ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 15)
Дети-студенты олигархов = беспробудная шумная общага.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В этом доме Элитном, жить в гостинках будут дети-студенты Олигархов )) Дом то ведь ЭЛИТНЫЙ
Там еще и гостинки есть? Жесть.
Когда секции Г1 и Д сдадут то?
А какая у дома - Гремячий лог управляющая компания?
Инвестор-- красстрой внес по поводу переделок изменения в проектную декларацию!!! Они и 4-х. по 380м2. то же переделали в разные квартиры! Все это происходит в рамках закона.
Предлагают гостинку(квартиру-студию) в этом доме, прочитал, что эти гостинки переделаны из 3-ком. квартир, какие документы должен переделать застройщик в этом случае, не возникнет ли проблем при регистрации в собственность в палате? разрешение получено до 2005 года и под закон о долевом дом не попадает.
Антон . Парковку авто можно купить за 400-450 тыс . Или арендовать за 30-35 тыс в год . Машины конечно как и везде вечером стоят одна к одной внутри дома . В основном много студентов арендуют жилье . Не русских как жителей пока не много . Дом думаю достроят полностью . Работы ведутся постоянно .
Жилец Гл, сколько стоит подземная парковка в месяц? много ли нерусских живет?
Если курят этажом выше или ниже или готовят , то все эти запахи в вашей квартире . Когда дом сдастся будет конкретная общага и муравейник . Из плюсов :все таки тепло в квартире и потолки высоченные . Ну и автопробок практически нет до центра .
Что вам рассказать ?Снимаю квартиру в доме уже пол года...Слышу всех соседей.. Сверху , снизу , сбоку . Асфальт вокруг постоянно проседает...Кладут новый , а он опять не желает лежать ровно . Думаю уже съежать отсюда.
Поживём увидим. Сам сейчас живу в верхнем академгородке, искал куда бы ввалить деньги. Гремячий облазил вдоль и поперек, поначалу когда построили первую очередь гл казался очень перспективная и интересная инвестиция, но все же купил квартиру на свободном. Причин масса, начиная оттого что домик помаленьку проседает, видно по межсекционным стыкам - кривые окна с щелями и облетающая время от времени плитка внешнней облицовки, и дай бог чтобы это усадка была в пределах норм и никак не связана с грунтом и местом строительства, хотя секция сдана уже давно пора бы и усестся. Второе это когда уже почти под крышу возвели последний секции - я подумал что будет в теплый летний день когда все жильцы выползут во двор гулять и веселиться или утро понедельника когда вся эта толпа попрётся на работу 8-/ будет нереальная пробка и забитые шпротами автобусы. Касаемо свежего воздуха - чисто из личного интереса замерял уровень радиации около котельной академгородка, дозиметр трещит - ибо уголек сам по себе радиоактивен. Ну и куда дует ветерок с котельной? Аккурат на ГЛ. расстояние примерно 700м. А да, еще в квартиру можно войти выпилив ножовкой вход в любом месте стену, стены из гипсача и пеноблоков, что тоже не плюс.
Я купил там квартиру, причем не маленькую чуть больше 200м, и меня совершенно не напрягает близость будущей стройки. До этого жил 10 лет в Северном , в котором стройка еще будет минимум 50 лет( Взлетка не исключение), поэтому 5 лет я потерплю без проблем, тем более что таким воздухом , лесом и видом из окон Взлетка и Северный похвастаться не могут. Вот я бы даже за сумму в 2 раза меньше не купил бы себе квартиру в Лазурном(напротив Планеты) , который считается основным конкурентом Гремячего Лога, потому что говном дышать надоело, да и впробках стоять тоже.
P.S. А вообще я думаю, что всю(или почти всю) чернуху на Гремячий лог льют конкуренты.
P.S. А вообще я думаю, что всю(или почти всю) чернуху на Гремячий лог льют конкуренты.
А чем отличаются роженицы от родильниц?
:)
Кстати да, была такая информация. По мне так лучше больница, чем общага..
Лучше лес и чистый воздух, а также проезд до дома без пробок, вместо стройки на 5 лет под окнами, а по завершению стройки получим превышение комфортного нахождения человека на квадратный метр. Интересно будет посмотреть когда скворечник гремячий лог достроят и все квартиры распродадут. Сколько туда жильцов влезет?! :-/
А чем отличаются роженицы от родильниц?
Источник телевизор. Госпиталь будет называться перинатальный а не пиницитарный, прошу прощения. можно поискать в яндексе "Перинатальный центр в г.Красноярске".
В семиэтажном здании, построенном рядом с корпусами Краевой детской больницы, будут располагаться все необходимые структурные подразделения центра: консультативная поликлиника, приемное отделение, реанимационно-консультативный центр, родовое отделение, операционные блоки, отделения реанимации и интенсивной терапии, гинекологическое отделение, отделение выхаживания новорожденных детей, отделение патологии беременных и пр. Ввод в эксплуатацию перинатального центра позволит существенно улучшить качество оказания медицинской помощи беременным женщинам, роженицам, родильницам и новорожденным детям всего края.
В семиэтажном здании, построенном рядом с корпусами Краевой детской больницы, будут располагаться все необходимые структурные подразделения центра: консультативная поликлиника, приемное отделение, реанимационно-консультативный центр, родовое отделение, операционные блоки, отделения реанимации и интенсивной терапии, гинекологическое отделение, отделение выхаживания новорожденных детей, отделение патологии беременных и пр. Ввод в эксплуатацию перинатального центра позволит существенно улучшить качество оказания медицинской помощи беременным женщинам, роженицам, родильницам и новорожденным детям всего края.
Гостья
Скинте пожалуйста ссылку на источник
Скинте пожалуйста ссылку на источник
Гостья, у нас в городе вообще какая-то паталогоическая ненависть к деревьям. Куда ни глянь - варварская вырубка и подрезка всего и вся, не имеющая ничего общего с уходом за зелеными насаждениями.
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме