Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 7)

Самое простое - трещины в стяжке, также, если не лень можно простучать стяжку деревянным бруском или молотком - звенящий звук свидетельствует о том, что стяжка отошла от бетонной плиты и будет крошится в дальнейшем.
В принципе, если полы все равно менять будете, то не страшно, а если на эту стяжку будете что-нибудь стелить, то лучше пусть переделывают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
12345, а как определить это качество? расскажите, пожалуйста, поподробнее :) и в чем именно проявляется эта некачественность?
ваш ответ Вася
Обязательно проверяйте качество стяжки на полу, заходил в соседние квартиры (В1) - везде некачественно выполненно. Пусть переделывают
ваш ответ Вася
Админ, как скинуть фотки в форум?
ваш ответ Вася
в обеих
ваш ответ Вася
А по какому стояку в Е секции потоп был??? с лева или с права от входа?
ваш ответ Вася
секцию В1 застеклили
ваш ответ Вася
а мне сегодня позвонили по остеклению балкона, что все работы сделаны, принимайте. меня вот только один вопрос мучает - а резинки разве можно по морозу ставить?я слышала, что они трескаются во время установки при минусовой температуре(
ваш ответ Вася
Гость, а про В1 ничего не видели? застеклили ее - нет?
ваш ответ Вася
Сочувствую,какая авария в секции Е! Скажите,кто знает,с секцией Г 1 все в порядке? А то мы не местные.
ваш ответ Вася
да
ваш ответ Вася
Прораба там не было в выходной, из расспросов понял, что трубу с верхнего этажа прорвало при экспериментальной проверки труб. Балконы левую часть дома секции Е , со стороны двора, застеклили правую тока сегодня начали! На счет подъезда так же плитка на полу где-то отсутствует, входные двери запасного входа стекла где-то отсутствуют, где-то разбито. По лифту при подачи заявки в ТСЖ будут включать для погрузки крупногабаритных вещей, для стройматериалов вручную. Водоснабжение должны подать через неделю, две! Так что терпения Вам дорогие соседи, нужно еще подождать!

ТСЖ сами сказали, что при подачи заявки в ТСЖ будут включать для погрузки крупногабаритных вещей, для стройматериалов вручную?
ваш ответ Вася
Прораба там не было в выходной, из расспросов понял, что трубу с верхнего этажа прорвало при экспериментальной проверки труб. Балконы левую часть дома секции Е , со стороны двора, застеклили правую тока сегодня начали! На счет подъезда так же плитка на полу где-то отсутствует, входные двери запасного входа стекла где-то отсутствуют, где-то разбито. По лифту при подачи заявки в ТСЖ будут включать для погрузки крупногабаритных вещей, для стройматериалов вручную. Водоснабжение должны подать через неделю, две! Так что терпения Вам дорогие соседи, нужно еще подождать!
ваш ответ Вася
В субботу ездил на дом, у меня квартира в секции Е, там случилась какая-то жесть с водой! ((((((((((((((
Через запасной вход заходишь в общий коридор там, на полу ледяная корка, в квартирах разводы от воды, у кого-то на балконе ледяные сосульки, видимо как вода бежала! Смотрел квартиры с 6 по 2 этаж!

А что прораб говорит? А как там вообще фасад? Балконы застеклили? У меня на втором этаже квартира, там подъезд хоть долели?
ваш ответ Вася
В субботу ездил на дом, у меня квартира в секции Е, там случилась какая-то жесть с водой! ((((((((((((((
Через запасной вход заходишь в общий коридор там, на полу ледяная корка, в квартирах разводы от воды, у кого-то на балконе ледяные сосульки, видимо как вода бежала! Смотрел квартиры с 6 по 2 этаж!
ваш ответ Вася
Активные пользователи сайта. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться на форуме. Используйте для регистрации свои имена и псевдонимы. Общаться с цифрами, Инвесторами и безымянными гостями не удобно. Мы не делали регистрацию обязательной, поэтому пишите содержательно, информативно, с соблюдением этики и правил этого форума.

Пройдя регистрацию на форуме и указав свой e-mail вы получите возможность дополнительного обмена информацией через почту.
ваш ответ Вася
секция Е
Я даже и не звоню, не интерисуюсь, пусть доделают все, не думаю что за месяц все устранят!
ваш ответ Вася
Обладатель угла, у меня квартира выросла после 2-го замера БТИ на 2 кв.м., думаю, когда сам буду БТИ приглашать узнаю настоящую площадь квартиры.

при повторном измерении БТИ я лично присутствовал, и все размеры записывал. И тереть очередная серия нашейРаши, ризница в подсчетах БТИ и моих расчетах вышла в 0,16м2. Я считал до сотых, а как мне сказал техник БТИ округлял до тысячных, но и такой разници у меня не получилось. да и выступ колонны в 0,041м2 получается в учет не брали, но хотя его мерили! ну в обшем у нас как всегда за все платит народ. Я вам рекомендую перемерить все с замерщиком Татьяной которая находится в прорабской, списать все цифры и самому подсчитать. А ещё посмотреть проект, там по какомуто стояку должен быть вентиляционный короб, его не стали строить а тупо установили вытяжки из соседнего короба и получились плюсы по квадратам,и если с вами данное изменение проекта не согласовывали то изменение не законно! Надо отстаивать сои права у нас же КАК БЫ правовое государство...
ваш ответ Вася
У меня тож квартира в Е.
Вчера там был недоделки вяло устраняются, разговаривал с прорабом субподрядной организации "корейцы" прораб местный, которые второй раз стяжку очень безобразно залили, я сказал что вас уже сроки пожимают,на что он ответил: на сроки им все равно!!! и к тому же ешё не установлены приборы учета водоснабжения и электро энергии, и вы собираетесь принимать квартиру без воды и электричества? я так думаю что они еще сроки от тянут:( ну я по крайней мере в таком состоянии принимать не собираюсь! лудьше подожду исполнения договора в полной мере, а за тем будем общаться с застройщиком по поводу нарушения закона №-214-ФЗ статья №6 и соответствующих пунктов договора.
PS-очень жаль конечно что все так происходит, на мы же в России живем:) Желаю всем терпения дабы дождаться своих драгоценных квадратных метров :)
у меня уже все сроки просрочены по договору срок сдачи 31.12.09. замечания должны были исправить до 5.02, но до сих пор никаких сдвигов(((и говорят, что я им еще должна заплатить за лишние метры, чтобы они мне акт отдали)))
у меня тоже лишние метры нашли, два раза БТИ вызывали и с каждым разом квартира становится больше, хотя эти пол метра мне не куда не нужны! и денег тоже просят, но по просрочке и коке каких изменений в проэкт дома без согласования с инвестором застройщик не желает слышать! после устранения недодело хочу встретится и поговорить с генеральным директором, если не поможет надо будет объединяться и составлять коллективную жалобу, я уже не один, нас пока двое с подобными проблемами если есть желание присоединитесь вот мия ICQ 598224309

а у вас в какой секции?стучу в аську. мой номер 378065400. может и правда один в поле не воин и стоит объединиться и получить свое по закону)))
ваш ответ Вася
Обладатель угла, у меня квартира выросла после 2-го замера БТИ на 2 кв.м., думаю, когда сам буду БТИ приглашать узнаю настоящую площадь квартиры.

так вы потом с застройщика ничего не получите, по деньгам должен вопрос быть решен до подписания акта приема-передачи, а если вы его подписали, то значит со всем согласны, в том числе и с лишними метрами)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост