ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 8)
Обладатель угла, у меня квартира выросла после 2-го замера БТИ на 2 кв.м., думаю, когда сам буду БТИ приглашать узнаю настоящую площадь квартиры.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
:) пос выше мой забыл подписаться :)
У меня тож квартира в Е.
Вчера там был недоделки вяло устраняются, разговаривал с прорабом субподрядной организации "корейцы" прораб местный, которые второй раз стяжку очень безобразно залили, я сказал что вас уже сроки пожимают,на что он ответил: на сроки им все равно!!! и к тому же ешё не установлены приборы учета водоснабжения и электро энергии, и вы собираетесь принимать квартиру без воды и электричества? я так думаю что они еще сроки от тянут:( ну я по крайней мере в таком состоянии принимать не собираюсь! лудьше подожду исполнения договора в полной мере, а за тем будем общаться с застройщиком по поводу нарушения закона №-214-ФЗ статья №6 и соответствующих пунктов договора.
PS-очень жаль конечно что все так происходит, на мы же в России живем:) Желаю всем терпения дабы дождаться своих драгоценных квадратных метров :)
у меня уже все сроки просрочены по договору срок сдачи 31.12.09. замечания должны были исправить до 5.02, но до сих пор никаких сдвигов(((и говорят, что я им еще должна заплатить за лишние метры, чтобы они мне акт отдали)))
у меня тоже лишние метры нашли, два раза БТИ вызывали и с каждым разом квартира становится больше, хотя эти пол метра мне не куда не нужны! и денег тоже просят, но по просрочке и коке каких изменений в проэкт дома без согласования с инвестором застройщик не желает слышать! после устранения недодело хочу встретится и поговорить с генеральным директором, если не поможет надо будет объединяться и составлять коллективную жалобу, я уже не один, нас пока двое с подобными проблемами если есть желание присоединитесь вот мия ICQ 598224309
Обладатель угла, а у Вас стяжку переделывали после Ваших замечаний?
У меня такая же проблема (стяжка в трещинах и "бухтит")
ДА после составления акта осмотра квартиры. Вот обещали посмотреть еще раз, но я настаиваю на переделке т.к. меня не устраивает такое качество выполнения работ!
У меня тож квартира в Е.
Вчера там был недоделки вяло устраняются, разговаривал с прорабом субподрядной организации "корейцы" прораб местный, которые второй раз стяжку очень безобразно залили, я сказал что вас уже сроки пожимают,на что он ответил: на сроки им все равно!!! и к тому же ешё не установлены приборы учета водоснабжения и электро энергии, и вы собираетесь принимать квартиру без воды и электричества? я так думаю что они еще сроки от тянут:( ну я по крайней мере в таком состоянии принимать не собираюсь! лудьше подожду исполнения договора в полной мере, а за тем будем общаться с застройщиком по поводу нарушения закона №-214-ФЗ статья №6 и соответствующих пунктов договора.
PS-очень жаль конечно что все так происходит, на мы же в России живем:) Желаю всем терпения дабы дождаться своих драгоценных квадратных метров :)
у меня уже все сроки просрочены по договору срок сдачи 31.12.09. замечания должны были исправить до 5.02, но до сих пор никаких сдвигов(((и говорят, что я им еще должна заплатить за лишние метры, чтобы они мне акт отдали)))
Обладатель угла, а у Вас стяжку переделывали после Ваших замечаний?
У меня тож квартира в Е.
с 5 этажа!Тоже куда недоделок. Планируем в понедельник принять квартиру, если балкон застеклят, а так уже все устранили! Но и начать ремонт!
секция Е
Мы еще не приняли даже, там недоделок куча, до 22 февраля обещали устранить. А вы начали ремонт что ли уже? Вы с какого этажа?
а мне интересно все будут на себе таскать материалы для ремонта???или както вопрос с лифтами решен?
секция Е
Мы еще не приняли даже, там недоделок куча, до 22 февраля обещали устранить. А вы начали ремонт что ли уже? Вы с какого этажа?
Кто-нибудь уже делает ремонт в секцие Е?
Да я вообще с Норильска. Просто у меня знакомые уехали в Краснодар, живут там и радуются, говорят что мы в сибири как дебилы живем, зимой холодно, весной и осенью грязища, летом дожди......
Хочу свалить из сибири куда нибудь, где потеплей.
О! Южные братья не вынесли морозов, домой потянулись! :)
Хочу свалить из сибири куда нибудь, где потеплей.
Гость! А что вас не устраевает, почему хотите отказаться от квартиры в гремячем?
просто купил
тогда к юристу. не пожалейте денег на услуги, зато свое все вернете!
Хочу отказаться от квартиры, как все правильно сделать чтобы с выплатой не тянули.
от ЖДИ или просто купили?
Хочу отказаться от квартиры, как все правильно сделать чтобы с выплатой не тянули.
Принимали квартиру в В1, проверяли вентиляцию (листком бумаги и зажигалкой) - воздух из квартиры не выходит. По словам прораба так и должно быть. У кого-нибудь возникали подобные вопросы при приемке?
ну как это должно быть)))вы сами то понимаете!!!!!пусть проверяют вентиляцию. посмотрите на первом и последнем этажах по вашему стояку шахты
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме