Иннокентьевский 10 (стр. 40)
Да уж, однако...
А вместо окна у нас по-прежнему полиэтилен натянут, да и в том дырка...
Очевидно, что на многие вещи "комиссия" закрывает глаза при принятии дома. Я просто не думаю, что уже на следующей неделе монолит разошлет всем телеграммы и на приемку квартир вереницей потянутся счастливые владельцы. Если ошибаюсь, то будут только рада :)
А вместо окна у нас по-прежнему полиэтилен натянут, да и в том дырка...
Очевидно, что на многие вещи "комиссия" закрывает глаза при принятии дома. Я просто не думаю, что уже на следующей неделе монолит разошлет всем телеграммы и на приемку квартир вереницей потянутся счастливые владельцы. Если ошибаюсь, то будут только рада :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только что позвонил в инвестиционный отдел.
Дом сдан в эксплуатацию, однако.
О чем было сообщено в администрацию.
Ждут ответного письма.
Как только придёт, сразу заселение.
Дом сдан в эксплуатацию, однако.
О чем было сообщено в администрацию.
Ждут ответного письма.
Как только придёт, сразу заселение.
ММ, спасибо за информацию. Значит мне надо предупредить родственников...
Мне прислали телеграмму. (Я из 10-этажки)
Lana, кстати, в Иннокентьевском, 11 эти кирпичики есть и их не сносят. Будет интересно посмотреть, как оно задумывалось на самом деле :))
...Жаль, толку от этого интереса уже никакого не бкдет.
Есть ещё вопрос. Всё таки, как Монолит обычно извещает - телефонным звонком иль всё-таки телеграммой?
Просто в данный момент живу не по месту прописки, не проворонить бы...
...Жаль, толку от этого интереса уже никакого не бкдет.
Есть ещё вопрос. Всё таки, как Монолит обычно извещает - телефонным звонком иль всё-таки телеграммой?
Просто в данный момент живу не по месту прописки, не проворонить бы...
bosoy,
ага, также как и кирпичное ограждение на наших балконах :))
ага, также как и кирпичное ограждение на наших балконах :))
Lana
Со створками Вашими вообще как-то странно всё. Мне почему-то казалось, что они одно время были на месте.
Кстати, половина квартир тоже всё ещё ждет своего балконного остекления.
И мне вот любопытно, комиисия которая завершает работу оставив дом в незаконченном виде потом ещё вернётся проверить исправления и доработки? Или всё остаётся на совести застройщика?
Со створками Вашими вообще как-то странно всё. Мне почему-то казалось, что они одно время были на месте.
Кстати, половина квартир тоже всё ещё ждет своего балконного остекления.
И мне вот любопытно, комиисия которая завершает работу оставив дом в незаконченном виде потом ещё вернётся проверить исправления и доработки? Или всё остаётся на совести застройщика?
Позвонила я в Монолит, уж не знаю в какой отдел, по телефону 255-57-28. Девушка сказала, что на Иннокентьевском 10 сегодня-завтра заканчивает работу комиссия, а потом с каждым в индивидуальном порядке.
А у нас как не было створок на окне, так и нету, кажись... Лучшая комиссия - это мы сами! :)
А у нас как не было створок на окне, так и нету, кажись... Лучшая комиссия - это мы сами! :)
судя по числу в календаре завтра последний срок для сдачи дома)) в среду едим за ключами??
? Есть такое. Висит давно, но света не даёт. :) Интересно, как это будет решено вокруг 17-этажки? Так же?
Фонари появились, или я их только сейчас заметил, прибили прямо к стене дома. Но почему то горят только на доме напротив, и то 2 из 3-х. У нас во дворе хоть глаз коли, надо в тсж нервных тёток пошурудить по этому поводу.
Lana, там вообще непонятно какие квартиры и сколько. 17 этаж - он же не как все, там же шь - под 5 метров потолки и панорамное остекление! Одно хорошо, что всё-таки жилые квартиры, а не бомжовники в виде творческих мастерских.
bosoy,
без меня меня женили :))
Кстати, телефон на 11 этаже муж тоже увидел и удивился, даже про двойные продажи начали подумывать. Хорошо, что всё разрешилось :) А почем интересно, продают нынче квартирку ту?
без меня меня женили :))
Кстати, телефон на 11 этаже муж тоже увидел и удивился, даже про двойные продажи начали подумывать. Хорошо, что всё разрешилось :) А почем интересно, продают нынче квартирку ту?
ХАМ да незашта! :) Хорошо, что разобрались.
...Извини, что потревожил своими "наблюдениями".
...Извини, что потревожил своими "наблюдениями".
А я уже грешным делом подумал, что жена от меня вместе с жильем убежать надумала... (шутка).
bosoy, спасибо, уже разобрались, продается квартира на 17 этаже. А цифирики мелкие, с 17 не видно, вот и наклеили в первой, которая пониже была открытой. Завтра обещали снять, клеили то явно скотчем, а его заразу (липкую субстанцию от скотча) отмыть потом ох как трудно...
bosoy, спасибо, уже разобрались, продается квартира на 17 этаже. А цифирики мелкие, с 17 не видно, вот и наклеили в первой, которая пониже была открытой. Завтра обещали снять, клеили то явно скотчем, а его заразу (липкую субстанцию от скотча) отмыть потом ох как трудно...
Спасибо, огромное, при разливе учтется
Сам был удивлён сильно! На листе по 2 цифирки в 3 рядка. Явно телефон, если стоишь прямо перед домом - вполне различимы. Появились сегодня.
Моя версия - возможно лестничная клетка отделана под чистовую и на стенах карябать номера этажей не дают, вот сосед с 10-го этажа и обсчитался.
Если твоя жена до дома сегодня не доберется, завтра посмотрю номерок, скину тебе в личку. Поинтересуешься.
Моя версия - возможно лестничная клетка отделана под чистовую и на стенах карябать номера этажей не дают, вот сосед с 10-го этажа и обсчитался.
Если твоя жена до дома сегодня не доберется, завтра посмотрю номерок, скину тебе в личку. Поинтересуешься.
2-я секция, 11 этаж. Жена не Lana, но судя по форуму - соседка с 12-го
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме