Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 4)

Сегодня были в ГЛ,посмотрели квартиры.Ничего криминального,типо сквозных трещин,я там не увидела.Но и жить бы там точно не хотела...Скворечник...В глазах рябит от такого количества окон на сравнительно небольшой площади!Двор очень маленький для такого количества жителей.Сейчас уже по двору сложно проехать,а что будет потом...Самый приличный подъезд из тех,кот. я видела-секция D.Там на этаже по 4 квартиры.В остальных 7 вроде.Есть просто дурацкие планировки,но есть и ничего,но уже за совсем приличную сумму.Когда зашла в квартиру,возникла ощущение,что я очутилась в картоной коробке :)Ну вообщем как-то так.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Секция "Г" !!! Кто-нибудь ремонт уже делает или ещё рано?
ваш ответ Вася
хотим квартиру купить в вашем доме.какую секцию брать?и сколько 2-х комнатная стоит?жить уже можно в каких секциях?
ваш ответ Вася
Мы не из Г1, а какие были ответы? не все успели посмотреть, увы.
какие там могут быть постройки - дом еще сдается, там на половине стройплощадка еще.
благо, в В1 хоть лифт запустили.
ваш ответ Вася
Вопрос в секцию Д.
3 комнатные на 6,7,8 этажах кто-нибудь продает?
ваш ответ Вася
Мы из Г1

Вот ведь! Ещё вчера на этом месте были совсем другие ответы на ваш вопрос.
ваш ответ Вася
Нет
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! В статье журнала Сибирский дом за февраль 2010 нам рассказывает директор КрасСтроя о том,что благоустройство двора уже завершено-построены малые архитектурные формы и т.п. Скажите,это соответствует действительности? Отличается это благоустройство от макета-есть ли там фонтанчики и все прочее?
ваш ответ Вася
Детство вспомнить никогда не поздно пока мы жиывы еще!
ваш ответ Вася
Уважаемые писаки, тема ТСЖ - http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3285&page=1
Если одной фразой - нехорошее ТСЖ =)
ваш ответ Вася
Елена а вас тсж как устраивает, нареканий к ним нет??? А то мои знакомые жалуются на тсж.
ваш ответ Вася
Да уж,действительно, хорошо там,где нас нет. Да в любой новостройке,я думаю,проблемы схожие. Идеального нет, разве что за немыслимые деньги. Обидно, Елена,вы правы,что за такие деньги,учитывая ту стоимость,по которой КрасСтрой их продает. Даже на момент заключения договора у них была ниже,чем мы покупали. Ну а на счет не подписывать акт-как сказать! У нас ограничения есть по срокам в банке по оформлению права собственности,договора купли-продажи... Акт мы подписали. В нем сказано,что претензий по постройке дома нет,кроме как по замечаний по отделке,что указывается в акте осмотра-это дословно. Кстати,почти все уже исправили.
ваш ответ Вася
Уважаемые гости,владельцы квартир,я живу во втором подъезде,хотелось бы сказать,что не так уж все и плохо,кочечно, за бешеные деньги,которые мы заплатили, нам построили сарай,но бывает и хуже.Будущие жильцы,а вы будьте внимательнее и не за что не подписывайте акт,пока все не исправят,иначе по закону,10 после подписания акта вы обязаны платить кварплату,а так это обязан делать застройщик пока все не исправит. Дома жара невыносимая.Хотелось бы обратится к тсж, чтобы чистился от снега не только двор,но и детская площадка,там ужас,просто не проехать на коляски!
ваш ответ Вася
У вас хоть есть парковка подземная.
Только работает под первым подъездом.

Хотя построена без отделки под всеми секциями кроме последней.
Мест там наверное 250-300 есть. Но цена 500 тыс. руб.

Красстрой скинул бы до 200-250 тыс. руб. и проблема бы частично решилась.
ваш ответ Вася
Гость так во внешний двор ставьте машину =)
ваш ответ Вася
не удивительно, учитывая заполняемость машинами при 28% заселении дома, что же будет дальше(((((((( Хотя вряд ли это проблема только в этом доме!
ваш ответ Вася
машину поцарапали возле 6 подъезда! Там не ставьте, там редиска живет.
ваш ответ Вася
Вентилируемый фасад с керамогранитом - развлечение детям с рогатками.
ваш ответ Вася
Ага, и какой подъезд-этаж?
своих героев нужно знать в лицо :)
ваш ответ Вася
А что попорти ли то?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост