ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 10)
Мы из Г 1
У нас Е секция , 45,5кв.м, как они насчитали, а было 43,28, будем перепроверять сами квадраты, сейчас ждем пока недоделки устронят, потом посмотрим, что дальше делать
У нас Е секция , 45,5кв.м, как они насчитали, а было 43,28, будем перепроверять сами квадраты, сейчас ждем пока недоделки устронят, потом посмотрим, что дальше делать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3285&a=end#74347 - тема про ТСЖ Гремячего лога.
если договором предусмотрена оплата излишне построенных кв.м., то вы обязаны заплатить. а про ГАСН это вообще смешно
Нет ничего смешного. Даже если данный пункт есть в договоре он противоречит 214 ФЗ о "долевом строительстве" А ГАСН при правельном обращении - это страшный зверь для застройщика и нежный друг для дольщика
Мы из Г1,
нет, мы еще ничего не платили, у нас желдор ипотека, застройщик рассрочку дает безпроцентную, пока не заплатим документы на квартиру не дадут, я вообще в шоке от строительства этого дома
Совет: торгуйтесь с застройщиком до самой минимальной суммы. у меня 0,8 разница в большую сторону. недочетов много по отделке. выравнивают полы и стены и я уверена что после устранения площадь измениться, но как доказать это по бумагам???бти делает замеры только после подписания акта приема-передачи, а если его подпишешь, то потом с застройщика ничего не вернешь)))))палка о двух концах. есть предложение,чтобы выйти всем честным народом к директору ЖДИ и потребовать пусть сами платят разница, раз скрыли от нас основной договор инвестора, ведь в договорах переуступки слова про это не сказано!
Ольга! А у вас какая секция?квартира большая? Нет возможности другую квартиру подобрать под эту площадь? Мы тоже через ЖДИ,и даже про этот пункт не знали и договор этот увидели только у Красстроя когда нас платить принудили. Нас в этом договоре нет,только ЖДИ и они. Может,уступка права это тоже предусматривает и спорить бесполезно? Банк вам не выдаст доп.сумму в этом размере? Я вам искренне сочуствую. Но думаю,вам стоит побороться.
Я уже этот вопрос поднимала и наверхах, почему этого договора нет в комплекте документов при подписи в ТКБ, но результата никакого!Директор ЖДИ как всегда не готов ответить на мои вопросы....а их у меня много!
Ольга! А у вас какая секция?квартира большая? Нет возможности другую квартиру подобрать под эту площадь? Мы тоже через ЖДИ,и даже про этот пункт не знали и договор этот увидели только у Красстроя когда нас платить принудили. Нас в этом договоре нет,только ЖДИ и они. Может,уступка права это тоже предусматривает и спорить бесполезно? Банк вам не выдаст доп.сумму в этом размере? Я вам искренне сочуствую. Но думаю,вам стоит побороться.
Мы из Г1,
нет, мы еще ничего не платили, у нас желдор ипотека, застройщик рассрочку дает безпроцентную, пока не заплатим документы на квартиру не дадут, я вообще в шоке от строительства этого дома
Мы из Г1,
если договором предусмотрена оплата излишне построенных кв.м., то вы обязаны заплатить. а про ГАСН это вообще смешно
Если построили больше чем по договору то требовать доплаты не имеют права. Можете пожаловаться в ГАСН и за такие дела застройщика накажут на приличные деньги.
Люди кому-нибудь застройщик уже вернул деньги за разницу в кв.метрах фактических (по замерам БТИ) и планируемых (купленных по договору). Насколько сложная процедура, застройщик говорит нет денег, ставит на какую-то очередь и вообще говорит вернет когда техпаспорт на квартиру получишь?
Люди кому-нибудь застройщик уже вернул деньги за разницу в кв.метрах фактических (по замерам БТИ) и планируемых (купленных по договору). Насколько сложная процедура, застройщик говорит нет денег, ставит на какую-то очередь и вообще говорит вернет когда техпаспорт на квартиру получишь?
А трещина по дому все таки есть . 4 подъезд , там где хитрый выход . По всему подъезду идут диагонали из трещин с 1 го этажа и выше. Кто будет принимать квартиру , желательно встретиться с жильцами смежной квартиры. Через стенку вы будете прекрасно общаться , поэтому заранее можно предъявить претензии к застройщикам . Нормы звукоизоляции все же существуют .
это какие секции?
Александр Анатольевич
скажите, пожалуйста, а если облицовка не керамогранит, как это доказать застройщику, он утверждает что это керамогранит, просто гладкий. Секция Е
Выше уже спрашивала что на балконе начиная с секции Д или даже с Г на меж балконном пространстве шифер, а пол дома с красивым фасадом из керамогранита)))как ответил генеральный по телефону, что у них по проекту так! мне от этих слов стало смешно! дурь какая то)))
Подскажите, кто знает-от чего так варьирует цена за квадрат-от 28 до 43,например,пытались проследить зависимость от площади-этажа-количества комнат- ТАК И НЕ ПОНЯЛИ. У нас намного больше стоит квадрат,обидно! За нашу стоимость можно купить квартиру большей площади с большим количеством комнат!
секция В2 Работы на последних двух блок-секциях идут полным ходом. Сегодня, в субботу, заезжал, делал фотки - работало человек тридцать, и внутри и на фасадах. По утверждению руководителей группы компаний Красстрой должны сдать в конце весны. Т.к. с марта они полным ходом возобновляют работы на Орбите.
Кто-нибудь знает, когда строители сдадут секцию В2?
Скажите,кто уже заказывал тех.паспорт в Бти-как долго вся эта процедура и какая плата?
Мы из Г1-не могу войти под своим именем! Ольга! Мы не проверяли наши 0,22кв.м. Я даже не представляю как доказать. Бти,вероятнее всего,ответит,что им вообще нет разницы сколько там у вас в квартире квадратов. Еще как-то рассчитывают норму на балкон-у нас написано это в акте передачи-что с учетом пересчета на балкон составляет столько-то квадратов. Может,вам договориться с Бти,чтобы к вам приехал техник на замеры повторно? Ведь они еще раз будут приезжать перед выдачей тех.паспорта? И если брали ипотеку в банке,может,выдадут в виде кредита эту сумму? А вы уже заплатили?
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме