ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 13)
да мы из секции Б, давно там живем! хотим продать квартиру и купить в секции В1. Опять будут деньги вымогать, опять надо будет строить тсж.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
квартира в этом доме
Вы уже заехали или нет?
Вы уже заехали или нет?
ну типа за приемку квартиры как они говорят! но это все ерунда полная они не один документ показать не могут! мы не платили, ругались с ними, но доказали правоту своих действий,пугали нас что акт приемки не выдадут а без него документы не сдашь на оформление квартиры!
Счастливая
То есть вы до 18 февраля там жить не будете, да?
То есть вы до 18 февраля там жить не будете, да?
квартира в этом доме
А за что??
А за что??
А в тсж кто будет по 50-рублей с м2. платить или нет???
Наська
мы в пятницу эту поедем на Тургенева за актом, потом в дом, там как мне сказали комиссия нас будет встречать и будем смотреть, в шоке я от того что пишут, типа балкон незастеклен и т.д., в пятницу все своими глазами погляжу! А у вас там тоже квартира?
мы в пятницу эту поедем на Тургенева за актом, потом в дом, там как мне сказали комиссия нас будет встречать и будем смотреть, в шоке я от того что пишут, типа балкон незастеклен и т.д., в пятницу все своими глазами погляжу! А у вас там тоже квартира?
Добрый день! Давайте внесу позитива хоть немного, сегодня подписали акт приемки (на Тургенева) в секции В1, ну подумаешь балкон не застеклен и в квартире так по мелочи. Об недоделках подписывали уже акт осмотра квартиры, там все указывали, подписали на устранение недоделок 1 месяц, т.е. до 18 февраля.
В морозы особенно где балкон в комнате жара действительно , где его нет относительно тепло . Поразил мусоропровод . Находится он от квартиры далеко , но если что то летит сверху, то слышно конкретно. Звукоизоляция просто отсутствует . В общем коридоре штукатурка действительно отваливается во всех подъездах .
Наська Сдали заселяйся:) мне сегодня звонили говорят готово, был там три дня назад стены не оштукатурены и балкона нет, т.е. в обще НЕТ кроме плиты. Завтра поеду смотреть и общаться с прорабом и офисными работниками (которые к сожалению мало знают про состояние текущих дел), и посмотрю что они там просят подписать.
PS как мне сказали ключи будут выдавать на Тургенева после подписания акта.
PS как мне сказали ключи будут выдавать на Тургенева после подписания акта.
Ольге- спасибо! Кто-нибудь знает как скоро можно заселиться после сдачи.......
Вчера был в ГЛ (В1) - в квартирах почти все сделали, а в общем коридоре половина штукатурки и напольной плитки отвалилось или потрескалось.
Кто-нибудь знает можно не принимать квартиру, пока общий коридор не отремонтируют?
Кто-нибудь знает можно не принимать квартиру, пока общий коридор не отремонтируют?
Наськасекцию Е сдали 14-го января 2010
Анне- не забывайте , что есть конкуренты и они работают.
Спрашивали про ключи от квартир- где брать, тел. прораба есть- как его там искать?
Спрашивали про ключи от квартир- где брать, тел. прораба есть- как его там искать?
Подскажите когда секцию "Е" сдадут!!!..... плиз.......
Сегодня сообщили, что квартира готова к сдаче. Чему, конечно, рада! Но, прочитав весь форум, испытываю ШОК!!! У нас блок В 1. Неужели, всё настолько плохо? Едем 18.01 смотреть и принимать, если, конечно, всё благополучно закончится.
Звукоизоляция не ахти, но во всяком случае в некоторых кирпичных ничем не лучше а то и похуже (Академ 18Д, Борисова 1А). Есть подозрение, что меняют родную сухую стяжку на бетонную и в результате звукоизоляция сильно ухудшается (пара см. бетона вместо 10 см. керамзитной крошки)
У меня несет В вентиляцию, причем хорошо несет (это может быть связано с не очень качественными окнами)
Про окна выше написал.
В стенах были небольшие трещины (не сквозные), в марте их заделали на серпянку, сверху обои. Пока все целое тьфу-тьфу.
Вообще, все эти вещи можно на проверить при осмотре.
У меня несет В вентиляцию, причем хорошо несет (это может быть связано с не очень качественными окнами)
Про окна выше написал.
В стенах были небольшие трещины (не сквозные), в марте их заделали на серпянку, сверху обои. Пока все целое тьфу-тьфу.
Вообще, все эти вещи можно на проверить при осмотре.
Галузин О.Е.
работы выполняются в соответствии с техническими регламентами и строительными нормами и правилами
Про Саяно-Шушенскую ГЭС тоже так говорили.
Вот этим всем увещеваниям вообще нет никакой веры. Прекрасно известно как нынче все стандартам и нормам соответствует: клубы горят, ГЭС прорывает, крыши на людей в аквапарках падают (да и не только в аквапарках), а у нас все как и прежде, все на соплях да на авось.
Хотим купить там квартиру , соблазн большой но и риск тоже большой, судя по обсуждениям. Кто живет там 1 или 2 года оцените пожалуйста, напишите про звукоизоляцию, вентиляцию, окна, тепло, стены (может правда трещат?!). Буду очень признательна. Спасибо.
Про секции В1 ошибся, извините. Но все-таки, когда сдавать будут? Балконы собираются полностью стеклить?
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме