ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 11)
Гость
на межкомнатных стенах из гипсокартона должен быть просто один гипсокартон в чистом виде, в договоре это оговаривается!
на межкомнатных стенах из гипсокартона должен быть просто один гипсокартон в чистом виде, в договоре это оговаривается!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы из Г1
Это фигня, по сравнению с нашими 2,22кв.м., нам вообще доплачивать 110тыс., тоже больше построили. Скажите, пожалуйста, а вы сами перепроверяли эти квадраты, действительно там на столько больше? А вдруг там меньше???
Это фигня, по сравнению с нашими 2,22кв.м., нам вообще доплачивать 110тыс., тоже больше построили. Скажите, пожалуйста, а вы сами перепроверяли эти квадраты, действительно там на столько больше? А вдруг там меньше???
Игорь,
Такие полы хороши только при условии, что все сделано со строгим соблюдением технологии и качественными (и, соответственно, дорогими) материалами, а в случае с гремячим логом это далеко не так.
Многие из тех, кто сразу от этих полов не отказался, потом все равно переделывали, потому что плиты начинают скрипеть и отставать. И представьте, что будет, если вас затопят соседи?
А после того, как я увидела в одной из квартир, что в куче керамзита но полу строители устроили, извиняюсь, туалет, сомнений в том, что от таких полов надо отказываться, не осталось.
Такие полы хороши только при условии, что все сделано со строгим соблюдением технологии и качественными (и, соответственно, дорогими) материалами, а в случае с гремячим логом это далеко не так.
Многие из тех, кто сразу от этих полов не отказался, потом все равно переделывали, потому что плиты начинают скрипеть и отставать. И представьте, что будет, если вас затопят соседи?
А после того, как я увидела в одной из квартир, что в куче керамзита но полу строители устроили, извиняюсь, туалет, сомнений в том, что от таких полов надо отказываться, не осталось.
Александр Анатольевич
скажите, пожалуйста, а если облицовка не керамогранит, как это доказать застройщику, он утверждает что это керамогранит, просто гладкий. Секция Е
скажите, пожалуйста, а если облицовка не керамогранит, как это доказать застройщику, он утверждает что это керамогранит, просто гладкий. Секция Е
Уважаемые жильцы! Подскажите,пожалуйста, на межкомнатных стенах из гипсокартона должна быть штукатурка или просто один гипсокартон в чистом виде?
Гостьне может быть там щелей между перекрытиями. Там монолитные перекрытия, а не отдельные плиты. А полы эти никакое ни ноухау. Очень старый и достойный вариант звукоизоляции перекрытий. Литая стяжка по плите не даст ничего. Может качество выполнения работ у вас в квартире не очень, но то что мы смотрели в квартире у моих друзей в секции Д устраивает. Под ламинат замечательно пойдет, под линолеум можно еще прошпаклевать на раз.
Вентиляция . Если курят в квартире выше или ниже по вашему стояку, то вы тоже пассивный курильщик . Те вентиляторы что дают даром не годятся , т к пропускают дым и запахи .
Теперь полы . Это ноу хау из керамзита и плит достойно замены , причем сразу . Потому что убрав все это увидите щели между перекрытиями . Если этого не сделаете то будете слышать лай собаки которая живет на три этажа выше .
А трещина по дому все таки есть . 4 подъезд , там где хитрый выход . По всему подъезду идут диагонали из трещин с 1 го этажа и выше. Кто будет принимать квартиру , желательно встретиться с жильцами смежной квартиры. Через стенку вы будете прекрасно общаться , поэтому заранее можно предъявить претензии к застройщикам . Нормы звукоизоляции все же существуют .
Если в договоре не указано обратное, то приходится платить. У меня другой застройщик. В договоре написано, что если фактическая площадь больше проектной, то перерасчет стоимости не производится!
Гость Д! У нас при замерах БТИ вышло на 0,22кв.м. больше проекта,застройщику доплатили,хотя очень обидно-нам от такой площади ни холодно,ни жарко,а сумма приличная,тем более в средствах ограничены. А как докажешь обратное,ведь БТИ независимый от них орган!
у меня в Д уже сдано в эксплутацию, но я до сих пор не приняла квартиру. платить такие деньги, а потом переделывать самому........такое ощущение,что у нас законов совсем не знают?! странно...свои деньги своя квартира....почитайте в инете на форумах много полезной инфы: и акт приема-передачи и тсж и т.д. у меня два вопроса:
1) почему на балконе наружная стена обделана шифером, хотя по договору керамогранит?
2) кто нить сталкивался после замеров БТИ фактическая площадь больше проектной? БТИ может и ошибаться...
1) почему на балконе наружная стена обделана шифером, хотя по договору керамогранит?
2) кто нить сталкивался после замеров БТИ фактическая площадь больше проектной? БТИ может и ошибаться...
у меня в Д уже сдано в эксплутацию, но я до сих пор не приняла квартиру. платить такие деньги, а потом переделывать самому........такое ощущение,что у нас законов совсем не знают?! странно...свои деньги своя квартира....почитайте в инете на форумах много полезной инфы: и акт приема-передачи и тсж и т.д. у меня два вопроса:
Валентин
Проблемы у людей обычно, любое хозяйство связано с некоторой тратой энергии, особенно такое важное как покупка квартиры. Все будет хорошо!
Р.S. А подскажите идеальный дом, без проблем. Я пока не разочаровалась в своем доме.
Проблемы у людей обычно, любое хозяйство связано с некоторой тратой энергии, особенно такое важное как покупка квартиры. Все будет хорошо!
Р.S. А подскажите идеальный дом, без проблем. Я пока не разочаровалась в своем доме.
Хотел смотреть в ГЛ квартиру, но почитал этот форум... Столько проблем с этим домом, капэц.
А какой смысл был брать в этом недоделанном общежитии квартиры? Особенно с кухнями как в хрущевках?
А какой смысл был брать в этом недоделанном общежитии квартиры? Особенно с кухнями как в хрущевках?
Выгодно-не выгодно, а мы добивались устранения недостатков месяца 4, ездили по несколько раз в неделю.
В итоге стяжка, которую они сделали, все равно оказалась ужасного качества, пришлось настоять на том, чтобы ее убрали. Стяжку делали своими силами, потому что никакой гарантии, что по второму разу они сделали бы качественно, не было. А хотелось поскорее уже ремонтом заняться :)
Хотя, надо отдать должное, начальник стройки стройки вполне адекватный человек, и все проблемы вполне решаемы. У нас так долго все затянулось, в основном, из-за проблем с окнами (которые, в общем-то, тоже в конце концов устранили).
А по поводу маленьких кухонь - там и двух- и четырехкомнатные с примерно такими же кухоньками есть.
В итоге стяжка, которую они сделали, все равно оказалась ужасного качества, пришлось настоять на том, чтобы ее убрали. Стяжку делали своими силами, потому что никакой гарантии, что по второму разу они сделали бы качественно, не было. А хотелось поскорее уже ремонтом заняться :)
Хотя, надо отдать должное, начальник стройки стройки вполне адекватный человек, и все проблемы вполне решаемы. У нас так долго все затянулось, в основном, из-за проблем с окнами (которые, в общем-то, тоже в конце концов устранили).
А по поводу маленьких кухонь - там и двух- и четырехкомнатные с примерно такими же кухоньками есть.
У кого-нибудь были проблемы со стяжкой на полу? Подрядчик собирается устранять?
Будущий Житель В1 я описал немного в посте 20.01.2010 в 10:11, Обычно срок на устранение недостатков даётся месяц, на своего прораба можно сказать наткнулся случайно, который оказался очень адекватным человеком и согласился со всеми моими замечаниями. Самое главное застройщика поджимают сроки. Дом введен в эксплуатацию надо оплачивать услуги ЖКХ, согласно договору участия в долевом строительстве пункт 3.1.5 до подписания акта приёма-передачи услуги ЖКХ оплачивает застройщик которому выгодно побыстрей сдать квартиру, а если бы дом ввели в эксплуатацию не во время, то выплачивал огромные неустойки инвесторам. Да и может повлияло то что мне представился случай переговорить с одним из директоров который в моём присутствие поговорил с прорабом, точно не знаю... но после составления акта осмотра с замечаниями они ограничены во времени и вы имеете право контролировать ход устранения недостатков. Мне прораб назвал конкретный срок по устранению косяков по штукатурке потолка и стен и предложил проверить, что я обязательно и сделаю, застройщику не выгодно в одну квартиру по пять раз одну бригаду гонять это и в моих интересах, хочу как можно скорее получить свой угол:)
у нас 1-комнатная, потому и площади такие :)
облодатель угла в ГЛ, у вас тоже много недостатков? В1? Поделитесь опытом, как "пнули" прораба?:)) вдруг пригодится...
облодатель угла в ГЛ, у вас тоже много недостатков? В1? Поделитесь опытом, как "пнули" прораба?:)) вдруг пригодится...
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме