Иннокентьевский 10 (стр. 21)
Везет вам, у вас хоть строят...... а мы вот Стройтехникой похоже прилипли....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
жители 10 дома, скажите, техник из БТИ когда приходил прям делал замер в вашей квартире? Или просто так прошлись и сказали что замер сделан?
Мда....... "лепота" А это как-нибудь можно по другому сделать?
У меня в квартире сделали балкон. ...Жесть! В буквальном смысле слова. :)
Lana
Система в обалконивании всё-таки прослеживается - делают в первом подъезде. :)
Система в обалконивании всё-таки прослеживается - делают в первом подъезде. :)
bosoy,
понятно про перегородку, наверное, так оно и есть. А балконщикам будем звонить, а то скажут-понаобещают и .. забудут и не сделают :)
понятно про перегородку, наверное, так оно и есть. А балконщикам будем звонить, а то скажут-понаобещают и .. забудут и не сделают :)
Они, небось, снизу вверх идут по своему обыкновению?
Lana Нет, всё не совсем так. Идут как попало! Сергей этот, балконщик, сам говорил мне - кто их донимает больше всего, тому вперед и делают! Нужно постоянно их теребунькать!
Относительно недостачи: не забывайте - у ХАМ в плюс пошла площадь под снесёной перегородкой! А это уже где-то 0,5 м2
bosoy,
порадовали насчет балконов. Мы тут малямс в командировку уехали, но издалека следим за развитием ситуации :)) Они, небось, снизу вверх идут по своему обыкновению?
Странно, что у ХАМ недостача 1.6 кв.м, а у нас всего этажом выше - уже 3 кв.м. Это ж какая пирамида получается :)
порадовали насчет балконов. Мы тут малямс в командировку уехали, но издалека следим за развитием ситуации :)) Они, небось, снизу вверх идут по своему обыкновению?
Странно, что у ХАМ недостача 1.6 кв.м, а у нас всего этажом выше - уже 3 кв.м. Это ж какая пирамида получается :)
Стыки между стеной и полом как раз угол. :-)
bosoy Спасибо-интересно было узнать!
Тоже сегодня был на доме. Балконы трешек по-тихоньку делают. Буянить не стал.
Был сегодня на доме, некто Сергей, вроде занимается остеклением балконов, сообщил, что были проблемы с завозом стекла. Но сказал, что стекло уже режется, должны ставить.....посмотрим.
Интересующийся Если не изменяет память, Алексеев - это летчик-полярник, в 30-х годах вместе с Молоковым летал на севера на ледовую разведку и для проводки судов по северному пути. Это ж Взлетка! Место старого аэропорта. Практически рядом авиагородок. Всё по теме. :) В Советском районе вообще достаточно улиц носящих имена летчиков или космонавтов.
Люди чтоб немного расслабится, кто-нибудь знает в честь кого названна улица Алексеева? Ато вот так живёшь и даже не знаешь!
Гость из 5
Я плескаться в той ванне в принципе не планирую, но всё-таки ради академического интереса поясните - что за стыки? Чего с чем?
Я плескаться в той ванне в принципе не планирую, но всё-таки ради академического интереса поясните - что за стыки? Чего с чем?
Уважаемые! постаряйтесь сразу заделать стыки под ванной. Нас соседушка несколько раз уже подтапливал, потом заделала стыки силиконом. Протекает прилично. А насчет держать в курсе по перерасчету ето пожалуйста.
ХАМ, привет! Сегодня не было возможности съездить в квартиру, по балконам сказать ничего не могу.
Но вероятнее всего, теперь будет другая отговорка - морозная погода.
Немножко изменил тактику - теперь я не спрашиваю, когда они его сделают, а тупо требую: сделайте мне мой балкон!
Тем более, что материал у них теперь есть. Теперь они пытаются отмахнуться отсутствием людей.
Завтра постараюсь оцентить, на сколько эффективно мне получилось канючить. Если эффект нулевой - как и обещал, буду этот вопрос обсуждать уже с ТВК, не смотря на заверения Абасова сделать их за две недели.
Но вероятнее всего, теперь будет другая отговорка - морозная погода.
Немножко изменил тактику - теперь я не спрашиваю, когда они его сделают, а тупо требую: сделайте мне мой балкон!
Тем более, что материал у них теперь есть. Теперь они пытаются отмахнуться отсутствием людей.
Завтра постараюсь оцентить, на сколько эффективно мне получилось канючить. Если эффект нулевой - как и обещал, буду этот вопрос обсуждать уже с ТВК, не смотря на заверения Абасова сделать их за две недели.
БТИ буду заниматься только в январе-феврале, пока нет возможности, но уже в акте приемки квартиры вместо 95 м.кв стоит 93,4 с учетом балкона, а без него и вообще 90 с копеечками, так что судиться буду после замера обязательно, ценопроса не маленькая и деньги никогда лишними не бывают, там более, что жить в доме то пока нельзя а оплату требуют...
Всем привет. информация по балконам есть у кого? я имею ввиду срок окончания остекления. Вчера дочь поднималась в квартиру, доложилась, что все замечания которые мы отмечали устранили, за исключением небольшой протечки сливной горловины раковины в гостевом туалете и остекления балкона
Гость из 5, будьте добры, держите нас в курсе. Вопрос остр для многих.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме