ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 14)
Окна действительно оставляют желать лучшего (во 2м подъезде, во всяком случае).
Касательно щелей в окнах: следует у застройщика получить паспорт на окна и телефон настройщика, который отрегулирует бесплатно. У меня после такой операции все стало гораздо лучше, хотя и не фонтан. В морозы квартира стояла пустая, было прохладно, но не более того.
Касательно щелей в окнах: следует у застройщика получить паспорт на окна и телефон настройщика, который отрегулирует бесплатно. У меня после такой операции все стало гораздо лучше, хотя и не фонтан. В морозы квартира стояла пустая, было прохладно, но не более того.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Строй надзор принял секции Д и Г1. что вы вносите дисбаланс опять! А что касается тепла, то что холодно было в эти морозы это все вранье. сами там проживаем и было очень тепло! Трещин сквозных не видели не где, дом стоит и будет стоять дальше!!!
Да здесь бывают представители застройщика, подскажите пожалуйста когда реально будет сдана секция "Е" был там вчера работы по фасаду еще минимум на неделю, про внутренние недоделки и не говорю, а сдать обещали 15.01.2010!!!
Кто-нибудь знает, когда В1 достроят и сдадут? В праздники вроде не работали.
И еще, как интересно стройнадзор принял В1 в эксплуатацию, если там еще работать и работать? В декабре был там - у стояка 2-хкомнатных квартир трубы были заморожены
И еще, как интересно стройнадзор принял В1 в эксплуатацию, если там еще работать и работать? В декабре был там - у стояка 2-хкомнатных квартир трубы были заморожены
Пусть 1 фотки что ли выложит - тогда можно что-то обсуждать.
А так - вранье :)
А так - вранье :)
Сегодня у меня состоялся разговор с руководителем Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края Андреем Евгеньевичем Пряничниковым. Обсуждали итоги прошедшего года года и целый ряд вопросов по отдельным объектам. В том числе я поинтересовался ситуацией с Гремячем логом ( в связи с высказываниями Авторадио относительно устойчивости и надежности комплекса), а также помятуя о заявлениях некоторых инкогнито-посетителей этого форума.
От него я получил следующую информацию : строительство на этом доме как и всех новостройках получивших разрешение на строительство контролируется специалистами службы. В декабре месяце были приняты в эксплуатацию еще две блок-секции дома. По материалам обращения граждан (после заявлений Авторадио) были организованы проверки и привлечены экспертные организации которые дали положительные заключения о надежности данного комплекса.
Сообщение от 1 очень противоречиво, особенно в части 75 градусов и протяженности их на несколько этажей. Особенно интересна фраза про то что они сквозные. :) Не исключая что в штукатурке могут появляться усадочные трещины, могу как человек со строительным опытом и образованием заявить что если у вас 1 есть такие опасения и вы действительно стали свидетелем подобных фактов - то обратитесь в вышеназванную службу надзора с просьбой проверить это факт. У них есть специалисты, пусть изучают, а нечего в форуме сливать непонятно какие факты.
От него я получил следующую информацию : строительство на этом доме как и всех новостройках получивших разрешение на строительство контролируется специалистами службы. В декабре месяце были приняты в эксплуатацию еще две блок-секции дома. По материалам обращения граждан (после заявлений Авторадио) были организованы проверки и привлечены экспертные организации которые дали положительные заключения о надежности данного комплекса.
Сообщение от 1 очень противоречиво, особенно в части 75 градусов и протяженности их на несколько этажей. Особенно интересна фраза про то что они сквозные. :) Не исключая что в штукатурке могут появляться усадочные трещины, могу как человек со строительным опытом и образованием заявить что если у вас 1 есть такие опасения и вы действительно стали свидетелем подобных фактов - то обратитесь в вышеназванную службу надзора с просьбой проверить это факт. У них есть специалисты, пусть изучают, а нечего в форуме сливать непонятно какие факты.
А как они принимали такую квартиру с щелями?
Если пишут плохое то черный пиар, а если хорошее то тоже пиар. По существу то есть что? Знакомые замёрзли в эти морозы - это факт и никакой не черный пиар. сам смотрел квартиру там щели в окнах в палец толщиной. Это тоже не пиар а реальность.
Был во многих подъездах секций А и Б, когда выбирал квартиру, и такого не видел почему-то =)
Уточните подъезд, хочу поглядеть. Правда меня это не касается - купил в секции Д =)
Уточните подъезд, хочу поглядеть. Правда меня это не касается - купил в секции Д =)
1, а какой подъезд, хочу посмотреть
А дому видимо хана. Хотел квартиру купить, стал интересоваться у знакомых (они там 2 года живут), так там трещины по кирпичной кладке идут под наклоном градусов 75. Начинаются, как помню, в районе 4-5 этажа и до самого 16-17. И трещин таких на 10 метровую межквартирную этажную площадку штук 5. Некоторые даже глазом невооруженным видно - сквозные. Трещины сам видел, не знаю как в других подъездах но в одном точно, желающие могут сами приехать и пешком пройтись. Я так понимаю усадка тут не причем (к тому же треск в квартире странный потрещит,потрещит затихнет на несколько месяцев, потом видимо напряжение накопится и поновой. Трещины потихоньку растут), а дело в том что нагрузка давит не под прямым углом, что и будет если грунт оседает только под одной частью дома.
Сейчас в растерянности возлагал на этот дом надежды, а теперь не знаю где покупать.
Сейчас в растерянности возлагал на этот дом надежды, а теперь не знаю где покупать.
у моего знакомого трешка крупногабаритная в секции Б, так у него при температуре -20 половина батарей перекрыта, а при -40 он говорит только ночью их открывал.
Гость
Не знаю, у нас жарищща в квартире..
Не знаю, у нас жарищща в квартире..
Гремячий? Как пережили морозы? Знакомые три обогревателя дополнительно включали, все равно в одежде спали ночью.
я еще летом написала заявление о возврате переплаченных средств, сказали позвонят как начнут выплачивать. и тишина.
Аркадий на сколько быстро? и какая продседура? можете написать?
Житель! Это совсем не проблема! Обращайтесь с письменной претензией в красстрой, обязательно в 2-х. экземплярах, если толку не будет, тогда примяком в суд, все это делается очень быстро.
а когда красстрой будут деньги возвращать за излишне проплаченые квадратные метры??? или без суда здесь не обойтись??? у кого- нибудь была такая проблема??? если да, то поделитесь информацией!!!
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме