Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 18)

Степан,
вот она популярность - проводим конкурс двойников Степана )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ой... ошибся... Не залогинился. Это у меня от недосыпа.

Гость! Я говорю не о продажной цене, а о с/стоимости. Это 2 большие разницы :)

проходящий. ФСБ не занимается с/стоимостью. Да и не оттуда я. Здоровьем не вышел - если только в аналитики.
Дла и платят там не сильно-то густо. Подполковнику - под 80 тыс. А с нуля с младших лейтенантов придется начинать.
ваш ответ Вася
Прикольно... мой последний пост
Я такую информацию черпаю с воздуха, либо определяю себестоимость интуитивно, руководствуясь своим многолетним опытом работы в области юр. услуг.

написан не мной.
ваш ответ Вася
Гость,
вы себестоимость от цены продажи отличаете? ;)
проходяший,
вы забываете, а может и не знали, что Степан долгое время защищал интересы застройщиков (во вражина да ;)), соответственно доступ к данным по себестоимости у него вполне себе даже мог быть
ваш ответ Вася
Я такую информацию черпаю с воздуха, либо определяю себестоимость интуитивно, руководствуясь своим многолетним опытом работы в области юр. услуг.
ваш ответ Вася
Степан, откуда у вас такая точная информация о себестоимости объектов строительства нашего города!? ведь ее никто вам не даст! Может вы работаете в ФСБ, а прикрываетесь юристом?!
ваш ответ Вася
Степан Это Вы походу с дуба упали, дайте плиз ссылочку, кто в Красноярске по 24 продает? И еще интересно кто же отдает фрегат по 29??? Поделитесь телефончиком, будьте так добры.
ваш ответ Вася
Зяма, извините за резкость - вы упали с дуба.
У Арбана на Толстого с/стоимость по словам руководства (когда мы торговались за парковку как отступное по суду) - 350, и это еще задранная цена, чтобы побольше сумму долга перекрыть.
С/стоимость всего что больше 24 в Красноярске - это уже коттедж в "Соснах" в чистовой. Везде - не более 24.
Ну если не брать "Фрегат Нео". Там - под 29 из-за начинки.
ваш ответ Вася
Коленька, малыш, себестоимость парковки примерно 500 т.р., так что в долгосрочную аренду за 40-50 руб. тебе ее никто не сдаст. Такие грёзы забудь, как и про 15 т.р. за квадрат, которых и в 2004 г. не было.
ваш ответ Вася
Ездили, смотрели - каменный мешок в лесу. Кстати сравните с исходным проектом - был красивый оригинальный дом. А построили какой-то типовой улей.

+500
ваш ответ Вася
Николай
Коля, предъявите свой паспорт, до 18 сюда вход воспрещен!
ваш ответ Вася
Подскажите, в ТСЖ Гремячего лога оплата за 1-ком, 2-ком квартиру сейчас какая?
ваш ответ Вася
В 2004 была красота, выбора завились, цены 15 т.р. за метр. Похоже к тому сейчас и идет, и это прекрасно.
ваш ответ Вася
гость, я вашу иронию считаю неуместной))
ваш ответ Вася
вас бы на рынок, да в 2007году, Повыбирали бы вы тогда )))
ваш ответ Вася
проходящий
Спасибо за консультацию, я приму к сведению. Кстати, лично я считаю, что квартиру не выбирают за месяц. И даже за два. Тем более долевое... Так что я спокойно жду "свою" квартиру, и знаю, что найду именно то, что мне нужно. Если кто-то за две недели может определиться и хапнуть по-быстренькому - это его дело)
ваш ответ Вася
Анастасия, примерная стоимость квартиры, имеюшей уровень соответствия вашим предпочтениям, "да чтоб еще и машину бесплатно поставить", - 50-60 тыс. за кв.м.
ваш ответ Вася
Межквартирные - в один силикатный кирпич, в квартире - двойной гиспокартон. в некоторых местах в нем дырки. В частности, в той квартире, которую нам предлагали.

Межквартирные стены в 2 блока, каждый по 15 см.

Не соглашусь с мнением ISR о ровных потолках.

Потолки ровнее, чем в квартире от КБС в которой живу сейчас. Специально сравнивал.
ваш ответ Вася
Не согласна с Анастасией. Хорошо знаю этот дом, гостинки там только в двух секциях Г и Г1, и то с первого по четвертый этаж...
На счет слышимости: до этого жила в культбытстроевском доме, вот там как в коммуналке было, если соседи отношения выясняют, то всегда в курсе всего были, как будто в нашей квартире происходило. Не знаю, может соседи попались спокойные, но на новом месте у меня такого нет, уже год живу здесь
ваш ответ Вася
Кстати парковка в доме - еще не гарантия свободного двора, так как все "халявщики" захламят двор своими железными ведрами по самое не могу.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост