Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 20)

нормально все у ЮБ. цены скинули север потянулся покупать квартиры. не все ж такие нищие-не забывайте есть Норильск и прочие северяне с денюжкой
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Новикова вы зря так сразу негативно об этих окнах. Очень грамотное техническое решение, я вам как строитель говорю. Прекрасный проект с точки зрения увязывания конструктивной схемы и оригинальных архитектурных решений фасадов. Грамотно спроектировано и строится качественно. Ведь у них на субподряде Культбытстрой , Омега и Региональная строительная компания. По жестоким контролем спецов из Нового города эти компании строят лучше чем свои дома.
И на качественных материалах не экономят. Один пример. На фасады не назаровскую минплиту берут, а Paroc.
ваш ответ Вася
Такой
Счас ЮБ мобилизует всех оставшихся менеджеров. И они наперебой будут изображать толпу покупателей :))
ваш ответ Вася
Есть тут кто купил квартиру в ЮБ?
ваш ответ Вася
Впервые вижу такое уродство!

верно
ваш ответ Вася
Впервые вижу такое уродство!
ваш ответ Вася
Данное решение по конструкции окон предусмотрено проектным институтом. Согласно тепло-техническому расчету здания в этом месте было бы возможно промерзание (так называемый "мостик холода"). Чтобы избежать этой проблемы, между плитой перекрытия и окном установлены сэндвич-панели. Это полностью снимает проблему возможного промерзания стены в данном месте.
ваш ответ Вася
Южный берег, ответьте, пожалуйста, что это за белые заплатки в верхней части окон у двадцатиэтажек
ваш ответ Вася
Южный берег, ответьте, пожалуйста, что это за белые заплатки в верхней части окон у двадцатиэтажек
ваш ответ Вася
York а... Вы кем работаете? А где? Какой Вы умный...ммм..Обожаю!!)))
ваш ответ Вася
Гость

Так я же вставил! Что, не видно да? :))

Модератор под замес, мой ответ для Валентин Александрович скосил.

Хорошо, исправимся! http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2031&page=92
ваш ответ Вася
Вставляйте же уже!!!)))
ваш ответ Вася

Попробуем так вставить..
ваш ответ Вася
вообще-то ветка называется ЮБ
а не курсы по макроэкономике :)
ваш ответ Вася
York, я Вам про насосы, Вы мне про колеса, а попросту не можете ответить на простой вопрос - где Вы берете сведения, на которых основываете свои выводы?
В частности, меня интересует следующие упомянутые Вами сведения в этой ветке и в соседней:
- реальная средняя заработная плата в Красноярске,
- стоимость цемента в Европе и США,
- рыночный курс доллара 17-18 рублей,
- стоимость жилья в Европе в пересчете на рубли в размере 20 тыс. за кв.м. и ниже.
Там, где это возможно, хотелось бы услышать Ваши суждения о размере и посмотреть на источник Вашей осведомленности.
Графики зависимости удоев в деревне Гадюкино от волатильности национальных валют в обоснование своих выводов можете не представлять, а равно не отправлять "погуглить"
ваш ответ Вася
Валентин Александрович

Здесь идет речь о распределении капитала по населению. Кофф. децильных групп - показывают гетерогенность населения по доходам. Чем выше, тем меньше совокупный спрос (это вообще основы экономики). Это простое отношение. Есть еше кофф Джини. погуглите, не буду же я все расписывать. Является индикатором уровня жизни населения, и еще много чего...

Паритет - экономический показатель. Берется стандартная корзинка в стране. И приравнивается к валютам других стран. Отражает реальную покупательную стоимость денег, а не курсовую. Многие ЦБ, наш и китайский например. Специально проводят интервенции на бирже по занижению нац валюты. Наш соб-но под нее рубли и печатает.
ваш ответ Вася
York
Реальность в стране намного хуже.

И не говорите, батенька! "Все гораздо хуже!" :) А все автомобили, которых в любом дворе как селёдки в бочке, видимо, принадлежат Потанину и Дерипаске.
ваш ответ Вася
York, да-с...
что на что Вы поделили, когда рассчитывали среднюю зарплату по стране или паритет доллара к рублю?

Реальность в стране намного хуже. Чем взять доходы васи, пети, коли и потанина, прохорова, дерибаски и поделить на 6

Так где эта реальность на основе которые Вы делаете свои безапелляционные выводы?
ваш ответ Вася
Валентин Александрович

Где Вы взяли данные о среднестатистической зарплате? Уж не в крайстате? Как то странно, что человек цитирует материалы уголовного дела, а не знает, что по указанной схеме "минимизации" налогооблагаемой базы в нашей стране работаю практически все коммерческие структуры и "среднестатистическая" зарплата сильно отличается от реальной.

Вот именно. Вот именно... Реальность в стране намного хуже. Чем взять доходы васи, пети, коли и потанина, прохорова, дерибаски и поделить на 6. Вроде статистика. И вроде все так...

О чем нибудь говорит?

Например по паритету доллар стоит 17 - 18 рублей, а не 30 - 31 как сейчас.

Браво! в подтверждение своей мысли Вы видимо готовы на всё.

А это не мысли. Это экономика.
ваш ответ Вася
York Ну вот смотрите. Во первых в той же Турции и Болгарии, а так - же восточной, и не только Европе, за такие деньги можно купить далеко не дачу.

Давайте посмотрим. где смотреть? Моя квартира не является сараем, давайте посмотрим инородные дворцы по цене наших сараев. только чур в сопоставимой стране, с сопоставимыми климатическими условиями. Фанерные домики Болгарии оставьте себе, они хоть и выглядят хорошо, но жить Вы в них не будете.

Например по паритету доллар стоит 17 - 18 рублей, а не 30 - 31 как сейчас.

Браво! в подтверждение своей мысли Вы видимо готовы на всё.

Под себестоимостью здесь и далее я понимаю реальные затраты, произведенные строителем, включая вмененные.

А вот народ у нас не удивляется, почему то, что 1 кв.м железа и бетона, обработанный под форму жилья, стоит около 3-х среднестатистических зарплат за месяц

Где Вы взяли данные о среднестатистической зарплате? Уж не в крайстате? Как то странно, что человек цитирует материалы уголовного дела, а не знает, что по указанной схеме "минимизации" налогооблагаемой базы в нашей стране работаю практически все коммерческие структуры и "среднестатистическая" зарплата сильно отличается от реальной.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост