Жилой район Южный берег (стр. 27)
По такой цене квартриры продать конечно можно. Но это должно быть нечто, очень хорошее. На которое сначала сходиш, посмотриш, подумаеш, посчитаеш., пригласиш дизайнера и ещё раз подумаеш, посчитаеш, посмотриш. А потом примеш решение купить или нет. И это должно быть только готовое жилье, а не так, что ,,,"посмотрите, в районе вооооон того сучка на дереве будет ваша квартира"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сильно сомневаюсь что у всех ж.па, а у Южного Берега поперли продажи тем паче по конским ценам. Построят - молодцы, а пока рано говорить. Надеюсь эти госпада не кинут дольщиков как в истории со Словцова 1.
если это поперли продажи ...,там в ведомостях квартир едва 15 процентов продано готовые что ли продавать будут -не стоит народ за бесплатным хлебом в 50 тыс рублей однако ...а в пустом подьезде как то мрачновато жить .ау люди ! утром выйдешь ....
Вася Пупкен
ну когда достроят - порадуюсь за вас, я ж не против конкретно Южного берега там, или СМ-холдинга, я за честность - построили хвастайте, пиарьтесь, а до этого момента - говорите что сделали, а не что будет...
Просто красивых картинок и обещаний насмотрелся за время работы, столько проектов наполеоновских было, которые кончились пшиком...
ну когда достроят - порадуюсь за вас, я ж не против конкретно Южного берега там, или СМ-холдинга, я за честность - построили хвастайте, пиарьтесь, а до этого момента - говорите что сделали, а не что будет...
Просто красивых картинок и обещаний насмотрелся за время работы, столько проектов наполеоновских было, которые кончились пшиком...
Историк:
Ну так достроят или нет? Осталось-то пара месяцев. И все на мази. Скоро въезжаю в новую квартиру!!!
Скептеке, где вы? Завидовать не надо. Пыхать злом тоже, ибо вернется бумерангом.
Ну так достроят или нет? Осталось-то пара месяцев. И все на мази. Скоро въезжаю в новую квартиру!!!
Скептеке, где вы? Завидовать не надо. Пыхать злом тоже, ибо вернется бумерангом.
Вася Пупкен.,
так еще ж и не достроили ;)
так еще ж и не достроили ;)
Некто совсем недавно пейсал, что вообще не достроят. Не Вы ли, Валентин Александрович?
Сцобако лайет, корован идет.
Ценами удовлетворен, и меня не обидели, и продажи поперли.
Маладца!!! Так держать!!!
Сцобако лайет, корован идет.
Ценами удовлетворен, и меня не обидели, и продажи поперли.
Маладца!!! Так держать!!!
Что цены наконец-то догадались снизить - это хорошо, плохо, что раньше этого не сделали. Сомнительно, что уже по этой цене продадут, по крайней мере до момента окончания строительства, когда у покупателей появится реальная возможность посмотреть на обещанное воплощение качества строительства и живописности расположения микрорайона.
Цена от 44 до 70 за кв. метр. В прайсе указана стоимость каждой квартиры, за исключением проданных
А всё равно это цена взята за 1м2 на МКС "Мир".
Для многоэтажек в Красноярске такой цены быть не может, разве только если в зимбабвийских долларах :)
Для многоэтажек в Красноярске такой цены быть не может, разве только если в зимбабвийских долларах :)
что-то зашла на сайт, цена нереальная для сегодняшнего времени - 51 тыс. за кв.м или может я не там смотрю! Подскажите, пожалуйста.
Кому интересно, на сайте "Южного берега" новый прайс
Ну вот :(, какое разочарование. А я всё ходила и умилялась над этим домом (жила недалеко).
Хотя, если я позарюсь на Корабельную 9 (на Пашенном), там всё-таки уже готовый дом. Хотя, я пока в сумлениях.
Хотя, если я позарюсь на Корабельную 9 (на Пашенном), там всё-таки уже готовый дом. Хотя, я пока в сумлениях.
Funtik
У Сиблидера потолки 2,52 в доме на Юбилейном, в других их домах не был.
У Сиблидера потолки 2,52 в доме на Юбилейном, в других их домах не был.
Инна. Так это вопрос все-таки не к строителям данного объекта,а скорее к нашим градоначальникам и суперархитекторам,без их разрешения площадки не отводятся под строительство. Городилов за себя ответил,что он точно лепить перед своим объектом ничего больше не собирается. Кстати вспомните строительство "ПЛАЗЫ-ВЗЛЕТКИ",пришли московские дяди с большим кошельком и быренько все порешали и положили (мягко выражаясь) и на Промстрой и на всю инсоляцию,тоже самое на 9 Мая (Остров сокровищ). Я тоже не один день сомневался перед покупкой квартиры в БРИГАНТИНЕ. Кстати в РУСЬ-строе директор тоже в знак клятвы землю из цветочного горшка не ел и за нашу администрацию не поручался. Я собственно поэтому и решился на покупку,что разговор был серьезный без клятв и бития в в грудь пяткой,)))) . Так что я тоже в надеждах на лучшее.
АРТЕМ
Гы, мы тож спрашали у застройщика, перед покупкой, не будет ли перед окнами что-то ещё построено? Нет, заверили, не будет! Даже был проект, но не прошел по инсоляции, и его запретили... А на деле этот, запрещенный ранее проект, ещё потом вперед нашего построился. А вы говорите...
Гы, мы тож спрашали у застройщика, перед покупкой, не будет ли перед окнами что-то ещё построено? Нет, заверили, не будет! Даже был проект, но не прошел по инсоляции, и его запретили... А на деле этот, запрещенный ранее проект, ещё потом вперед нашего построился. А вы говорите...
АРТЕМ. Думаю, по-другому, они бы вряд ли ответили :) Хотя, на месте не была - судила, только по ГИС-вской карте города.
ФУНТИК. Думаю можно,если частью дом будет в воде.)))) Только вот как это будет с природоохранными нормами сочетаться.?Серьезно если,я спросил,мне ответили,что не будет ничего высотного перед Бригантиной.
Надо потолки высотоц 2 м делать! Красить кисточкой с КЧ будет очень удобно! Уже к этому идем помаленьку. :)))
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме