Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 53)

Соседка из 7 под.

Про места для стоянки точно подметили! Вечерком заехал взгялнуть - окон светится мало, а автомобилей - полный двор. А если учесть, что в ещё строящихся 17-этажных секциях квартир примерно то же количество, что и во всех 10-этажных вместе взятых, могу представить, какая это будет проблема!

В связи с этим, есть вопрос: кто-нибудь интересовался, что Монолит предполагает делать с уже построеной подземной стоянкой во дворе? Не слышал, чтобы были продажи парковочных мест. Будут сдавать в долговременную аренду? Кто в курсе, разъясните!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сквозняков нет! От стен не тянет. Но когда будите принимать квартиру у вас все равно будут притензии, т.к. окна надо будет и регулировать и под подоконниками щели явно будут. В общем, мастера по гарантии вызывать точно будите :)
Мы от отделки не отказывались, т.к. ремонт не планируем в ближайшее время, семья молодая, средств на все сразу не хватает! Для нас главное мебель и быт. техника :)
В отделке, конечно, все самое простое и дешевое! И обои и линолеум. Нас это пока устраивает. Прикол в том, что обои везде одинаковые - зелененькие! :)
Сейчас острая проблема в том, что во дворе ооочень мало парковочных мест и при том, что заселилось еще очень мало семей, машины парковать уже негде!
ваш ответ Вася
кста,ржавая вода-это проблема Северного вцелом,а может и города,тётушка у меня живёт на 9-мая лет так эта 17-18,до сих пор так и бежит периодически ржавчина,картридж меняет 2 раза в месяц.А лифты стоят-эт плохо,очень плохо,мы хотим всё новое в квартиру покупать,начиная с бытовой техники до мебели,напряжненько будет на 12 этаж это всё затаскивать по отдельности,учитывая аппетиты грузчиков.
ваш ответ Вася
Соседка из 7 под.,ну а как насчёт окон,сквозняки не гуляют?от внешних стен не тянет?как вообще общее впечатление от отделки?вы от чистовой не отказывались,мы подумываем отказать,потому и спрашиваю,может и не стоит,оставить пока что в таком всё виде как есть,точнее будет:)
ваш ответ Вася
Наталья!
У нас лифты еще не работают! В стенах делитантка, не знаю какие кирпичные какие гипсокартоновые :)
Сеседей заселилось еще мало, подъезд пустой, слышимость хорошая! :)
Воду сливаем каждый день, уже раздражает звук бегущей воды. Холодная вода уже приличная, а горячая еще немного ржавая!
Без фильтров не обойтись!
ваш ответ Вася
bosoy,премного благодарна,как я и опасалась,нашу перепланировку потеряли,вовремя вы мне "свиснули",а то бы потом пришлось изрядно попортить нервы...
ваш ответ Вася
Наталья, обещал "свистнуть".
На счет начала возведения перегородок на 12 этаже не знаю, но сам этаж уже доливают.
ваш ответ Вася
Наталья

Всё чаще стала задумываться о собственном доме,эта квартира планируется быть временным пристанищем

Аналогично. Для меня это вопрос ближайших лет. Разве что, эту 3-х комнатную квартиру хочу оставить моему пока что ещё 10 летнему сыну, а по сему - сделать всё с умом.

Звук от соседей меня на самом деле мало волнует - эту стеночку всё равно собтрался серьёзно звукоизолировать. Главное, чтобы её не вело и не корёжило.
ваш ответ Вася
bosoy,смотрю на свой план и вижу, что толщина межкомнатных перегородок 120мм,это и есть, я так понимаю,пол кирпича,как выразился прораб, а между квартирами 200мм,но это на плане, в действительности получается так, что пространство,которое заливается-200 мм(опять же со слов прораба)+ещё гипсокартон см 6, а может и больше.Собственно что толку это обсуждать,специально для нас ведь не будут бОльшее пространство заливать:))Друзья строили квартиру в Омеге,вот там стены так стены!в полметра,наверное(с их слов),ну и ценничек у них соответствующий.Всё чаще стала задумываться о собственном доме,эта квартира планируется быть временным пристанищем,так что особо нас вопрос толщины стен не парит,но и это малое время хочется прожить максимально приближенных к комфортным условиям, а прослушивание чем,когда и как собираются заниматься соседи совсем не входит в мои планы,и уж тем более не хотелось бы,чтобы нас также слушали,не дай Бог какие-нибудь"гоблины" поселятся рядом,тьфу-тьфу:)
ваш ответ Вася
bosoy у нас в 6 доме межкомнатные перегородки из кирпича, а межквартирные из пенобетона + слой штукатурки см 3... но никак не гипсокартон с "залитым" пенобетоном
ваш ответ Вася
Наталья, спасибо! Прорвемся! а куда нам еще деваться...
ваш ответ Вася
Наталья

Действительно, на чертежах стеночка с соседней однушкой 200 мм, т.е. никак не кирпич, который как известно плошмя 120х240 мм?
Или стенка в пол кирпича плюс штукакутрка это и есть искомые 200 мм? Или пенобетон здесь действительно "в законе"?

\
ваш ответ Вася
это такая новая технология заливать пенобетов в гипсокартоновые перегородки? Монолит просто удивляет своей изобретательностью))))))
ваш ответ Вася
Наталья, благодарствую!
ваш ответ Вася
bosoy
Прораб Капустина Любовь,т.89082232782, к сожалению отчество не знают.Кста, я там опечаталась,но думаю все поняли , что не 20 мм, а 20 см:)
ваш ответ Вася
Нелли,не расстраивайтесь так, все будем жить большой дружной семьёй, вы в своём, мы в своём доме:)))гипсокартонные стены,наполненные пенобетоном-это не самое страшное, что могли влепить Монолитчики, я думала всё обстоит гораздо хуже,конечно в идеале хотелось бы, чтобы были из кирпича между квартирами, а уж между комнатами с гипсокартоном смерились как-нибудь,но сомневаюсь, что в наших силах было бы что-то изменить,Монолит строил и будет строить как ему удобней, быстрее и дешевле.
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
гость,55-57-28, как отдела называется не знаю, но по этому тел.можно узнать любую информацию по строительству
ваш ответ Вася
Нелли, скажите пожалуйста, Вы по какому телефону (в какой отдел) звоните за разъяснениями. А то у меня тоже накопилось много вопросов.
ваш ответ Вася
bosoy, ну что вы так, не злитесь ,спасибо, Вам ,за разъяснение, у меня просто в голове не укладывается.... как так можно строить, да не строят, а лепят коробку , а что говорят в Монолите, по поводу этой ситуации,? по "своему" дому сегодня позвонила, меня уверили что будет кирпич , задала вопрос по 10, меня вежливо отшили, объясняя тем, что я не желец данного дома. очень важно, когда вкладываешься в долевое, быть на месте, а не за "кордоном", так хоть как то можно контролировать процесс.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост