ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 20)
А я своих соседей вообще не слышу, наверное они очень тихие:) Они только через три дня узнали, что я заселилась, да и то столкнулись в подъезде. Так что пока на слышимость не жалуюсь. Я все боялась, что будет проблема с поездками на работу из-за пробок, работаю я на правом берегу, но что удивительно, доезжаю мигом, даже удивительно, но скорее всего это объясняется тем, что машин летом мало. А лес просто чудо! Гулять одно удовольствие. Не нравится, что не работает мусоропровод и скоро начнется проблема с парковкой машины, т.к. все большое количество людей заселяются.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня тоже однушка в ГЛ.
Качество застройки - плохое. Вовемя не посмотрел, обнаружил только когда отделка почти готова. Как теперь исправлять эти косяки - ума не приложу. Буду благодарен за совет специалиста.
Вывод: если надумаете брать квартиру в ГЛ - проверяйте качество застройки очень тщательно, лучше с привлечением профессионала. И пусть застройщик исправляет.
Качество застройки - плохое. Вовемя не посмотрел, обнаружил только когда отделка почти готова. Как теперь исправлять эти косяки - ума не приложу. Буду благодарен за совет специалиста.
Вывод: если надумаете брать квартиру в ГЛ - проверяйте качество застройки очень тщательно, лучше с привлечением профессионала. И пусть застройщик исправляет.
у меня однушка в гр.логу
я в принципе очень довольна, второй этаж, поэтому квартир на площадке не 8, а 4, площадка очень большая, длинный коридор. в радиусе 10 метров только лифт и еще одна квартира, которая до сих пор не заселена. да думаю если и заселится, все равно дышать будет чем.
из минусов - офигенная слышимость. спасает только то что соседей у меня пока нет. а там, где по 8 квартир на площадке, то разговор в соседней квартире слышится как на собственной кухне
я в принципе очень довольна, второй этаж, поэтому квартир на площадке не 8, а 4, площадка очень большая, длинный коридор. в радиусе 10 метров только лифт и еще одна квартира, которая до сих пор не заселена. да думаю если и заселится, все равно дышать будет чем.
из минусов - офигенная слышимость. спасает только то что соседей у меня пока нет. а там, где по 8 квартир на площадке, то разговор в соседней квартире слышится как на собственной кухне
я бы не рекомендовал покупать секции, кроме А, Б, В, и на крайний случай Г (она на сдаче).
сейчас озадачился выбором в перделах 1,5 млн однушки, выбор готовых есть :)
сейчас озадачился выбором в перделах 1,5 млн однушки, выбор готовых есть :)
Всетаки скажите, стоит пакупать там квартиру, или нет.На какой стадии строительства последнии секции?
Тоже живу в гремячем. Всё в порядке, стройка нисколько не мешает, шума не создают. Через год весь комплекс введут и нормальное благоустройство сделают, тогда вообще полноценной жизнью заживем!!
Живу в Гремячем уже месяц. Абсолютно всем довольна!!!
Небольшой пентхаус в Гремячем значит от 130 м2 на 2-х уровнях.
Хотя есть чуть побольше :-) 200-300 м2.
Хотя есть чуть побольше :-) 200-300 м2.
Небольшой пентхаус.... Вы уж определитесь, - НЕБОЛЬШОЙ или ПЕНТХАУС.
Знаю одну женщину свято верующую, что "пентхаус" - любая 5-комнатная квартира.
Здесь того же поля ягода. :)
Небольшой пентхаус.... Вы уж определитесь, - НЕБОЛЬШОЙ или ПЕНТХАУС.
Данный форум - смех полный!!! В основном пишут люди, не живущие в данном доме, причем один негатив! Видимо от безделья или под заказ. И успевают эти люди здесь общаться как в каком-то чате. Эти люди наверное очень успешны, заняты и имеют высокий статус, что находят время на такое своеобразное общение. Так что смысла учитывать ваше мнение нет никакого.
Если у людей, взявших там квартиры, всё так х**во, то некоторые из них обязательно бы потратили свое время и написали что-нибудь. А так, заметьте, отзывов от жильцов практически нет!
У меня знакомые взяли в секции А небольшой пентхаус, сделали хороший ремонт, поставили на террасе мангал. И, судя по бутылке текиллы, подаренной директору данной организации, они довольны своим выбором. Правда были недочеты со стороны застройщика, но их в разумные сроки исправили.
Вопрос: модераторы, вы чем вообще занимаетесь и есть ли вы тут вообще?????!!!!!
Если у людей, взявших там квартиры, всё так х**во, то некоторые из них обязательно бы потратили свое время и написали что-нибудь. А так, заметьте, отзывов от жильцов практически нет!
У меня знакомые взяли в секции А небольшой пентхаус, сделали хороший ремонт, поставили на террасе мангал. И, судя по бутылке текиллы, подаренной директору данной организации, они довольны своим выбором. Правда были недочеты со стороны застройщика, но их в разумные сроки исправили.
Вопрос: модераторы, вы чем вообще занимаетесь и есть ли вы тут вообще?????!!!!!
Живу в Иннокентьевском, на площадке две трехкомн. по 105 кв.м, вроде приличная двушка и однокомнатная. Так вот в этих однокомнатных живет или молодежь, что нормально, или чурки снимают, а вот это уже напрягает. Представляю 136 однушек. ЖЕСТЬ....
Кстати под съмное жилье использут наверно треть в новых домах, а в однокомнатных процентов 80.
Кстати под съмное жилье использут наверно треть в новых домах, а в однокомнатных процентов 80.
И в чью сторону будет перевес атмосферы в подъезде? :)
Николай А я вот про это: http://www.dom2a.ru/glog/statick.php?id=2
Та же секция Б, только этажи 16 и 17.
Та же секция Б, только этажи 16 и 17.
http://www.dom2a.ru/glog/section_b.php
Вот подъезд, 136 однушек и 136 двушек, самые большые 57 метров. Вы про что?
Вот подъезд, 136 однушек и 136 двушек, самые большые 57 метров. Вы про что?
Какое же это элитное жилье, если есть целые подъезды где только однушки и двушки?
Так там ведь и по 200 метров есть квартиры! Или уже всё поделили?
А сейчас практикуется из трехи общагу делать. В каджой комнате проводят умывальник, туалет общий. Двери железные на каждую комнату, включая кухню. и вот вам пожлста- 4/х комн.гостинница. А чурки есть везде.
Какое же это элитное жилье, если есть целые подъезды где только однушки и двушки?
А правда, что ещё непроданые квартиры в этом доме переделывают в гостинки?
Привет "элитному" жилью?
Привет "элитному" жилью?
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме