Иннокентьевский 10 (стр. 22)
А что делать с недостающими квадратами? У них в юр.отделе всего 1 человек занимается и жалобами и походами в суд. Думаю, что свои 44 т.р. будем долго отсуживать. А так общаются на "отстаньте все уже, а". А у нас на площадке общая площать недостачи около 6 м2. Завтра техник из БТИ будет замерять, потом на прием к ММ.Абасову попробуем и далее исковое в суд. Если бы больше построили, то наверняка бы уже зазывали на все лады подписать документы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да, сочувствую вам! я вот тоже бы на этих монолитовцам помог вам нажаловаться.
bosoy, смешно :-))
если бы не было так грустно...
если бы не было так грустно...
да да (: об этом я и говорила! слышимость "приятная"
последнее время хотя стало как то пофигу... привыкла и не обращаю внимание(: или сама громче говорю (:хи
последнее время хотя стало как то пофигу... привыкла и не обращаю внимание(: или сама громче говорю (:хи
Сегодня собственными ушами оценил слышимость в доме. В соседней квартире девушка разговаривала с мужчиной по сотовому телефону, и я слышал голос этого мужчины!!! Поговорив, женщина продолжила домывать полы и шырканье тряпки было слышно даже из дальней комнаты! При этом, заметьте, я не прислушивался вовсе! И, ...по-моему, в один момент я выдал своё присутствие предательским урчанием в животе! :)
Только что посетил наш дворец гипсокартона и строительной пены!
Подвижки есть! На долго ли хватит?
Особо благодарен жильцам в трешках на 15 этаже во 2-м подъезде и на 14-м этаже в 1-м подъезде! У них балконы сделаны! И видимо благодаря именно их обращению на ТВК. Оконщик-балконщик Сергей мне так и сказал: "Сделали в первую очередь тем, кто проявил наибольшую настойчивость!"
Кроме того:
Начали доделывать фасад - встретил на лестнице верхолазов поднимающихся вверх с желтыми фасадными плитками.
На тепловом шве между 10-этажкой и 17-этажкой висит другой верходаз и заделывает этот самый шов. Т.е. у владельцев трешек во втором подъезде на этажах ниже 11-го вопрос с промерзающими углами может тоже решиться.
А вот стекол, говорят, увы, пока не подвезли...
Подвижки есть! На долго ли хватит?
Особо благодарен жильцам в трешках на 15 этаже во 2-м подъезде и на 14-м этаже в 1-м подъезде! У них балконы сделаны! И видимо благодаря именно их обращению на ТВК. Оконщик-балконщик Сергей мне так и сказал: "Сделали в первую очередь тем, кто проявил наибольшую настойчивость!"
Кроме того:
Начали доделывать фасад - встретил на лестнице верхолазов поднимающихся вверх с желтыми фасадными плитками.
На тепловом шве между 10-этажкой и 17-этажкой висит другой верходаз и заделывает этот самый шов. Т.е. у владельцев трешек во втором подъезде на этажах ниже 11-го вопрос с промерзающими углами может тоже решиться.
А вот стекол, говорят, увы, пока не подвезли...
Молодцы, 10ый дом. Вместе встали и решаете вопрос! Если что соседи 11го с вами :) ...а еще есть по НТВ "человека обидели"...там круче развернут, еще и парковки не дарят, хотя могли бы, тем кто купил много квадратов жилья например - как акция...или особенно обиженым человекам :))) Кстати, что известно о стоимости парковочного места? Ести ли тенденция к снижению в условиях снижающегося рынка жилья и мирового финансового кризиса?
bosoy,
ага и добровольной выплатой всех компенсаций и неустоек!
ага и добровольной выплатой всех компенсаций и неустоек!
Lana Есть видимо люди, кто обратились в телекомпанию. Возможно, они даже не читают этот форум. Может, это вообще один человек! Может быть, Монолит позвонил в ТВК и отрапортовал, что уладил вопрос с ОДНИМ бунтарём! А вот если нас будет больше, это уже загладить можно будет только полномасштабным доведением дома до ума!
bosoy,
это уже интересненько :)) Пускай-ка пожарники посмотрят на наши балкончики, на которые по их воле мне теперь даже выходить страшно!
Как обмолвился один из рабочих, раньше вроде пожарники так не придирались, а в этот раз вот докопались. Наверное, ни у кого из пожарников квартир в данном доме не оказалось :)) То есть в нашем случае просто пошли на принцип, хотя раньше на подобное во многих случаях закрывали глаза! Ну несправедливо же!
Я думаю, нечего потакать монолиту и не выпускать сюжет в эфир, они сами виноваты. И кто решает, давать в эфир или попридержать? Монолит что ли? Или это герой этого сюжета (то есть житель нашего дома) решил дать абасову сотоварищи последний шанс исправиться? Как я понимаю суть рубрики "человека обидели" там не очень-то спрашивают обидевшую сторону разрешения на выпуск в эфир.
Даешь правду в массы! :))
это уже интересненько :)) Пускай-ка пожарники посмотрят на наши балкончики, на которые по их воле мне теперь даже выходить страшно!
Как обмолвился один из рабочих, раньше вроде пожарники так не придирались, а в этот раз вот докопались. Наверное, ни у кого из пожарников квартир в данном доме не оказалось :)) То есть в нашем случае просто пошли на принцип, хотя раньше на подобное во многих случаях закрывали глаза! Ну несправедливо же!
Я думаю, нечего потакать монолиту и не выпускать сюжет в эфир, они сами виноваты. И кто решает, давать в эфир или попридержать? Монолит что ли? Или это герой этого сюжета (то есть житель нашего дома) решил дать абасову сотоварищи последний шанс исправиться? Как я понимаю суть рубрики "человека обидели" там не очень-то спрашивают обидевшую сторону разрешения на выпуск в эфир.
Даешь правду в массы! :))
Forward Отлично! Лёд тронулся!
bosoy звонили сегодня главному инженеру Монолитстроя сказал что сегодня стекла уже завозят
Здравствуйте все!
На днях мне стало известно, что на ТВК для программы "Человека обидели" имеется практически готовый сюжет по нашему дому. Съемка уже произведена. Монолит слезно попросил телекомпанию сюжет не пускать, а за 1-2 недели решить вопрос с балконами. Сегодня-завтра, если не увижу подвижек на доме, буду звонить в телекомпанию и настаивать на выходе сюжета, кроме того могу ещё сдобрить репортаж информацией о том, в каком виде принимает комиссия дома, как задним числом подписываются акты, как не возвращают недостроенные квадраты. Кому не безразлично, могут поступать таким же образом. Повторюсь - сюжет уже отснят. Вопрос - в продвижении его в эфир.
На днях мне стало известно, что на ТВК для программы "Человека обидели" имеется практически готовый сюжет по нашему дому. Съемка уже произведена. Монолит слезно попросил телекомпанию сюжет не пускать, а за 1-2 недели решить вопрос с балконами. Сегодня-завтра, если не увижу подвижек на доме, буду звонить в телекомпанию и настаивать на выходе сюжета, кроме того могу ещё сдобрить репортаж информацией о том, в каком виде принимает комиссия дома, как задним числом подписываются акты, как не возвращают недостроенные квадраты. Кому не безразлично, могут поступать таким же образом. Повторюсь - сюжет уже отснят. Вопрос - в продвижении его в эфир.
Lana, хитрость в другом - в том, чтобы он был на месте. :)
А так, вполне демократично всё.
...Ну, и вы понимаете, что речь идет о генеральном директоре, а не о председателе правления.
А так, вполне демократично всё.
...Ну, и вы понимаете, что речь идет о генеральном директоре, а не о председателе правления.
bosoy,
ну надо же, как доступны бывают такие люди :)) для простого-то народа :))
ну надо же, как доступны бывают такие люди :)) для простого-то народа :))
Lana, да никакой записи. Делать мне больше нечего - записываться. Пришёл, зашёл, переговорил, ушел.
bosoy,
а Вы на прием к нему по записи ходили? Если да, то сколько ждать приема с момента записи?
а Вы на прием к нему по записи ходили? Если да, то сколько ждать приема с момента записи?
Был сегодня у Абасова.
Пообещал недоделки по балконам устранить в течение 2-х недель.
Говорит, такая задача людям уже поставлена.
Пообещал недоделки по балконам устранить в течение 2-х недель.
Говорит, такая задача людям уже поставлена.
Forward
Подскажите рецепт кипиша? Каким образом удалось? По какому поводу? :)
Подскажите рецепт кипиша? Каким образом удалось? По какому поводу? :)
Сегодня устроили Монолиту кипишь.. на доме резко появимлись работники и кое какие начальники.. надеюсь что скоро доделают косяки.. так что ловите их там если можете...
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме