ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 6)
спасибо за позитивный прогноз))) все-равно будем жить хоть и в свинарники!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
секция Е у вас доделывать они еще месяца 2 будут, а свинарник будет месяцев 5 :)
Кстати, думаю к лету они и последнюю секцию достроят. Работают вроде быстренько.
Кстати, думаю к лету они и последнюю секцию достроят. Работают вроде быстренько.
уже ремонт начинаем делать! Конечно свинарник, акт приема-передачи уже подписали в марте, так что хочешь, не хочешь, а общаться с ТСЖ придется! Как только воду основательно дадут, так сразу и переедем, понятно дело, что это строительное свинство еще месяца 2-3 будет длиться, учитываю их нерасторопностью! Надоело на съемной хате в ожидание чемоданного настроения, так что и грязи готовы пожить!
секция Е так вам то до въезда и общения с ТСЖ еще ой как далеко. Или вы уже квартиру приняли и жить думаете? Сегодня был в вашей секции - у вас же там свинарник :) Хотя в моем 6 подъезде - аналогично =) Уборки еще ни разу не было.
Господа, предлагаю регистрироваться - тут тогда личка есть лички тут оказывается все равно нет =) Можем телефонами обменяться.
Тема про ТСЖ - http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3285
Тема про ТСЖ - http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3285
а расскажите подробнее, что там тсж мутит?:)) вдруг я тоже с вами)))
Я пока, позвольте, инкогнито :) Потом познакомимся, когда войну полномасштабную с жуликами из ТСЖ начну. Мне союзники нужны :)
Замечательно! Я думал в одного придется порядок наводить,а нас я вижу много!
я тоже с удовольствием приму участие!
Я пока, позвольте, инкогнито :) Потом познакомимся, когда войну полномасштабную с жуликами из ТСЖ начну. Мне союзники нужны :)
так я всегда ЗА!)))один то в поле не воин)
Жительница секции Д вы так пишите, де-скать тихо, поскольку одна в подъезде живете. Вот я когда заселюсь - сразу увидите, что у нас достаточно шумный подъезд :))
с какого этажика будите?
Жительница секции Д вы так пишите, де-скать тихо, поскольку одна в подъезде живете. Вот я когда заселюсь - сразу увидите, что у нас достаточно шумный подъезд :))
Всем добрый вечер! Прочитала все абсолютно, что пишут на форуме и совершенно со многими высказываниями не согласна! Много мифов, но фактами не подтверждены. По сравнению с мкр. Северный (жила там очень долго) хочу сказать, что здоровье улучшилось, окна у меня выходят во двор и никакого эха и шума я не слышу,ничего не отваливается, лифт вкл.по требованию,в квартире жарко,люди живут приличные,не могу понять зачем ересь нести, когда не знаешь. И с прорабом и с БТИ и со всеми органами можно договориться, было бы желание................
Новость о начале строительства Перинатального центра и его макет можете посмотреть здесь >>>> Макет Перинатального центра в Красноярске
7 этажное 5 корпусное здание перинатального центра.
Народ, а чо там рядом строить начали? между ГЛ и децкой больницой? никто не в курсе?
12345, а у нас и так черновая :))
т.е. если отделка черновая, стяжки быть не должно?
т.е. если отделка черновая, стяжки быть не должно?
На плите должна лежать стяжка, без стяжки - это уже черновая отделка
Подскажите по поводу стяжки-там же плиты сверху,что-то мне не очень понятно:-(
ламинат будем стелить...
эх. там и так переделок было немерено) хочется скорее въехать уже) а так еще и стяжку...... ууу....
но спасибо Вам за информацию! в понедельник поеду, буду иметь в виду!
эх. там и так переделок было немерено) хочется скорее въехать уже) а так еще и стяжку...... ууу....
но спасибо Вам за информацию! в понедельник поеду, буду иметь в виду!
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме