть нечто, очень хорошее. На которое сначала сходиш, посмотриш, подумаеш, посчитаеш., пригласиш дизайнера и ещё раз подумаеш, посчитаеш, посмотриш. А потом примеш решение купить или нет. И это должно быть только готовое жилье, а не так, что ,,,"посмотрите, в районе вооооон того сучка на дереве будет ваша квартира"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сильно сомневаюсь что у всех ж.па, а у Южного Берега поперли продажи тем паче по конским ценам. Построят - молодцы, а пока рано говорить. Надеюсь эти госпада не кинут дольщиков как в истории со Словцова 1.
ваш ответ Вася
если это поперли продажи ...,там в ведомостях квартир едва 15 процентов продано готовые что ли продавать будут -не стоит народ за бесплатным хлебом в 50 тыс рублей однако ...а в пустом подьезде как то мрачновато жить .ау люди ! утром выйдешь ....
ваш ответ Вася
Вася Пупкен
ну когда достроят - порадуюсь за вас, я ж не против конкретно Южного берега там, или СМ-холдинга, я за честность - построили хвастайте, пиарьтесь, а до этого момента - говорите что сделали, а не что будет...
Просто красивых картинок и обещаний насмотрелся за время работы, столько проектов наполеоновских было, которые кончились пшиком...
ваш ответ Вася
Историк:
Ну так достроят или нет? Осталось-то пара месяцев. И все на мази. Скоро въезжаю в новую квартиру!!!
Скептеке, где вы? Завидовать не надо. Пыхать злом тоже, ибо вернется бумерангом.
ваш ответ Вася
Вася Пупкен.,
так еще ж и не достроили ;)
ваш ответ Вася
Некто совсем недавно пейсал, что вообще не достроят. Не Вы ли, Валентин Александрович?
Сцобако лайет, корован идет.
Ценами удовлетворен, и меня не обидели, и продажи поперли.
Маладца!!! Так держать!!!
ваш ответ Вася
Что цены наконец-то догадались снизить - это хорошо, плохо, что раньше этого не сделали. Сомнительно, что уже по этой цене продадут, по крайней мере до момента окончания строительства, когда у покупателей появится реальная возможность посмотреть на обещанное воплощение качества строительства и живописности расположения микрорайона.
ваш ответ Вася
Цена от 44 до 70 за кв. метр. В прайсе указана стоимость каждой квартиры, за исключением проданных
ваш ответ Вася
А всё равно это цена взята за 1м2 на МКС "Мир".
Для многоэтажек в Красноярске такой цены быть не может, разве только если в зимбабвийских долларах :)
ваш ответ Вася
уже лучше , чем 65
ваш ответ Вася
что-то зашла на сайт, цена нереальная для сегодняшнего времени - 51 тыс. за кв.м или может я не там смотрю! Подскажите, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Кому интересно, на сайте "Южного берега" новый прайс
ваш ответ Вася
Ну вот :(, какое разочарование. А я всё ходила и умилялась над этим домом (жила недалеко).
Хотя, если я позарюсь на Корабельную 9 (на Пашенном), там всё-таки уже готовый дом. Хотя, я пока в сумлениях.
ваш ответ Вася
Funtik
У Сиблидера потолки 2,52 в доме на Юбилейном, в других их домах не был.
ваш ответ Вася
Инна. Так это вопрос все-таки не к строителям данного объекта,а скорее к нашим градоначальникам и суперархитекторам,без их разрешения площадки не отводятся под строительство. Городилов за себя ответил,что он точно лепить перед своим объектом ничего больше не собирается. Кстати вспомните строительство "ПЛАЗЫ-ВЗЛЕТКИ",пришли московские дяди с большим кошельком и быренько все порешали и положили (мягко выражаясь) и на Промстрой и на всю инсоляцию,тоже самое на 9 Мая (Остров сокровищ). Я тоже не один день сомневался перед покупкой квартиры в БРИГАНТИНЕ. Кстати в РУСЬ-строе директор тоже в знак клятвы землю из цветочного горшка не ел и за нашу администрацию не поручался. Я собственно поэтому и решился на покупку,что разговор был серьезный без клятв и бития в в грудь пяткой,)))) . Так что я тоже в надеждах на лучшее.
ваш ответ Вася
АРТЕМ
Гы, мы тож спрашали у застройщика, перед покупкой, не будет ли перед окнами что-то ещё построено? Нет, заверили, не будет! Даже был проект, но не прошел по инсоляции, и его запретили... А на деле этот, запрещенный ранее проект, ещё потом вперед нашего построился. А вы говорите...
ваш ответ Вася
АРТЕМ. Думаю, по-другому, они бы вряд ли ответили :) Хотя, на месте не была - судила, только по ГИС-вской карте города.
ваш ответ Вася
ФУНТИК. Думаю можно,если частью дом будет в воде.)))) Только вот как это будет с природоохранными нормами сочетаться.?Серьезно если,я спросил,мне ответили,что не будет ничего высотного перед Бригантиной.
ваш ответ Вася
Надо потолки высотоц 2 м делать! Красить кисточкой с КЧ будет очень удобно! Уже к этому идем помаленьку. :)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост