Жилой район Южный берег (стр. 41)
Да прав Гость, это не антиреклама, а правда жизни...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дааа, swap24.. чем же они вас то задели так сильно, коль уж вы такую антирекламу развели?
Ну к слову сказать, я уже и не горю желанием там покупать квартиру. В основном из-за детей, которым далеко надо будет ходить в школу (ближайшая возле эпицентра), поскольку запланированную по проекту школу построят, когда мои уже закончат...
Ну к слову сказать, я уже и не горю желанием там покупать квартиру. В основном из-за детей, которым далеко надо будет ходить в школу (ближайшая возле эпицентра), поскольку запланированную по проекту школу построят, когда мои уже закончат...
Это мой пост, почему-то как гость вышло.
По поводу "Южного берега" и надежности застройщика/заказчика - КЗК, Коропачинский, СМ-Холдинг.... Нарисовано все конечно красиво, реклама грамотная, сайт замечательный, создается видимость успеха и надежности. И денег видимо не жалели на раскрутку. Но взглянем с другой стороны: 1. Само место - хорошо конечно что строить собираются практически в центре правобережья, но вы СЕЙЧАС попробуйте утром или вечером в час пик выбраться на левый берег - красраб стоит, предмостная забита. А что будет когда добавится еще 20-30 000 человек/машин? По инфраструктуре - садики/поликлиники/школы строить никто не будет! Зачем, если это не продается и не приносит прибыль? 2. У хозяина Завода комбайнов Коропачинского уже есть ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт жилищного строительства - я про дома на Мирошниченко-Стасовой (Словцова, 1) и Красной Армии 121, где люди до сих пор (январь 2008) судятся и не могут получить свои квартиры, где двойные и даже тройные продажи стали нормой! Про эти объекты знает городская и краевая администрации, лично Хлопонин, люди писали Президенту, в газеты, на телевидение, выходили на пикеты, ездили жаловаться в Москву - все бесполезно. Подробнее здесь http://sm-group.narod.ru/ Поэтому будьте осторожней при покупке квартир в этом районе у ЭТОЙ компании. За свои слова я отвечаю и готов предоставить все документы.
Весь жилой мк/р будет состоять более чем из 30 жилых домов. Первая очередь - это три 10-ти этажных и три 20-ти этажных жилых дома.
А какой дом входит в первую очередь? И какой во вторую? Огласите весь список.. пжалста!!!
Господа, кто знает, разрешение на строительство на данный комплекс получено?
www.bereg-city.ru
Лучше, если у вас будут включены загрузки всех картинок и флэш-анимаций.. а то просто белый фон будет..
Лучше, если у вас будут включены загрузки всех картинок и флэш-анимаций.. а то просто белый фон будет..
А мне нравится. И планировки в свечках в больших квартирах вполне сносные. Годиком раньше бы начали они это строить, наверное, взял бы для себя... Хотя страшновато, это да...
На сайте Южного берега давно были? Там теперь разместили фотографии со стройки!!! Прям с высоты птичьего полета )))) Красотишча!! Чего только не сделают для рекламы...
Катерина одно дело "победить" эрозию почвы в отдельно взятом месте, "переоборудовав" оваг в котлован, другое дело - понимать, почему он там, этот овраг образовался. Водная эрозия которая имеет там место быть - результат концентрации в этой местности наземных водных потоков из-за осадков, так и грунтовых вод. Ответьте для себя на вопросы и Вам станет всё понятно: Вам охота жить в сточной яме? Вы готовы к тому, что вся конструкция установленная на таких грунтах не начнёт ползти? Вы готовы жить в доме обреченном на разрушение?
Григорий
Гремячий Лог строят прямо в бывшем овраге! Нас пионэрами ещё туда водили, показывали его и говорили, вот, дети, эрозия почвы! И будет здесь этот херня всегда!, т.к. бля с природой нах не поспоришь!
Если уж говорить об экологичности, то почему-то нет ажиотажа по поводу строительства Гремячего лог.
Гремячий Лог строят прямо в бывшем овраге! Нас пионэрами ещё туда водили, показывали его и говорили, вот, дети, эрозия почвы! И будет здесь этот херня всегда!, т.к. бля с природой нах не поспоришь!
На вкус и цвет - друзей ... много!! Где хорошо жить и где плохо - можно отдельную тему завести... По существу застройки кто-нибудь что-нибудь скажет!?!?!?
Виктор, никто из форумчан не говорит, что на Взлетке или в Северном экологическая благодать. Просто ряд восхищенных считает, что со всех сторон лучше места не найти - зеленый рай с видом на Енисей. Я полагаю, что место неплохое, учитывая и близость от центра, ряду квартир повезет с видом на Енисей. Кроме этого, на правом явно не хватает качественного жилья. Но говорить об экологичности этого места не приходится. Я сам на правом прожил большую часть своей жизни. Посмотрите летом в каком состоянии стоящие там деревья, на них сантиметровый слой пыли. Не забывайте, что большую часть деревьев как раз вырубят при строительстве. Кто из Вас надеется, что застройщик (либо застройщики) построят детские сады и школы? Вот магазины, парикмахерские, солярии и т.д. - это пожалуйста. Тогда о какой развитой инфраструктуре может идти речь? Когда там возведут 3500 квартир, также тесно будет в детских садах и школах. Тем более меня удивляют заявления об элитности микрорайона. Как мне кажется элитных квартир сейчас предостаточно, были бы деньги и любой Ваш каприз осуществится.
Виктор, не спорю, что хорошо жить в пышущей зеленью окраине. Но ведь о Южном береге этого не скажешь.
Если уж говорить об экологичности, то почему-то нет ажиотажа по поводу строительства Гремячего лог. Шикарный дом, расположенный в Академгородке, в сосновом бору, с неплохим выбором планировок и площадей (от эконом класса до 390 к.м.). Причем до недавнего времени стоимость к.м. составляла 43 тыс. Виктор, вот эта тема для разговоров про экологичность жилья.
Виктор, не спорю, что хорошо жить в пышущей зеленью окраине. Но ведь о Южном береге этого не скажешь.
Если уж говорить об экологичности, то почему-то нет ажиотажа по поводу строительства Гремячего лог. Шикарный дом, расположенный в Академгородке, в сосновом бору, с неплохим выбором планировок и площадей (от эконом класса до 390 к.м.). Причем до недавнего времени стоимость к.м. составляла 43 тыс. Виктор, вот эта тема для разговоров про экологичность жилья.
EVD
Про зелень точно! Тоска пронизывает, как еду по Взлётке, пыль, грязь, строительство постоянное, и самое интересное, что 10 лет назад все кричали, что через 10, мол лет, тут будет город-сад! И где он? Всё полито керосином, не растёт ни хрена! Я живу на Правом, и на Левый особенно не тянет жить, ну, может, типа Ветлужанки, или Академа, но, ни в Северный, ни в Центр упаси бог! И во всём мире люди не стремятся ЖИТЬ в центре города, работать, да, но жить предпочитают почему-то на зелёных окраинах, либо за городом вообще, к чему бы это? А что будет в Северном лет через пять? Задумайтесь! Бетонный мегаполис! Сейчас-то люди заснуть не могут ночью! Я и не сторонник этого Южного берега, может, тот же Утиный плёс интереснее, но со временем люди всё больше будут стремиться к зелени, к воде, к жизни, в-общем...
Про зелень точно! Тоска пронизывает, как еду по Взлётке, пыль, грязь, строительство постоянное, и самое интересное, что 10 лет назад все кричали, что через 10, мол лет, тут будет город-сад! И где он? Всё полито керосином, не растёт ни хрена! Я живу на Правом, и на Левый особенно не тянет жить, ну, может, типа Ветлужанки, или Академа, но, ни в Северный, ни в Центр упаси бог! И во всём мире люди не стремятся ЖИТЬ в центре города, работать, да, но жить предпочитают почему-то на зелёных окраинах, либо за городом вообще, к чему бы это? А что будет в Северном лет через пять? Задумайтесь! Бетонный мегаполис! Сейчас-то люди заснуть не могут ночью! Я и не сторонник этого Южного берега, может, тот же Утиный плёс интереснее, но со временем люди всё больше будут стремиться к зелени, к воде, к жизни, в-общем...
Вот как раз покровский я считаю лучше (пусть меня заплюют но это мое мнение!). 3 минуты езды от взлетки, то есть та же самая взлетка.
А транспортная развязка северный-взлетка (понять же мое мнение) одна из самых удачных в городе. Хочешь в центр - езжай с шахтеров или брянской, хочешь на правый - езжай по октябрьскому мосту (а не стой в пробке на коммунальном). Везде скоростные дороги.
Вот еще расположение коттеджного поселка в солонцах тоже нравится по этой причине.
А транспортная развязка северный-взлетка (понять же мое мнение) одна из самых удачных в городе. Хочешь в центр - езжай с шахтеров или брянской, хочешь на правый - езжай по октябрьскому мосту (а не стой в пробке на коммунальном). Везде скоростные дороги.
Вот еще расположение коттеджного поселка в солонцах тоже нравится по этой причине.
Ну понятно, что у каждого свое мнение, кто-то и Покровку центром города считает, только потому, что эта деревня к Центральному району приписана.
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме