Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 9)

Здравствуйте...
Кто-нибудь подскажет...есть ли еще угловые двушки 68,5 кв. м. в секции В2?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кухня, санузел.
Получается, если вентиляторы не устанавливаешь, будешь без вытяжки
ваш ответ Вася
о, спасибо про вентиляцию. при повторном приеме тоже будем проверять. а где у вас выходит вентиляция?
ваш ответ Вася
Да уж не повезло тем, у кого секция В2 и этаж с 1 по 8 - вместо Енисея будете смотреть на рожениц.

yarmap откройте и посмотрите где B2, енисей и перинатальный центр
ваш ответ Вася
Да уж не повезло тем, у кого секция В2 и этаж с 1 по 8 - вместо Енисея будете смотреть на рожениц.
ваш ответ Вася
Принимали квартиру в В1, проверяли вентиляцию (листком бумаги и зажигалкой) - воздух из квартиры не выходит. По словам прораба так и должно быть. У кого-нибудь возникали подобные вопросы при приемке?
ваш ответ Вася
Бти находится и на Свободном 48 . Это Гор Дк . Там делали паспорт . Ольга из секции Г1 никто не пугает и конструкции эти прочные , если не в овраге их возводить . А еще нужно пожить в таком доме и желательно в окружении всех соседей . У Вас же только теория , а практики проживания в таком доме нет .

В гор дк сейчас нет, так как гордк закрыто на ремонт
ваш ответ Вася
Бти находится и на Свободном 48 . Это Гор Дк . Там делали паспорт . Ольга из секции Г1 никто не пугает и конструкции эти прочные , если не в овраге их возводить . А еще нужно пожить в таком доме и желательно в окружении всех соседей . У Вас же только теория , а практики проживания в таком доме нет .
ваш ответ Вася
Кто скажет, БТИ у нас на КрасРаба, 160? Ни разу не приходилось обращаться... Визуально это рядом с чем? Подскажите,кому не трудно!

есть два бти. на кр рабе 130 и 160. один район цирка, другой район тюза. в ярмапе есть
ваш ответ Вася
Гость скажите а где у нас этот ГАСН находится? Кто-то реально туда обращался и ему помогли ? или Красстройсервис надо запугать этим ГАСН тогда быстро выплотят ?

ГАСН можно найти в ЯрМапе по поиску стройнадзор. позвоните туда кто нить узнайте и напишите для всех по поводу платы за лишние метры. я не в городе, а то сама бы позвонила(
ваш ответ Вася
Кто скажет, БТИ у нас на КрасРаба, 160? Ни разу не приходилось обращаться... Визуально это рядом с чем? Подскажите,кому не трудно!
ваш ответ Вася
Нет,я одного не пойму-этих страшилок про трещины и шатания! Не раз уже слышала,что такие дома с колоннами-очень прочные и надежные. Во-вторых,ну неужели интересно было бы застройщику построить там дом,причем еще столько не распродано,брать на себя такие риски,если он чуть шатни и... Гость из Лога-а почему паспорт не в БТИ делали?насколько мне известно, они уже сделали все замеры,и техник удостоверится только,что не было перепланировки. Если все у них готово-месяц как-то долго...
ваш ответ Вася
Гость скажите а где у нас этот ГАСН находится? Кто-то реально туда обращался и ему помогли ? или Красстройсервис надо запугать этим ГАСН тогда быстро выплотят ?
ваш ответ Вася
Про охрану в доме и 300 рублей с квартиры , не важно 30 м она или 350 м тоже не понятно . Никакой материальной ответственности они не несут . В Тсж во всяком случае не дали внятного ответа на счет охраны . Может позже , когда дом заселится полностью арендой , то будут ходить и успокаивать горячие головы .
ваш ответ Вася
Я вот тоже через ЖДИ брал квартиру. Но все документы я получил. Надо интересоваться чаще, а не ждать пока вам все выдадут. В России живем...

умничать не надо)))в комплекте документов при подписи в ТКБ основного договора нет и это факт!
ваш ответ Вася
Кадастровый паспорт кому интересно заказывали в самом Гор Дк . Там есть отдел специальный . Через неделю после заявления пришла девушка-техник . Через месяц получили . Около 3,5 тыс . Все это стоило .
ваш ответ Вася
Давайте о весне поговорим . И весной нас ждет черная горячая вода из крана на пару месяцев . Объяснение из прошлого года были таковы , что водозабор находится совсем рядом и вода с таким осадком проходит через фильтры . А потом вообще отключили ее за долги дома на пол лета . Может в этом году такое не повторится .
ваш ответ Вася
Я вот тоже через ЖДИ брал квартиру. Но все документы я получил. Надо интересоваться чаще, а не ждать пока вам все выдадут. В России живем...
ваш ответ Вася
если договором предусмотрена оплата излишне построенных кв.м., то вы обязаны заплатить. а про ГАСН это вообще смешно
Нет ничего смешного. Даже если данный пункт есть в договоре он противоречит 214 ФЗ о "долевом строительстве" А ГАСН при правельном обращении - это страшный зверь для застройщика и нежный друг для дольщика

у красстроя разрешение на строительство от апреля 2005 года. и где в ФЗ конкретно сказано про противоречие?
ваш ответ Вася
Гость
у меня есть основной договор, там сказана, что при строительстве квадраты могут измениться, и за это прийдется платить, если в большую сторону
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост