Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 44)

Гала,в Москве другим путём пошли:вышли на улицу с собачкой-извольте прихватить с собой савочек и кулёчек,насколько мне известно,там тоже специально отведённых мест для выгула собак не так много,но я также как и Босой надеюсь на понимание и уважение между соседями,и действительно пустырей в округе пока ещё хватает для этих целей:) Вот как-то с зелёными насаждениями маловато,надо будет это в следующем году начать исправлять,вы как считаете,соседи?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гостья, давайте не будем о плохом! Я всё таки надеюсь, что до "репрессий" дело не дойдет, надеюсь на взаимопонимание и дружеские отношения между соседями... Тем более, мест куда можно с собачкой прогулятся, кроме песочницы, в округе ещё полно!
ваш ответ Вася
bosoy

Короткий разговор это как? Стрелять или травить будете? В песочек дуста например можно насыпать? Я вас намеренно завела, собачка у меня нет как и кошки, сама ругаюсь когда их произведения вижу, но ведь я права! Будут гадить.
ваш ответ Вася
У нас не получится пока.
Есть городское постановление по кторому запрещается выгул собак везде кроме специально отведенных территорий. И вроде бы можно было штрафовать, НО в городе нет ни одной специально отведенной для этого территории. Т.е. пока не сделают площадки для выгула животных, штрафовать вроде как нельзя.
ваш ответ Вася
Пора штрафы вводить,как в Москве на таких "собачников".500 р утром и вечером накладно будет содержать собачку-то...:))Кстати чтоб ни говорили,а помогает...
ваш ответ Вася
будет где моей собачке гулять

Не советую. У меня с такими собачками "разговор" короткий...
ваш ответ Вася
Forward

Опять про песочницу - будет где моей собачке гулять (утречком, пока ваши детки спят). Собачек в таком доме будет много.
Насчет Монолита, согласна с соседкой из 7 подъезда, - закушались, радуйтесь жизни и новым квартирам.
ваш ответ Вася
Всем привет!

Около дома асфальтирование.

Торцы перкрытий, те что видно между кирпичной кладкой, закрывают утеплтелем и сверху прикрывают пластинам то ли из пластика, то ли из металла. Не смог понять - пока заклеены защиной плёнкой. На монолитовских домах такого раньше не видел.

ваш ответ Вася
in_came, инет есть - Взлетка. Нет и в Голден телеком появится тех. возможность на след. неделе. Так что и дом. телефон можно поставить.
Про большую песочницу :) Детям там очень нравилось бегать босиком, когда тепло было. По вечерам подростки в волейбол иногда играли.
До нашей квартиры, мы снимали квартиры в домах других застройщиков... Есть с чем сравнить! Вывод: у Монолита не так все плохо :) Жить можно :) Мы заехали в начале февраля, тепло было. Единственная проблема с качеством воды была.
Чтобы все устраивало в стройке, нужно строить себе отдельный частный дом и строго за всем следить :)
Если сравнивать Красноярск , например, с Владивостоком, то здесь вообще сказка. Строек много, можно выбирать.
А там точечное строение, долевого строительства нет. И сдают дома практически недостроенные, без стяжки полов и все такое.
Так что в Кр-ке вообще круто!!!
ваш ответ Вася
Forward Зачем столько знаков вопрса и восклицательных? Нервы шалят? Совсем вас дети замотали.
ваш ответ Вася
Гостья песочница очень даже нужна!!!!!!!! У вас видимо детей нет или уже взрослые, а маленькие дети очень нуждаются в месте для игры. А то что пыль от машин летит, выхлопы это вас никак не возмущает?????????!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
А вы думаете что балконы будут оранжевыми?

Балконы бежевые. По крайней мере - в трёшках.
ваш ответ Вася
:) А что, уже появились балконы с синим цветом? :)[/q]

А вы думаете что балконы будут оранжевыми?
ваш ответ Вася
Гостья, если под песочницей вы подразумеваете то пространство, которое засыпано песком (ориентируюсь по фотографиям), на котором установлены различные сооружения (песочница - это небольшая "коробочка" с песком :-)), то боюсь, что это - веяние современного подхода к оформлению дворов.
В доме где я сейчас живу, этим летом произвели полную реконструкцию двора и сделали точно такую же "песочницу".
На песок в окнах соседи вроде не жалуются, хотя сама на своем 9 этаже оценить не могу.
ваш ответ Вася
Гостья

Они не подходят по цвету - д.б. желные и синие, как на балконах

:) А что, уже появились балконы с синим цветом? :)
ваш ответ Вася
У меня вопрос к пректировщику - зачем во дворе такая гигантская песочница? Будет потом песок в окна лететь. Лучше клумбу, лужайку или альпийскую горку сделать. Предлагаю коллективно к ТСЖ обратиться.

Т еще, лично мне не нравятся полоски на первых этажах. Они не подходят по цвету - д.б. желные и синие, как на балконах, оранжевый совсем не в тему. У кого-то проблемы со вкусом, а нам жить в доме - пеструшке.
ваш ответ Вася
Гость/,

когда, например, я выбирала квартиру, там не то что мусоропровода не было, но еще этаж дай бог первый возвели. Ездить каждую неделю на стройку и контролировать, что за хрень там строят, возможности нет. Да и не думаю, что на этапе до отделки на стройку вообще пускают таких "контролеров от народа".
Что покупать - разница, конечно, есть. Уверена, что перед непосредственно покупкой, покупатель просматривает не один вариант. Другое дело, что такие вот мелкие (но неисправимые) нюансы (по типу окон до потолка :)) сразу никто не озвучит при покупке, а выясняются они только когда уже все построено и переделывать ничего и никто не будет (имею ввиду застройщика), сколько бы ни возмущались недовольные дольщики.
Моё резюме - застройщикам (всем) глубоко и свысока ... на тех, кто у них купил жилье. Хочешь сделать хорошо - сделай всё сам! :) Я за индивидуальное строительство
ваш ответ Вася
Ну если только с сибагропромстроем сравнивать)))

ездили тоже смотрели когда жена углядела что там смонтировали мусоропровод ровно наоборот (крышка снизу как дуда мусор забрасывать) долго ржали, дальше даже не пошли

КБс строит замечательно, тут не придерешься, а монолит что то действительно тоже как то видимо количество еще больше портит качество, согласен после таких фифектов мало захочется покупать такие квартиры и это только на поверхности, а сколько всего того что еще не видно

а кулик должен не просто сидеть и ждать в болоте, а отстаивать свои права, а то хрень делают да и ладно у других то да се...

Вам всем все равно что ли, денег много и без разницы что покупать.
Мне так нет, потому, думаю
ваш ответ Вася
Сколько людей столько и мнений,некоторые и КБС очень недовольны,поэтому давайте будем предельно корректны в высказываниях,каждый кулик хвалит своё болото,но думаю мы будем не очень разочарованы после заселения,по крайней мере ничуть не хуже,чем у других застройщиков,а побывала я на стройках не мало,прежде чем выбрать эту квартиру
ваш ответ Вася
Не согласен.
Почитав этот топик и соседние врядли куплю в Монолите.
Черезчур за эти бабки. Лучше уж КБС в панели, хоть ровно все будет, да и не джамшуты строят. сокнами тоже тип топ.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост