ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 16)
О тихом уютном уголке в лесу думаю придется забыть через пол года-год. Рядом начнется строительство пеницитарного госпиталя (извиняюсь если ошиблась) это 5 корпусов по 7-10 этажей на большой площади. Стройплощадка выделена около гремячего лога и детской краевой больницы. P.S хватит лес уже рубить, места вам чтоли мало???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наивные. Да, велика вера народа в великого царя-батюшку.
увы но я никак не связян с компаниями застройщиками, сделал просто свои выводы,
могу сказать одно, этот проект смотрели, не последние люди в крае...
могу сказать одно, этот проект смотрели, не последние люди в крае...
reasonable---Браво в точку попал!!! Скорей всего тот кто не может купить квартиру в этом доме, а очень охото но по цене смешной!!!
Да ... прочитав все страницы, сделал анализ: это все одна сплошная махинация - либо риэлтеров которые не могут заработать на квартирах в этом доме, либо тот кто не может купить квартиру в этом доме ( простите не всех это касается ), либо какие то недруги,
Могу сказать, да, я согласен, строение и местность сложная, но господа ,на дворе 21 век ... , а размышляют то , не побоюсь этого слова - по совдеповски.
к примеру - посмотрите на ТРК Июнь, Утиный плес, Южный берег и др . сложные по строительству объекты недвижимости, построились и строятся...
Могу сказать, да, я согласен, строение и местность сложная, но господа ,на дворе 21 век ... , а размышляют то , не побоюсь этого слова - по совдеповски.
к примеру - посмотрите на ТРК Июнь, Утиный плес, Южный берег и др . сложные по строительству объекты недвижимости, построились и строятся...
/обновлена информация на сайте Гремячего лога (dom2a.ru)/
А что молчит красстрой???????? где такие цены??? Хотя что ему отвечать, на бред людей которые 36-кв хотят за 1110 взять!!! Таких цен нет и не будет, это однозначно!! Мечту(Киренского-9а,застройщик би ту би девелопмент) так вобще 18-20-кв. гостинки продают по 50-55-тыс. м2 и не чего раскупают люди!!! или что есть какие сомнения???
А что молчит красстрой???????? где такие цены??? Хотя что ему отвечать, на бред людей которые 36-кв хотят за 1110 взять!!! Таких цен нет и не будет, это однозначно!! Мечту(Киренского-9а,застройщик би ту би девелопмент) так вобще 18-20-кв. гостинки продают по 50-55-тыс. м2 и не чего раскупают люди!!! или что есть какие сомнения???
князь тьмы
:) Ну, почти угадал - 36 кв.
:) Ну, почти угадал - 36 кв.
О.Н. выбираешь между 20-ю и 25-ти квадратами?
Не-а, не смешно. Учитывая, что отделка там черновая, а то, что сделано строителями, надо переделывать - вполне нормальная цена :)
Тем более предложения подходящие уже есть... Теперь выбираю...
Тем более предложения подходящие уже есть... Теперь выбираю...
обновлена фотогалерея на сайте Гремячего лога (dom2a.ru)
Срочно куплю 1к квартиру в Гремячем логу, не дороже 1100 т.р., в сданных секциях. Т. +79069102266
Скверные люди и только в Солнечном жизнь хороша и прекрасна.
Скверные люди
Дай Бог здоровья и процветания sibdom.ru , чтобы можно было здесь через тройку-пятерку лет припомнить Ваши слова.
Дай Бог здоровья и процветания sibdom.ru , чтобы можно было здесь через тройку-пятерку лет припомнить Ваши слова.
вообще в точку. и смешно и правдиво:))
Скверные люди. Жисть ващще штука страаааашная,от нее помирают!:))))))))
прочитал всё. люди такие смешные существа.
значит детская больница стоит в 100 метрах от гремячего лога и ничего, а тут дом значит сразу уедет вниз )) ну что за бред? это же очевидно черный пиар других застройщиков октябрьского района.
а чо про другие районы и дома пишут "специалисты"?
1. дом на ветлуге за большой заправкой Юкос:
предрекалось что ему пипец придет через год. Якобы он накренился, трещины, грунт плывет. и чо? стоит никуда не делся. знакомый там квартиру купил - всё нормально. да и вообще неоднократно писалось, что ветлуга вся стоит на болоте и подвижных грунтах.
2. проспект ульяновский.
ну тут уж точно всё должно было уже давно в овраг уехать. а там он ОГОГО, овраг у гремячего лога просто мелочь по сравнению с тем что там.
и что? стоит всё, живут люди и ничо, всё нормально. но я думаю это временно. обрыв этот просто усыпляет бдительность и ночью как-нибудь всё это поедет вниз.
3. дома на ботаничке. Радиация караул, поля магнитные шо песдтес, прямо аж стекла у измерящих приборов лопаются и даже сотик с телевизором там не работает. так что туда лучше даже вообще не ездить. а если уж приходится, сразу же после поездки 100гр водки что бы хоть как-то организм очистить.
это кстати касается и всех кто проживает на Лазо. там во первых тоже овраги, а во вторых из онкоцентра радиация прет. были тут люди в этом деле разбирающиеся, я думаю им можно верить.
4. ну взлетка это вообще концентрация яда - тут даже обсуждать нечего.
5. северный? ну там всем скоро пипец из-за выхлопов с краза, воздух на зубах скрипит и т.д.
6. ну правый берег это ваще... см. про северный.
и еще если там с рамкой экстрасенсов походить - она там бешено вращается. так что не вариант однозначно.
и черемушкам кстати тоже скоро пипец. там пласты какие-то поехали.
7. дома на набережной тоже отметаем - скоро ГЭС прорвет и всех затопит, да и холодно дико от енесея. сколько вон случаев было, люди спать ложились, а просыпаются ноги отморожены...
8. весь академ - радиация, разломы коры и вообще скоро всё разверзнется и засосет всех прямо в ад.
9. копылова? ну что сказать про копылова? слышал что метиорит какой-то летит - как раз в ладушку попадет. там уже люди всё расчитали. так что продавайте быстрее там квартиры, а то конец скоро придет.
а саяно-шушнеская крякнула не из-за того что ее построили плохо, а из-за того что эксплуатировали не щадно и без планово-предупредительных ремонтов.
людям бабосы нужны, а если всё работает зачем беспокоится?
что говорить, если допуск вибрации на валу 0.160мкм, а когда всё лопнуло было 0.600
значит детская больница стоит в 100 метрах от гремячего лога и ничего, а тут дом значит сразу уедет вниз )) ну что за бред? это же очевидно черный пиар других застройщиков октябрьского района.
а чо про другие районы и дома пишут "специалисты"?
1. дом на ветлуге за большой заправкой Юкос:
предрекалось что ему пипец придет через год. Якобы он накренился, трещины, грунт плывет. и чо? стоит никуда не делся. знакомый там квартиру купил - всё нормально. да и вообще неоднократно писалось, что ветлуга вся стоит на болоте и подвижных грунтах.
2. проспект ульяновский.
ну тут уж точно всё должно было уже давно в овраг уехать. а там он ОГОГО, овраг у гремячего лога просто мелочь по сравнению с тем что там.
и что? стоит всё, живут люди и ничо, всё нормально. но я думаю это временно. обрыв этот просто усыпляет бдительность и ночью как-нибудь всё это поедет вниз.
3. дома на ботаничке. Радиация караул, поля магнитные шо песдтес, прямо аж стекла у измерящих приборов лопаются и даже сотик с телевизором там не работает. так что туда лучше даже вообще не ездить. а если уж приходится, сразу же после поездки 100гр водки что бы хоть как-то организм очистить.
это кстати касается и всех кто проживает на Лазо. там во первых тоже овраги, а во вторых из онкоцентра радиация прет. были тут люди в этом деле разбирающиеся, я думаю им можно верить.
4. ну взлетка это вообще концентрация яда - тут даже обсуждать нечего.
5. северный? ну там всем скоро пипец из-за выхлопов с краза, воздух на зубах скрипит и т.д.
6. ну правый берег это ваще... см. про северный.
и еще если там с рамкой экстрасенсов походить - она там бешено вращается. так что не вариант однозначно.
и черемушкам кстати тоже скоро пипец. там пласты какие-то поехали.
7. дома на набережной тоже отметаем - скоро ГЭС прорвет и всех затопит, да и холодно дико от енесея. сколько вон случаев было, люди спать ложились, а просыпаются ноги отморожены...
8. весь академ - радиация, разломы коры и вообще скоро всё разверзнется и засосет всех прямо в ад.
9. копылова? ну что сказать про копылова? слышал что метиорит какой-то летит - как раз в ладушку попадет. там уже люди всё расчитали. так что продавайте быстрее там квартиры, а то конец скоро придет.
а саяно-шушнеская крякнула не из-за того что ее построили плохо, а из-за того что эксплуатировали не щадно и без планово-предупредительных ремонтов.
людям бабосы нужны, а если всё работает зачем беспокоится?
что говорить, если допуск вибрации на валу 0.160мкм, а когда всё лопнуло было 0.600
кто экспертизу проплачивал тот ее и танцует
Галузин О.Е.
Про Саяно-Шушенскую ГЭС тоже так говорили.
работы выполняются в соответствии с техническими регламентами и строительными нормами и правилами
Про Саяно-Шушенскую ГЭС тоже так говорили.
Уважаемые посетители форума, жилой комплекс "Гремячий лог" прошел государственную вневедомственную экспертизу №0053-08/КРЭ-0856-2/02, работы выполняются в соответствии с техническими регламентами и строительными нормами и правилами. Ведется авторский надзор проектной организацией, технический надзор контролирующими органами. Поэтому оснований сомневаться в надежности конструкций данного жилого дома нет.
С уважением, заместитель ген. директора ООО ПКФ "Красстрой-сервис" Галузин О.Е.
С уважением, заместитель ген. директора ООО ПКФ "Красстрой-сервис" Галузин О.Е.
то же уж очень хотела приобрести там квартиру.... цена сказка... приехали с мужем на стройплощадку.. вышли из машины.. воздух соснового бора....красота да и только... думали думали - стали искать источники в строительной отрасли.. что бы еще значит дешевле приобрести и тут началось.
качество отвратительное- экономили на всем... задумались. почитала про овраг это еще боль ше задумалась... вообщем квартиру купили в другом месте... на решение повлияло- куча малогобориток. количество жильцов в доме- похоже на муравейник и за детей страшно- будут по лесу шариться гулять....не усмотришь.
качество отвратительное- экономили на всем... задумались. почитала про овраг это еще боль ше задумалась... вообщем квартиру купили в другом месте... на решение повлияло- куча малогобориток. количество жильцов в доме- похоже на муравейник и за детей страшно- будут по лесу шариться гулять....не усмотришь.
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме