Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 56)

Гипсокартон - это вообще от бедности.... Вернее от жадности и непорядочности застройщиков.

По все параметрам - звуко- тепло- и прочим - это непригодный материал для жилых помещений.
Да еще со временем начинает "пылить", что тоже не есть совсем гуд.
По пеноблокам один минус, но большой - очень большая усадка.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
...и выход тут только один ...и лично для меня вопрос решёный - буду строить свой загородный дом. Именно из того материала, из какого хочу. А пока он строиться буду вашим соседом :) В Иннокентьевском, 10... Ой, простите, на ул.Алексеева, 21 ;)
ваш ответ Вася
Сергей
Мой офис в здании, где внешние стены из пенобетона, внутренние перегородки из гипсокартона, навесной потолок армстронг, стеклопакеты на пол стены до потолка, на стенах дешёвые но практичные обои под покраску, на полу прочный промышленный линолеум. Примитивно, да! Но это офис - инструмент для работы, он должен быть таким, и этим стройматериалам тут место как ни где!

Использование же всего этого пенобетона, гипсокартона в жилом строительстве по моему мнению просто безнаказанный беспредел со стороны застройщика!
ваш ответ Вася
bosoy

А как вы относитель к пеноблочным стенам?
Особенно в качестве наружных стен, как применяет их Монолистрой в некоторых домах в Иннокентьевском и на Алексеева?
ваш ответ Вася
Violetka
Мне вообще гипсокартон как стройматериал не нравится... По моему мнению - лучшее и самое правильное его применение - изготовление перегородок в нежилых (офисных) помещениях. А стены в своей квартире в идеале я хотел бы видеть исключительно кирпичными...
ваш ответ Вася
bosoy,не сильна в строительстве,но могу предположить, что гипсокартон в монолитно-кирпичном не есть гуд,так?
ваш ответ Вася
Приветствую всех!

Сегодня проезжал мимо дома, обратил на некоторые детали строительства 1 и 2 секций:

1. Видимо из-за неточности в заливке каркаса, кладка одной внешней стенки стала "свисать".

2. Видно, что начиная с 6-го этаже вместо пенобетна начали лепть гипсокартоновые межкомнатные перегородки.
ваш ответ Вася
Света
От того, что Вы не подпишите, дом быстрее не построится, это во-первых...
А во вторых, это будет трактоваться так, что Вы решили разорвать с застройщиком договор, т.е отказываетесь принимать участие в долевом строительстве. И Вам вернут деньги. Всё честно! Вот только, что Вы купите сейчас за эти деньги? Вносили ведь не вчера, так ведь?
ваш ответ Вася
А что если зе подписывать допсоглашение?
ваш ответ Вася
...и чуть не забыл сказать - номера квартир в 1,2 подъезде после сдачи тоже поменяются (сдвинутся) как и в десятиэтажках.
ваш ответ Вася
Гость Пишут, что обязуются сдать дом до 30 сентября 2008 года (типа с запасом).
Регистрировать надо. Меня записали в регпалату аж на 3 апреля всвязи с тем, что у них сейчас нет нужного человека для выполнения этой миссии со стороны Монолита.
ваш ответ Вася
Что пишут в дополнительном соглашении о причине переноса срока сдачи?
И нужно ли согласовывать доп.соглашение в Регпалате?
ваш ответ Вася
...а если точнее - 20 августа...
ваш ответ Вася
Для тех, кто ещё не в курсе про 1-2 секции: Монолит рассылает письма с просьбой заключить с ними доп. соглашение всвязи с переносом сдачи этой части дома на 3 квартал 2008 года.
ваш ответ Вася
завтра лечу в Красноярск в командировку, bosoy, жду звонка 89607734696
ваш ответ Вася
bosoy,у кого какие объстоятельства,лучше среди стройки,чем в аренде на неопределённый срок...к тому же сроки сдачи близлежащих домов завлены,насколько мне известно,макс. конец этого года,так что обустройство подъездных дорог,детских площадок и всего прочего много времени не займёт,не стоит строить столь неутешительных прогнозов,они ребята шустрые,следующей весной,уверенна,и памяти о стройки не останется))
ваш ответ Вася
обещают в мае,край-июнь сдать

Violetka, я позавчера буквально поездил по району, подъезжал к подездам нашего и соседних домов...! Всё увиденное привело меня к мысли, что даже если бы чудесным образом 1-2 секции оказались бы уже построеными к завтрашнему утру, мне (лично мне!) это не нужно было бы абсолютно! Кругом стройка! В Иннокентевском нормально жить можно будет минимум через года 2, когда сдатутся другие соседние дома! Сейчас там делать просто нечего!
ваш ответ Вася
очень "радует".муж перед НГ разговаривал с прорабом, обещают в мае,край-июнь сдать.судя по всему не стоит обнадёживаться)))а про замочки на окнах поспрашАйте, плизз, может кто-нить знает))боязливо как-то за дитятко,больно уж шустрый он у нас...
ваш ответ Вася
Violetka
если будут продвигаться теми же темпами - до 12 этажа доберутся только к апрелю, ...в лучшем случае.
ваш ответ Вася
уважаемые соседи,видела как-то в школе ремонта окна с замками от шустрых деток, не подскажет кто можно ли такие установить уже после того, как окна будут стоять в квартире или заранее подсуетиться,договоритья с изготовителем ?
В первой секции до 12-го этажа не добрались?Давненько мы не хаживали...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост