ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 5)
А еще у нас живут некоторые жители, которые портят чужое имущество. Таких хочется ... .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так там и не шифер) там что-то вроде гипсокартона.... у нас по крайней мере.
но, действительно, совсем не керамогранит...
но, действительно, совсем не керамогранит...
Про шифер на балконе я узнавал у Красстроя, у них был изменен проект, но при этом согласно договора о долевом участии застройщик должен согласовать с инвестором!!! чего сделано не было!!! А в моей копии договора есть приложение чем оборудован дом и про шифер в место керамо-гранита там ни слова не написано...
Да,вопрос про балкон действительно интересный. Никто застройщику не звонил не спрашивал что на самом деле должно быть? У нас акт осмотра еще не закрыт,думаю,не поздно написать.
В 2008 году по 60 тыс. за 1м2 продали - вот вам и керамогранит на половине дома.
Сейчас около 40.
...
Хотя в 2006 первые секции начинали строить по 20 тыс. за 1м2. Но это уже в прошлом.
ну а почему все молчат?
В 2008 году по 60 тыс. за 1м2 продали - вот вам и керамогранит на половине дома.
Сейчас около 40.
...
Хотя в 2006 первые секции начинали строить по 20 тыс. за 1м2. Но это уже в прошлом.
Сейчас около 40.
...
Я почитал свой договор, никаких упоминаний о керамограните на фасаде нет, может это в проектной документации?
а вас не смущает почему полдома на балконе керамогранит, а пол дома нет....а стоймость то квартир от этого не изменилась...
у нас в договоре тоже ничего не сказано...
сегодня также с большим удивлением узнали, что отключение стояка для проводки сантехники платное - 316 рублей...
сегодня также с большим удивлением узнали, что отключение стояка для проводки сантехники платное - 316 рублей...
Я почитал свой договор, никаких упоминаний о керамограните на фасаде нет, может это в проектной документации?
Скорее всего это СМЛ.
Есть плюс по сравнению с керамогранитом: можете как угодно отделать, покрасить.
Есть плюс по сравнению с керамогранитом: можете как угодно отделать, покрасить.
Гость, а что уже делать?) квартиру приняли, претензии к себе. надо было когда принимали смотреть(((
и это кстати не гипсокартон, а чего-то там алебастр)
и это кстати не гипсокартон, а чего-то там алебастр)
Гость[i
меня тоже ничего в этом строительстве не устраивает, надо начинать на всех и на всё жалобы писать, но я еще никак и не могу принять свою квартиру с секции Е 2-го этажа
меня тоже ничего в этом строительстве не устраивает, надо начинать на всех и на всё жалобы писать, но я еще никак и не могу принять свою квартиру с секции Е 2-го этажа
Умажаемые соседи, подскажите у всех на балконе имеются щели над и под гипсокартоном, которым отделан фасад (5-6 см)? В прорабской уверяют, что так и должен выглядеть вентилируемый фасад)
договор прочитайте.....какой гипсокартон на вентилируемом фасаде???это керамогранит заменили на гипсокартон и всех все устраивает!!!!!
у нас есть.
мы решили просто либо запенить, либо аккуратно вагонкой прикрыть...
сверху так у нас, пожалуй, все 8-10 см)
меня люди убивают.....такие деньги платить и молчать...,тихо исправляя все за свой счет)))
у нас есть.
Умажаемые соседи, подскажите у всех на балконе имеются щели над и под гипсокартоном, которым отделан фасад (5-6 см)? В прорабской уверяют, что так и должен выглядеть вентилируемый фасад)
дорогие соседи (будущие и настоящие)
настоятельно прошу вас обратить внимание на лифты.
Включают их по требованию (якобы), но это требование должно быть оформлено ЗАРАНЕЕ!
т.е. если вы приедете просто с ванной (кафелем, да чем угодно) и придете в тсж с этой просьбой вас просто отправят ждать до (как минимум) следующиго дня или идти пешком.
причем, судя по всему, не факт, что завтра лифт будет работать.
кстати, когда будет холодная вода пока тоже неизвестно... пока в доме только горячая.
но мы все равно полны сил и решимости начать ремонт :)
настоятельно прошу вас обратить внимание на лифты.
Включают их по требованию (якобы), но это требование должно быть оформлено ЗАРАНЕЕ!
т.е. если вы приедете просто с ванной (кафелем, да чем угодно) и придете в тсж с этой просьбой вас просто отправят ждать до (как минимум) следующиго дня или идти пешком.
причем, судя по всему, не факт, что завтра лифт будет работать.
кстати, когда будет холодная вода пока тоже неизвестно... пока в доме только горячая.
но мы все равно полны сил и решимости начать ремонт :)
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме