Иннокентьевский 10 (стр. 46)
Lana, не буду указывать... Я не хочу в таком "интерьере" жить. :) Я даж межкомнатные двери буду менять...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
bosoy, а Вы при приемке квартиры будете указывать в качестве недостатка размывы на обоях и требовать их устранения? Или так оставите, чтоб время не терять?
да я думаю не пускают скорее не по этой причине, а чтобы не стыбрили чего, и это можно понять
но обои и окна вот это не понимаю откровенно говоря, халатность за наши бобуськи
но обои и окна вот это не понимаю откровенно говоря, халатность за наши бобуськи
Lana, тоже был удивлен этим фактом... Но это ещё что! В первый мой визит жена просто недоумевала, когда в двух местах обои были очень густо заляпаны раствором: "Как они собираются это очищать?" Вчера же раствора в тех местах уже не было - примитивно смыли водой, но не бесследно.
Женя, про балконы уже говорил. Рамы не шатаются, вроде как крепко стоят. Облокачиваться можно, но страшно :)
А вообще, я думаю, паниковать рано. Дом ещё на стадии строительства. Многие застройщики вообще до сдачи категорически запрещают бывать на своих стройках... Срам прикроют, подчистят. Переживаю только за то, что уже исправить не получится в принципе.
Женя, про балконы уже говорил. Рамы не шатаются, вроде как крепко стоят. Облокачиваться можно, но страшно :)
А вообще, я думаю, паниковать рано. Дом ещё на стадии строительства. Многие застройщики вообще до сдачи категорически запрещают бывать на своих стройках... Срам прикроют, подчистят. Переживаю только за то, что уже исправить не получится в принципе.
что то хлипковатые то стеклопакеты на балконе, мне так показалось судя по фоте обопрись на них случайно и вниз улетишь, как на самом деле?
по обоям согласна, сердце кровью обливается, пардон, но "засрут" же напрочь
Спасибо за фоточки, но честно сказать мне прямо плохо, расстроена очень
по обоям согласна, сердце кровью обливается, пардон, но "засрут" же напрочь
Спасибо за фоточки, но честно сказать мне прямо плохо, расстроена очень
Вот я не понимаю - зачем клеить обои, когда кругом еще столько строительного мусора? Ведь когда его будут убирать, там пылища поднимется, и осядет на обоях. Да и просто их можно испачкать, зашаркать, пообтирать. Сколько было в моей жизни ремонтов, всегда вроде поклейка обоев - один из последних этапов.
шок это по мнололитовски
а есть еще фоты, сейчас нет возможности приехать, тоже из Норильска
Потихоньку, а может даже не потихоньку начинает просто подтряхивать и за это я платила
а есть еще фоты, сейчас нет возможности приехать, тоже из Норильска
Потихоньку, а может даже не потихоньку начинает просто подтряхивать и за это я платила
Даааа.... Смотрю и сочувствую... А я ведь тоже хотел в семнадцатиэтажной секции квартиру брать, был выбор между вторым этажом в семнадцатиэтажной и девятым в десятиэтажной, выбрал девятый, повезло короче. Ну да ладно, не буду вам душу травить, не отчаивайтесь соседи, жизнь на этом не заканчивается, бывают ситуации и посложней :).
Я вот что хотел спросить, когда отдраивали с женой квартиру после строителей, столкнулись со следующей проблемой, защитная клеющая пленка на рамах стеклопакетов со стороны улицы не отдирается полностью, отдирается только верхний прозрачный слой а нижний белый остается на раме, и отшкрябать его так что-бы не испортить внеший вид рамы практически невозможно. Я так думаю что сказалось воздействие солнца, потому как изнутри все отодралось нормально. Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Может каким нибудь средством потереть не портищем плаcтик?
Так что советую отдирать сразу, не ждать пока пленка спекется от солнца.
Я вот что хотел спросить, когда отдраивали с женой квартиру после строителей, столкнулись со следующей проблемой, защитная клеющая пленка на рамах стеклопакетов со стороны улицы не отдирается полностью, отдирается только верхний прозрачный слой а нижний белый остается на раме, и отшкрябать его так что-бы не испортить внеший вид рамы практически невозможно. Я так думаю что сказалось воздействие солнца, потому как изнутри все отодралось нормально. Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Может каким нибудь средством потереть не портищем плаcтик?
Так что советую отдирать сразу, не ждать пока пленка спекется от солнца.
bosoy
Фотки из разряда "вы - очевидец. самое шокирующее" :) Вот эти торчащие по углам выступы колонн меня уже помаленьку начинают напрягать. Мало того, что просто не эстетично выглядят, так еще попробуй что-нибудь в угол поставить! Хотя вот в иннокентьевском, 3 в однушках, знакомые рассказывали, такая вот несущая колонна стоит прямо посреди коридора! Так что мы еще легко отделались :))
Фотки из разряда "вы - очевидец. самое шокирующее" :) Вот эти торчащие по углам выступы колонн меня уже помаленьку начинают напрягать. Мало того, что просто не эстетично выглядят, так еще попробуй что-нибудь в угол поставить! Хотя вот в иннокентьевском, 3 в однушках, знакомые рассказывали, такая вот несущая колонна стоит прямо посреди коридора! Так что мы еще легко отделались :))
а кто нить с 1го подъезда есть? там такие же "воздуховоды" в 1комнатных? и пкажите ванночки, оч интересно...
Всё. Остальные фотки не покажу. Оптика фотокамеры дает некоторые геометрические искажения... Если все увиденное на них будет принято буквально, коллективной истерики не избежать... :)))
помогите...............................
одни слова твою мать.......
куда бежать что делать, столько денег и за такую хрень
и продавть, я теперь думаю покажешь и не возьмут же, горько
одни слова твою мать.......
куда бежать что делать, столько денег и за такую хрень
и продавть, я теперь думаю покажешь и не возьмут же, горько
Это что за конструкция? Неужели воздуховод на кухне?
вот это жесть, у нас же тоже такое будет.........
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме