Иннокентьевский 10 (стр. 45)
кстати, а инет там появица довольно быстро? в 10ке полагаю уже есть(: да?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
(: точно полная относительность
чего все так жутко принелись пугать(: и чрезмерно раздувать
по мне дак не столь все ужасно
на момент покупки это был оч выгодный вариант и сейчас остаюсь того ж мнения...
чего все так жутко принелись пугать(: и чрезмерно раздувать
по мне дак не столь все ужасно
на момент покупки это был оч выгодный вариант и сейчас остаюсь того ж мнения...
Гость
Да, согласен, не всё так гладко. Вот, например, в Вене (Австрия) был в гостях. Рассказывали про негодование жильцов их дома: собрание, отчаяные выяснения обстоятельств ужасного загрязнения придомовой территории, гневные объявления в подъезде - от того, что под балконами обнаружили чуток отстриженых волосиков ребёнка.
В мире всё относительно. Вот как нам понять их горе?
Да, согласен, не всё так гладко. Вот, например, в Вене (Австрия) был в гостях. Рассказывали про негодование жильцов их дома: собрание, отчаяные выяснения обстоятельств ужасного загрязнения придомовой территории, гневные объявления в подъезде - от того, что под балконами обнаружили чуток отстриженых волосиков ребёнка.
В мире всё относительно. Вот как нам понять их горе?
мне бы Ваш оптимизм (((
да не все так гладко, а главное ничего уже не изменится, говорил с людьми кто уже приобрел монолиту доказывать бесполезно
да не все так гладко, а главное ничего уже не изменится, говорил с людьми кто уже приобрел монолиту доказывать бесполезно
а интересно, как в 17-этажке землятресение переносить
У 17-этажки нашей, где-то читал, вот эта технология, где несущие - одни колонны, наиболее устойчива к землятресениям - до 8 баллов.
Повторюсь ещё раз на счет качества. Бывал в новостройках Сибиряка и КБС. На данном этапе строительства дом и отделка внутри на приличном уровне, не хуже. У знакомого в САПСовском Ковчеге квартирка - полностью переделывал стяжку полов - в стяжке был практически один песок, пол рассыпался, а окна с деревянными стеклопакетами собственного производства у них очень нестабильного качества. Другой знакомый заманивал вместо Монолита купить квартирку на Копылова от Сибстоуна, теперь он кусает локти и пятки - его квартира принадлежит ещё кому-то - двойные продажи, стройка стоит скоро год. Опять таки год с небольшим назад был в доме, в так называемом Майском (угол 9 мая - Авиаторов) - глядя на всё хотелось плакать. В СтройСервисИнвесте, где хотел взять до того как выбор пал на Иннокентьевском, 10, тоже проблемы. Не надо так уж все драматизировать. Лично я (лично я!) до сих пор считаю, что мне ооочень повезло с выбором застройщика и дома. И отдаю себе отчет, что это не "элитное" жильё за 120 тыс./м2 (да, есть и такое).
И вообще я понял, смотреть как строится дом - все равно что смотреть как делают колбасу! Увидишь - есть не захочешь.
Заглянул в журнал Недвижимость трешку в Монолите смотрел, ох.. простов Бц5а сдача в в конце 11 а стоимость 63 тыс. руб. за метр, а на первой странице журнала их директор разглогольствует о том что цена расти не будет
не фига се платить за это... 63 тугрика, не не.. увольте
не фига се платить за это... 63 тугрика, не не.. увольте
Гостья,
в сообщении писалось о пыли не ЗА обоями, а На обоях, разница есть, согласитесь. И не все въехавшие в новые квартиры прямиком бросаются обдирать старые обои, снимать двери и перестилать линолеум. Так что для кого-то и пыльные обои - неприятное обстоятельство.
17-этажки уже сколько лет стоят на Взлетке, да и в Северном есть такие же. И вроде бы ни одна (тьфу-тьфу) после землетрясения не упала. Не бывало у нас пока землетрясений, только афтершоки доходили из соседних областей. У меня на высоких этажах знакомые живут как раз в 17-этажке на Взлетке, так даже шкафом (опять тьфу-тьфу) никого не придавило :)
И последнее. Как не ругать Монолит, если за потом и кровью заработанные деньги тебе пытаются втюхать полное Г.., называя это местом, пригодным для жилья? Экономят на всем подряд при том, что окупаемость строительства у них ого-го!
в сообщении писалось о пыли не ЗА обоями, а На обоях, разница есть, согласитесь. И не все въехавшие в новые квартиры прямиком бросаются обдирать старые обои, снимать двери и перестилать линолеум. Так что для кого-то и пыльные обои - неприятное обстоятельство.
17-этажки уже сколько лет стоят на Взлетке, да и в Северном есть такие же. И вроде бы ни одна (тьфу-тьфу) после землетрясения не упала. Не бывало у нас пока землетрясений, только афтершоки доходили из соседних областей. У меня на высоких этажах знакомые живут как раз в 17-этажке на Взлетке, так даже шкафом (опять тьфу-тьфу) никого не придавило :)
И последнее. Как не ругать Монолит, если за потом и кровью заработанные деньги тебе пытаются втюхать полное Г.., называя это местом, пригодным для жилья? Экономят на всем подряд при том, что окупаемость строительства у них ого-го!
Давно не была на ветке, почитала и в шоке, мало того, что 1-2 подъезд можно смело общагой назвать - одни однушки, и народу море, так вас и с окнами кинули. В 10-этажке окна до потолка и это смотрится отлично, а форточки позволили сделать натяжной потолок. Двери, линолеум и батареи поменяли сразу. Сильно умилили рассуждения о пыли за обоями!!! Вы что с ЭТИМИ обоями жить собираетесь. Сочуствую повторно. а интересно, как в 17-этажке землятресение переносить?? С оптимизмом наверное. А Монолит ругать не стоит, покупка квартиры дело добровольное и строят они не хуже и не лучше других.
Я буду копать, за моральную сторону хочу получить утешения, меня никто не предупреждал о "столь мелких" приятностях, планирую приехать в Красноярск сам все посмотрю, если не понравится буду революцию устраивать, но по фотографиям мне не нравится да и не думаю что в жизни лучше
in_came,я из 1-го подъезда,ещё раз повторюсь,не так страшен чёрт,как его мулюют:))всё объстоит гораздо лучше,чем на фотках.По крайней мере я под хорошим впечатлением нахожусь,на мой взгляд и в моей квартире и в соседних всё вполне удовлетворительно выглядит.Меня сейчас больше не остеклённый балкон напрягает,как то неожиданно получилось,вы что намерены делать по этому поводу,готовы смириться или требовать возврата денег?
О! Нашел в этом же форуме про Холмы:
ТСЖ "Холм" отвечает за 4 дома - Алексеева, 8, 10, 12 и 14
Все остальное в округе обслуживает УК "Холмсервис"
...Надо почитать, что пишут....
ТСЖ "Холм" отвечает за 4 дома - Алексеева, 8, 10, 12 и 14
Все остальное в округе обслуживает УК "Холмсервис"
...Надо почитать, что пишут....
Вы знаете.. хочу быть корректным
Вы просто для ознокомления сходите к ни, ну просто на прогулку осмотритесь какой народ.. что как
ТСЖ ХОЛМ кстати Форева, а вот УК.. это Ж...
сходите к ним сходите все сами поймете
Вы просто для ознокомления сходите к ни, ну просто на прогулку осмотритесь какой народ.. что как
ТСЖ ХОЛМ кстати Форева, а вот УК.. это Ж...
сходите к ним сходите все сами поймете
Гость,
если знаете что-то конкретное - просветите, к чему именно нам готовиться? Вы входите в это ТСЖ?
если знаете что-то конкретное - просветите, к чему именно нам готовиться? Вы входите в это ТСЖ?
про Холм ничего хорошего, так что готовтесь))), проверено))
Lana
Сразу ни в коем случае! Я даже въезжать сразу не буду, хочу посмотреть как дом поведет себя зимой. Если всё нормально - с весны начну - трубы-батареи, электрику и т.д... Т.е. сначала то, на что не влияет усадка дома.
Про ТСЖ... Я догадываюсь, что это будет "Холм", или как его там - "Холмсервис"?.. Ничего про них не могу сказать...
Сразу ни в коем случае! Я даже въезжать сразу не буду, хочу посмотреть как дом поведет себя зимой. Если всё нормально - с весны начну - трубы-батареи, электрику и т.д... Т.е. сначала то, на что не влияет усадка дома.
Про ТСЖ... Я догадываюсь, что это будет "Холм", или как его там - "Холмсервис"?.. Ничего про них не могу сказать...
Про ТСЖ - это отдельная тема, очень интересная. Что известно по этому поводу сейчас?
bosoy, я это спрашиваю к тому, планируете ли Вы ремонт сразу делать или ждать некоторое время?
Мне интерьерчик тоже не в кайф, честно. Просто сразу же делать ремонт я не собираюсь. Начиталась, как ведут себя дома после сдачи первое время - и трещины и еще черте-что. Жалко будет ремонта, денег, средств и сил. Так что годик уж я точно буду жить так как есть, а там посмотрим - может вообще придется менять место жительства :)
Мне интерьерчик тоже не в кайф, честно. Просто сразу же делать ремонт я не собираюсь. Начиталась, как ведут себя дома после сдачи первое время - и трещины и еще черте-что. Жалко будет ремонта, денег, средств и сил. Так что годик уж я точно буду жить так как есть, а там посмотрим - может вообще придется менять место жительства :)
Боюсь, что за оградки во дворе уже ТСЖ будет взимать за отдельную плату.
Хоть двор у нас более-менее большой, есть где детишкам погулять. Пока сейчас не вижу каких-то ограждений, чтоб машины не заезжали на газон, но хочется надеяться, что они появятся :) А с парковочными местами напряженка, чувствуется. Будем возле Планеты ставить, там места много :))
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме