Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 6)

Нелли Вопрос не в "можно-нельзя", а в том, какой ценой это будет достигнуто. Во всех смыслах этого слова.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что-то я туплю, скажите....можно ли ванну в ванной комнате перенести на другое место и полотенцесушитель?
ваш ответ Вася
хорошо, спасибо за совет!
ваш ответ Вася
Кстати админ не обижайся сделаю не большую рекламу ))). Я себе фондиталь ставил, обалденные радиаторы, теплоотдача сумашедшая, если сушить на них белье то они не окрашиваются, и ставте краны с регулятором, оч удобно.
ваш ответ Вася
НеллиГость из 5МП Только сделайте расчет по квадратам, иначе если все в вашем доме поставят более объемные то вашему ИТП будет хана, и сами потом намучаетесь.
ваш ответ Вася
Я поменяла все батареи и не брала разрешения.
ваш ответ Вася
Нэлли, у меня такой же вопрос :-) - хотим поменять на алюминиевые
ваш ответ Вася
Чтобв установить аллюминиевые радиаторы, нужно брать разрешение?
ваш ответ Вася
хочу сделать перепланировку, где узнать можно ли сносить стены?
ваш ответ Вася
Это я собираюсь делать ремонт, что-то до этого не могла зайти под своим ником. 7 этаж. Я человек адекватный и думаю не только о себе, перед тем как начать ремонт, я обойду всех соседей. во-первых познакомлюсь, а во-вторых чтобы понимать с какого времени можно стучать и когда лучше сделать перекур, это к слову о маленьких детях и в выходной день всем хочется поспать.
У нас не будет порядка ни в подъезде, ни в доме, ни в стране, потому что каждый думает только о своем комфорте, а то что он "на..рал" соседу под дверь им все равно.
ваш ответ Вася
После этого долго мучает вопрос, что же у них в голове?

Ответ очевиден: ядовитый дым.
ваш ответ Вася
Гость, а вы на каком этаже будете шуметь? Это чтобы морально подготовиться:-) В подъезде достаточно много пар с маленькими детьми:-(
Гость из 5, согласна, что наличие и наземных и подземных стоянок никак не сказывается на количестве машин во дворе (по нему ни пройти, ни проехать:-)) На счет мусора можно попробовать начать с ТСЖ, а потом с администраций района и города.
Про накипело:-) Несколько раз сталкивалась с курящими (как же их назвать), выходящими из лифта. После этого долго мучает вопрос, что же у них в голове?
ваш ответ Вася
Меня еще смущает некто, кто оставляет зарубки в лифте - видимо считает сколько раз он проехался. Но это я так к слову - накипело просто.
ваш ответ Вася
Место в подземной парковке стоит сейчас 3000 р., за домом на Молокова по-моему 2000 р. Это к сведению тех, кто заставляет двор так, что невозможно проехать (особенно раздолбанная черная иномарка без бампера с транзитами, которая каждое утро мешает выехать). И почему-то я стараюсь думать не только о себе - лошадной, но и о тех, кто не на лошади :-) и ставлю авто на стоянку.
Соседка с 3 - мусор тоже смущает - тем более строительный, а что можно сделать?
ваш ответ Вася
Спасибо! А кто-то уже сделал или делает ремонт? Планирую в июле начать, вот будет "весело" соседям.
ваш ответ Вася
Лифт (единственный и грузовой) в третьем включили.
ваш ответ Вася
Соседи, привет! в 3м подъезде лифт включили? а грузовой тоже есть?
ваш ответ Вася
Соседка с 3, то свободное место, что "подальше от дома", тоже приберут к рукам сильные мира сего. Со временем от нашего Иннокентьевского до Зеленой Рощи все позастроют. Наземные стоянки в черте города будут уходить в прошлое. И вот тут из 4 подъезда будет опять прав, радоваться будут только барыги, купившие подземные стоянки.
ваш ответ Вася
Я пожалуй соглашусь на строительство чего-нибудь вместо стоянок и куч строительного мусора. Только будет, видимо, это не скоро. А для стоянок (и это хорошо видно из окна:-) ) полно места и подальше от дома.... Уж и не знаю как подписаться. Но все-таки
ваш ответ Вася
из 4 подъезда, наличие автомобиля не дает кому - либо права ставить свои интересы выше интересов "безлошадного".
Сосоедка с 3, наземные парковки, мозолящие Вам глаза, со временем уберут. Там обязательно что - нибудь построют. Только вот радости от этого никто не испытает, кроме тех самых барыг, что скупили подземную парковку.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост