Иннокентьевский 10 (стр. 20)
Mila
Регулирвать можно! Везде стоит на максимальную громкость! :)
Регулирвать можно! Везде стоит на максимальную громкость! :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А на батареях есть возможнось регулировать громкость?
Сижу с утра в квартире. Сегодня по плану - техник БТИ и домофонщик.
Техник только что уша. Минут 15 ходила по квартире, делала выборочные замеры своим лазерным дальномером, записывала карандашиком в планчик. Гворит, размеры, по которым вычислили полщадь указаную в акте, верные, ещё большего уменьшения площади быть не должно.
Сижу, жду дальше. Ноутбук расположил на подоконнике. С окна дует. Рукам холодно. В своём нынешнем жилище что-то такого я не замечал... Может, не обращал внимания?
Стояки труб горячие, а вот батареи коптят не так как хотелось бы. В одних труселях в таком климате скакать желания точно не будет. :)
Есть и маленькая приятность - дырявую дверь в гостевой с/у заменили! Я уже даже не надеялся, после подписанного-то акта!
Техник только что уша. Минут 15 ходила по квартире, делала выборочные замеры своим лазерным дальномером, записывала карандашиком в планчик. Гворит, размеры, по которым вычислили полщадь указаную в акте, верные, ещё большего уменьшения площади быть не должно.
Сижу, жду дальше. Ноутбук расположил на подоконнике. С окна дует. Рукам холодно. В своём нынешнем жилище что-то такого я не замечал... Может, не обращал внимания?
Стояки труб горячие, а вот батареи коптят не так как хотелось бы. В одних труселях в таком климате скакать желания точно не будет. :)
Есть и маленькая приятность - дырявую дверь в гостевой с/у заменили! Я уже даже не надеялся, после подписанного-то акта!
У меня треха в 6 подъезде.
Не, такого нету...
Жаль конечно что с парковкой во дворе не срослось, хотя я думаю просто напросто УК не хочет заморачиваться.
Парковка за домом тоже вариант, но в моем случае неудобный, во первых все окна у меня выходят во двор, и чисто психологически не контролировать состояние машины визуально для меня дизкомфортно :). А во вторых например если куда-нибудь спешишь и нужно забежать домой на несколько минут или приехал с большим количесвом поклажи, шлепать вокруг всего дома совсем "не айс" :), при том что мой подъезд самый дальний от этой парковки т.к. находится в центре дома.
Парковка за домом тоже вариант, но в моем случае неудобный, во первых все окна у меня выходят во двор, и чисто психологически не контролировать состояние машины визуально для меня дизкомфортно :). А во вторых например если куда-нибудь спешишь и нужно забежать домой на несколько минут или приехал с большим количесвом поклажи, шлепать вокруг всего дома совсем "не айс" :), при том что мой подъезд самый дальний от этой парковки т.к. находится в центре дома.
bosoy
Парковаться во дворе, для нас эта проблема возникла еще весной. Собирали подписи для того чтобы уменьшить зеленый газон возле дома и расширить проезжую часть. Но в ТСЖ заявили, что во дворе все делается согласно проекту и чтобы изменить проект нужно не в одной организации пороги обивать, а во-вторых для нашего дома предусмотрены проектом парковочные места за домом. Это сделано специально, чтобы во дворе было поменьше машин и выхлопных газов.
Поэтому тема изменения двора уже проработана до Вас. А вот заборчики вдоль газонов - это супер ! И против авто, и против людей, которые ходят как стадо баранов.
Предлагаю самому активному собирать подписи для обращения в ТСЖ с просьбой обустроить заборчики.
Поэтому тема изменения двора уже проработана до Вас. А вот заборчики вдоль газонов - это супер ! И против авто, и против людей, которые ходят как стадо баранов.
Предлагаю самому активному собирать подписи для обращения в ТСЖ с просьбой обустроить заборчики.
Алла, а какая квартира? У меня есть план только трешки 2-го подъезда и однушки рядом.
А чем вас не устраивает парковка за домом? Там места свободного хватает. Насчет заборчика согласна, будем в ТСЖ обращаться. Про парковочные места лично я поддержу инициативу, но думаю это маловероятно, т.к. очень дорого будет и на крышу подземной парковки наверно нельзу ставить машины. Короче - ДАЕШЬ ЗАБОР!!!!!!!!!!
А про техническую планировку кто подскажет?
А про техническую планировку кто подскажет?
? Полностью с Вами согласен.
Перепланировать маленько двор, чтобы был проезд по-шире, а газоны и тротуары оградить на пример, как вокруг монолитовского-же "Городка" с синими крышами!
Я думаю, с этим должны согласиться все, и те, кто сейчас наплевательско относится к придомовой территории, и те, кто ни при каких условиях не будет ставить автомобили на газоны, и тем более, те у кого машины вовсе нет.
Перепланировать маленько двор, чтобы был проезд по-шире, а газоны и тротуары оградить на пример, как вокруг монолитовского-же "Городка" с синими крышами!
Я думаю, с этим должны согласиться все, и те, кто сейчас наплевательско относится к придомовой территории, и те, кто ни при каких условиях не будет ставить автомобили на газоны, и тем более, те у кого машины вовсе нет.
Алла Штрафы тут не помогут, если только гаишники круглосуточно дежурить будут, но это маловероятно. Самый эффективный вариант это заборчик, во многих дворах так и сделано, если не сразу застройщиком, то позднее тсж. А вообще, если быть объективным, то двор для парковки автомобилей у нас абсолютно не приспособлен, проезды очень узкие, понятно что это сделано застройщиком специально для повышения спроса на подземную парковку, но в реалии по получаем то что имеем, машины ставят где попало. Предлагаю подать коллективную заявку в УК по организации во дворе парковочных мест, я думаю карманов для диагональной паркоки будет вполне достаточно, и установки заборчиков от любителей заезжать на паребрики.
Соседи, научите где взять планировку квартиры. Не из БТИ, у меня такая есть, а проектную.
И еще тема по нашему дому. смотрю из окон и плачу - такой нам дворик хороший сделали, а туда сейчас активно машины ставят. Там трава точно расти не будет. Может гаишникам позвонить, пусть оштрафуют!!!!!
И еще тема по нашему дому. смотрю из окон и плачу - такой нам дворик хороший сделали, а туда сейчас активно машины ставят. Там трава точно расти не будет. Может гаишникам позвонить, пусть оштрафуют!!!!!
Она замеряет, если ее об этом попросить, тем более, если уже есть недостача по м2. Мы получаем паспорт 25.12. обмерили 02.12
Она замеряет, если ее об этом попросить, тем более, если уже есть недостача по м2. Мы получаем паспорт 25.12. обмерили 02.12
Техник, как правило молодая девушка с планом вашей квартиры в руках, она ничего не замеряет, за 5 сек. пробегает по всей квартире, проверяет наличие перепланировки. Предлагает расписаться и все.
По поводу замеров удивленно качает головой и говорит, что все уже замеряли для акта приема-передачи. Приходит в основном в первой половине дня.
По поводу замеров удивленно качает головой и говорит, что все уже замеряли для акта приема-передачи. Приходит в основном в первой половине дня.
Был в БТИ, сдал документы. Заплатил 3287,28 руб. Техника надо будет ждать целый день. Мерить он уже ничего не будет, посмотрит состояние квариры и всё. Паспорт получать назначили на 12.01.09. Вот.
Да, нам реально многим повезло....с одной стороны косяки конечно есть, зато квартиры достроили, и в них жить можно. Что явно радует. А вот многим сейчас просто не повезло.
Потерпевший Всё - дело случая, как оказалось. Я вот сейчас вспоминаю то время, когда выбирал себе квартиру, понимаю теперь, что шанс влипнуть был в 3-х вариантах из 5.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме