ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 19)
А какой красивый, оригинальный был проект, а получили что получили.
Конечно 500 тыс за парковку дорого, нужно сдавать в долгосрочную аренду на 2-3 года из условия 40-50 рублей в сутки не больше.
Анастасия, а разве там есть классический тех.этаж? Судя по фото - у последних квартир выше потолка сантиметров 30 всего крыши.
Конечно 500 тыс за парковку дорого, нужно сдавать в долгосрочную аренду на 2-3 года из условия 40-50 рублей в сутки не больше.
Анастасия, а разве там есть классический тех.этаж? Судя по фото - у последних квартир выше потолка сантиметров 30 всего крыши.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо за отзывы, мы с мужем от этого дома отказались. Сейчас объясню, почему:
Много квартир, причем гостинок и 1к. Если дорог покой - надо искать другое жилье, где кв на площадке меньше, и нет целых подъездов (секций) с гостинками.
Стены тонкие. Межквартирные - в один силикатный кирпич, в квартире - двойной гиспокартон. в некоторых местах в нем дырки. В частности, в той квартире, которую нам предлагали.
Были на последнем этаже. На потолках желтые разводы. Не знаю что это - вода или другое что-то, но боязно брать квартиру, а потом пол жизни расхлебывать моря на тех.этаже.
парковка стоит 500 тысяч, я у застройщика узнавала в июле, сейчас вряд ли цена изменилась. Раньше было 700 тыс. Для нас это очень дорого, а во дворе уже сейчас не проехать. На мини-паркингах возле магазинов и офисов стоять будет нельзя, ну или опять же, мало машин войдет, даже если можно.
окна во двор - привет эху. На лавочке будут шепотком разговаривать, а вы на 16 этаже слышать будете. Утрирую, конечно. Но тем не менее.
Решили еще поискать варианты.
Много квартир, причем гостинок и 1к. Если дорог покой - надо искать другое жилье, где кв на площадке меньше, и нет целых подъездов (секций) с гостинками.
Стены тонкие. Межквартирные - в один силикатный кирпич, в квартире - двойной гиспокартон. в некоторых местах в нем дырки. В частности, в той квартире, которую нам предлагали.
Были на последнем этаже. На потолках желтые разводы. Не знаю что это - вода или другое что-то, но боязно брать квартиру, а потом пол жизни расхлебывать моря на тех.этаже.
парковка стоит 500 тысяч, я у застройщика узнавала в июле, сейчас вряд ли цена изменилась. Раньше было 700 тыс. Для нас это очень дорого, а во дворе уже сейчас не проехать. На мини-паркингах возле магазинов и офисов стоять будет нельзя, ну или опять же, мало машин войдет, даже если можно.
окна во двор - привет эху. На лавочке будут шепотком разговаривать, а вы на 16 этаже слышать будете. Утрирую, конечно. Но тем не менее.
Решили еще поискать варианты.
17.10.2007
А щас? :)))
Сильвестор: сколько тоит 1к. квартира в гремячем логу с ближайшей сдачей???
777: 2400
Сильвестор: А щас???
А щас? :)))
лучше каменный мешок в лесу чем в Северном или на Взлетке
Если не секрет - какие именно косяки?
Не секрет.
Сухая стяжка на лагах, мягко говоря, неровная. После покраски стала отслаиваться штукатурка с колонн. Это главное.
Вообще, все весьма криво сделано. Не соглашусь с мнением ISR о ровных потолках.
Ездили, смотрели - каменный мешок в лесу. Кстати сравните с исходным проектом - был красивый оригинальный дом. А построили какой-то типовой улей.
Людям, которые заинтересованы в покупке жилья в этом доме, не советовал бы опираться на инфомацию из данного форума, т.к. много информации не соответствует действительности. Лучше съездите и посмотрите всё своими глазами.
>Есть такие, у кого окна во двор? Как со слышимостью и видом из окна?
Ни в коем случае, это самый ужасный вариант, жил в доме подобной конструкции, проклянете всех через полгода.
Ни в коем случае, это самый ужасный вариант, жил в доме подобной конструкции, проклянете всех через полгода.
Однушки это всегда "местные жители", продавшие хрущобу в гетто и купившие однушку в нормальном месте
У меня складывается впечатление, что большая часть этих "местных" продали свою хрущобу не в "гетто", а в Таджикистане...
>видели местных "жителей"... Насторожило
А что вы хотели от дома в котором 350 однушек? Однушки это всегда "местные жители", продавшие хрущобу в гетто и купившие однушку в нормальном месте.
А что вы хотели от дома в котором 350 однушек? Однушки это всегда "местные жители", продавшие хрущобу в гетто и купившие однушку в нормальном месте.
У меня тоже однушка в ГЛ.
Качество застройки - плохое. Вовемя не посмотрел, обнаружил только когда отделка почти готова. Как теперь исправлять эти косяки - ума не приложу. Буду благодарен за совет специалиста.
Вывод: если надумаете брать квартиру в ГЛ - проверяйте качество застройки очень тщательно, лучше с привлечением профессионала. И пусть застройщик исправляет.
Если не секрет - какие именно косяки?
Привет всем
Скажите плиз, какое состояние потолков там в черновом варианте
и какая высота потолка от стяжки?
спасибо
Потолки ровные, побеленные. Высота 2.8 м.
Я тоже че-то весь интернет облазил, а про парковки в гремячем ничего не нашел.
Не знаю даже, может к ним в офис попробовать позвонить:)
Не знаю даже, может к ним в офис попробовать позвонить:)
Да, и кстати, какие условия с подземной парковкой?
На сайте нигде ничего - ни цен, ни условий
На сайте нигде ничего - ни цен, ни условий
у меня однушка в гр.логу
я в принципе очень довольна, второй этаж, поэтому квартир на площадке не 8, а 4, площадка очень большая, длинный коридор. в радиусе 10 метров только лифт и еще одна квартира, которая до сих пор не заселена. да думаю если и заселится, все равно дышать будет чем.
из минусов - офигенная слышимость. спасает только то что соседей у меня пока нет. а там, где по 8 квартир на площадке, то разговор в соседней квартире слышится как на собственной кухне
А как сексом заниматься?
Привет всем
спасибо
спасибо
Вроде приличные люди в большинстве своем.
Пока дом не достроен, ходит много рабочих - не денди лондонские:)
Пока дом не достроен, ходит много рабочих - не денди лондонские:)
Есть такие, у кого окна во двор? Как со слышимостью и видом из окна? Я хочу вообще-то на лес, нам предлагали на верхних этажах. Вот думаю: с внешней стороны можно машину поставить, не будет ли слышно всяких гопарей, который, разумеется, есть в каждом доме, и элитном и дешевом? Как быть с соседями, при таких тонких стенах?
Кстати да, много там быдла собирается по вечерам? Несколько раз приезжали смотреть кв., видели местных "жителей"... Насторожило.. (Просто переезжаем как раз из-за таких вот идиотов)
Кстати да, много там быдла собирается по вечерам? Несколько раз приезжали смотреть кв., видели местных "жителей"... Насторожило.. (Просто переезжаем как раз из-за таких вот идиотов)
anatoly7, я живу в секции Г уже два месяца, а "приняла" ее в феврале
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме