Иннокентьевский 10 (стр. 41)
bosoy, ты меня так не пугай?!
Ты ничего не путаешь? свою трешку продавать не собираюсь, для себя брал. Может этажом или окнами ошибся? Я точно не вывешивал никаких объявлений. Вечером жену пошлю, она в Красноярске, пусть посмотрит
Ты ничего не путаешь? свою трешку продавать не собираюсь, для себя брал. Может этажом или окнами ошибся? Я точно не вывешивал никаких объявлений. Вечером жену пошлю, она в Красноярске, пусть посмотрит
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
forward О, это да! Дом снаружи наряжают как рождественскую ёлку. Работают быстро, но если судить по тому сколько ещё чего собираются сделать - работы море. И это не считая того, что ещё не начали стеклить балконы на которых срезали перила.
Если я ничего не перепутал, в окне трешки ХАМа вывешан номерок телефона. Уже приехали в Красноярск? Не понравилось, продаёте?
Если я ничего не перепутал, в окне трешки ХАМа вывешан номерок телефона. Уже приехали в Красноярск? Не понравилось, продаёте?
Внутри не был но есть ощущение что и наружку могут недоделать до октября....
Соседи, привет!
Меньше недели, однако, осталось до октября...
Кто-нибудь был недавно внутри дома? Интересно, мусор хоть начали выгребать?
Меньше недели, однако, осталось до октября...
Кто-нибудь был недавно внутри дома? Интересно, мусор хоть начали выгребать?
b]bosoy[/b]
Это у нас в квартире не то что бы откосов не было, у нас и самих створок еще нет! А то ладно бы, что открыто было... Эхххх!..
Был у дома. Глянул в открытое окно на 12 этаже, над твоей квартиркой, а там видно - ещё откосы не установлены.
Это у нас в квартире не то что бы откосов не было, у нас и самих створок еще нет! А то ладно бы, что открыто было... Эхххх!..
По поводу ваших окон. На выходных была на Ястынской в доме, сданном Монолитом еще в феврале 08 - там окна тоже под потолок! Т.е. это у них уже довольно распространенная практика.
По поводу ваших окон. На выходных была на Ястынской в доме, сданном Монолитом еще в феврале 08 - там окна тоже под потолок! Т.е. это у них уже довольно распространенная практика.
Привет Народ.
Близится к концу сентябрь месяц - октябрь на носу...
Красноярцы, просвятите, кто был в монолите, когда принимать жилье будем? Отпуск когда оформлять?
bosoy, явно на выходные стройку посещал, колись как там дела
Близится к концу сентябрь месяц - октябрь на носу...
Красноярцы, просвятите, кто был в монолите, когда принимать жилье будем? Отпуск когда оформлять?
bosoy, явно на выходные стройку посещал, колись как там дела
Наталья Новость про остекление всех балконов очень положительная.
Гала Что касается 17-этажных секций, авторские права скорее всего у проектировщика дома - "Сибаэропроекта".
Поговорила с 5 человеками из Монолита и 3 из БТИ.
Результат - после получения акта приема-передачи можно обратиться в БТИ и оформить документы на перепланировку до регистрции рег. палате, чтобы не ходить в нее два раза и не платить дважды за регистрацию.
ПРи этом если получить от Монолита согласие на проведение перепланировки на стадии сдачи дома, то можно заранее начать готовить проект перепланировки - что, как я понимаю, значительно сэкономит время всей процедуры. Но получать согласие от Монолита обязательно, т.к. до получения акта БТИ можно работать только с поэтажным планом, а на него у Монолита авторские права.
Результат - после получения акта приема-передачи можно обратиться в БТИ и оформить документы на перепланировку до регистрции рег. палате, чтобы не ходить в нее два раза и не платить дважды за регистрацию.
ПРи этом если получить от Монолита согласие на проведение перепланировки на стадии сдачи дома, то можно заранее начать готовить проект перепланировки - что, как я понимаю, значительно сэкономит время всей процедуры. Но получать согласие от Монолита обязательно, т.к. до получения акта БТИ можно работать только с поэтажным планом, а на него у Монолита авторские права.
товарисчи:)кому интересно насчёт балконов с кирпичной кладкой!Кароч,муж звонит в Монолит уточнить что же они всё-таки будут с ними делать,потому как на консультации пара юристов сказали должны либо деньгу вернуть либо остеклять по договору,ну и что вы думаете!?ему отвечают,что якобы уже перила срезают и будут стеклить:))а насчёт сдачи сказали,что до 1 октября комиссия должна принять дом,ну а в октябре начнут ключи выдавать;)вот:)
Гала Почитайте этот топик, все ответы на Ваши вопросы здесь есть.
В прошлое лето-весну Монолит был в этом плане ещё сговорчивым.
Потом перестали даже обсуждать эти вопросы - только после сдачи дома в самостоятельном порядке через БТИ.
В прошлое лето-весну Монолит был в этом плане ещё сговорчивым.
Потом перестали даже обсуждать эти вопросы - только после сдачи дома в самостоятельном порядке через БТИ.
На этапе строительства мы не успели - покупали когда все стены уже стояли.
Я тоже слышу об этом впервый раз - видимо придется в Монолит звонить.
Я тоже слышу об этом впервый раз - видимо придется в Монолит звонить.
Гала,мы заказывали перепланировку в Сиаэропроекте ещё на стадии строительства,год назад,но вскоре я знаю они стали людям отказывать,только когда дом сдастся,тогда сами всё согласовывайте во всех необходимых инстанциях ,а чтобы Монолит готовил документы,то первый раз такое слышу...
Ребята, у вас дом скоро сдается, наверняка многие уже думали о перепланировке.
Я где-то слышала, что в Монолите есть такая услуга - готовят документы для перепланировки, чтобы БТИ два раза не вызывать, а подготовить документы еще до их первого прихода.
Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу слышал?
Я где-то слышала, что в Монолите есть такая услуга - готовят документы для перепланировки, чтобы БТИ два раза не вызывать, а подготовить документы еще до их первого прихода.
Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу слышал?
Отделочница нам сказала, что это сделано для удобства тех, кто хочет трубы менять, вроде как не придется пол долбить. Хотя зачем менять эту трубу?..
Я, например, буду менять трубы. Наверняка ставят простую "чернушку" которая через 3-5 лет пойдет свищами. Поменяю как минимум на оцинкованную, чтобы потом не "радовать" все 13 этажей снизу потопом.
Гала, так она, 10-этажка, уже пол года как нестройка :)
Наталья. Всегда готовы! :) ...Комиссия, по-идее, где-то ещё в конце августа должна была начать работать, чтобы к концу сентября нам начать акты подписывать...
Lana, адрес - Алексеева, 21 ...А уж если речь зашла про ярмапы, в ДублеГисе за сентябрь 17-этажные секции вообще отмечены как Авиаторов, 50д. :)
Наталья. Всегда готовы! :) ...Комиссия, по-идее, где-то ещё в конце августа должна была начать работать, чтобы к концу сентября нам начать акты подписывать...
Lana, адрес - Алексеева, 21 ...А уж если речь зашла про ярмапы, в ДублеГисе за сентябрь 17-этажные секции вообще отмечены как Авиаторов, 50д. :)
bosoy,
почему-то такие трубно-отопительные конструкции я раньше не видела. Например, в панельных домах никаких таких расширителей нет, и трубы за 13 -14 лет ни разу не рвало. Отделочница нам сказала, что это сделано для удобства тех, кто хочет трубы менять, вроде как не придется пол долбить. Хотя зачем менять эту трубу?.. По мне, - так это очередное "новаторство" Монолита и проектировщиков.
А не рановато ли для приемочной комиссии? Во втором подъезде еще конь не валялся. Может, они с первого начали :) Очень радостно, если это так. (Я в первом подъезде не была, не знаю, как там дела обстоят)
Соседи, а кто-нибудь знает, какой почтовый адрес у нас будет?
почему-то такие трубно-отопительные конструкции я раньше не видела. Например, в панельных домах никаких таких расширителей нет, и трубы за 13 -14 лет ни разу не рвало. Отделочница нам сказала, что это сделано для удобства тех, кто хочет трубы менять, вроде как не придется пол долбить. Хотя зачем менять эту трубу?.. По мне, - так это очередное "новаторство" Монолита и проектировщиков.
А не рановато ли для приемочной комиссии? Во втором подъезде еще конь не валялся. Может, они с первого начали :) Очень радостно, если это так. (Я в первом подъезде не была, не знаю, как там дела обстоят)
Соседи, а кто-нибудь знает, какой почтовый адрес у нас будет?
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме