Иннокентьевский 10 (стр. 38)
Привет, соседям.
Благо интернет теперь есть почти везде. Привет всем с территории дружественной Украины.
bosoy - по поводу входных дверей переживать не стоит. Точно помню на 2м, 3м и 11м (там где смотрел) этажах двери открываются наружу
Благо интернет теперь есть почти везде. Привет всем с территории дружественной Украины.
bosoy - по поводу входных дверей переживать не стоит. Точно помню на 2м, 3м и 11м (там где смотрел) этажах двери открываются наружу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юлиана, дело в том, что как бы мы тут на форуме с Вами не решили, всё будет одно - все будут парковаться, кто во что горазд!
...Главное чтоб не на тротуары и газоны.
...Главное чтоб не на тротуары и газоны.
И еще о наболевшем...Как будем двор делить :) я имею ввиду парковаться каким образом? Мне кажется не все "потянут" подземную парковку во дворе...Кстати, там что-нибудь уже решилось? Кто-нибудь знает?
Я живу на 3 этаже.....в этом-то все и дело....
В нашем топике 21.01.2008 в 14:23 Алла писала про свою квартиру в 10-этажке:
Как же было в реальности и что будет у нас, не знаю. Когда весной подписывал доп. соглашение задал этот вопрос, ответили, что действительно смещение есть. Может быть за раз всё? Всё равно ж адрес со строительного поменяется на новый почтовый. Мне главное, чтобы ничего не перепутать и не зарегистрировать соседнюю однокомнатную вместо своей трёшки :)))
...но уже есть одна неприятность, у нас сдвинулись номера на 5 квартир и нам придется заключать соглашение об изменении номера и еще и его регистрировать в Рег.палате. А только потом регистрировать собственность.
Как же было в реальности и что будет у нас, не знаю. Когда весной подписывал доп. соглашение задал этот вопрос, ответили, что действительно смещение есть. Может быть за раз всё? Всё равно ж адрес со строительного поменяется на новый почтовый. Мне главное, чтобы ничего не перепутать и не зарегистрировать соседнюю однокомнатную вместо своей трёшки :)))
Дело есть пожарной охране, но если дом приняла комиссия, то больше охрана смтрть не будет.
Железные двери ДОЛЖНЫ открываться наружу! Те, которые у меня открываются внутрь - установлены неправильно!
Внутрь обычно открывается деревянная дверь. А на плане и в документах не указано, какая дверь должна стоять.
Железные двери ДОЛЖНЫ открываться наружу! Те, которые у меня открываются внутрь - установлены неправильно!
Внутрь обычно открывается деревянная дверь. А на плане и в документах не указано, какая дверь должна стоять.
bosoy,
а у нас это точно будет? и чем нам это грозит? Я так понимаю, что в регпалату нам все равно топать, и все дела там можно решить одним махом (изменение нумерации квартир в том числе). Или не все так просто?
а у нас это точно будет? и чем нам это грозит? Я так понимаю, что в регпалату нам все равно топать, и все дела там можно решить одним махом (изменение нумерации квартир в том числе). Или не все так просто?
Кстати, только вспомнил - нам же ещё предстоит канитель с регпалатой на счет смещения нумерации квартир, как это уже было с 10-этажкой!
Lana
По моему скромному мнению, регпалате, как и БТИ, нет никакго дела до Ваших новых дверей, если они поставлены на то же место, где были установлены старые.
По моему скромному мнению, регпалате, как и БТИ, нет никакго дела до Ваших новых дверей, если они поставлены на то же место, где были установлены старые.
bosoy,
да, на плане внутрь нарисованы двери наружные, что не очень-то хорошо в плане безопасности - выбивать дверь уже легче, если она внутрь открывается. Мы когда с мужем были, внимания особого на двери не обратили, но он вроде помнит, что они наружу открываются. Вот я и решила спросить для пущего убеждения :))
В принципе ничто там не мешает сделать двери открывающимися наружу, места много, соседям мешать не будет.
Возникает такой вопрос. Что-то начинать делать в квартире (ту же дверь входную менять) можно с какого момента? Как акт приемки-передачи подпишем или как в регпалате собственность зарегистрируем?
да, на плане внутрь нарисованы двери наружные, что не очень-то хорошо в плане безопасности - выбивать дверь уже легче, если она внутрь открывается. Мы когда с мужем были, внимания особого на двери не обратили, но он вроде помнит, что они наружу открываются. Вот я и решила спросить для пущего убеждения :))
В принципе ничто там не мешает сделать двери открывающимися наружу, места много, соседям мешать не будет.
Возникает такой вопрос. Что-то начинать делать в квартире (ту же дверь входную менять) можно с какого момента? Как акт приемки-передачи подпишем или как в регпалате собственность зарегистрируем?
основная масса входных дверей, в 1-м по крайней мере подъезде, открывается наружу,но судя по соседнему топику,могут установить и вовнутрь,кому как "повезёт",поэтому будет лучше,если своими глазами убедитесь,а то недоразумение выйдет:))
Lana Я когда был в последний раз - дверей не было впомине.
Если же смотреть на план - открывается вовнутрь, петли слева:
ХАМ врядли в ближайшие дни ответит, т.к. уехал в отпуск.
Предлагаю не торопиться и подождать всего недельку.
Если же смотреть на план - открывается вовнутрь, петли слева:
ХАМ врядли в ближайшие дни ответит, т.к. уехал в отпуск.
Предлагаю не торопиться и подождать всего недельку.
Уважаемые соседи, bosoy и ХАМ, не напомните, куда открываются у нас входные двери в квартире? Внутрь или наружу? Занялась вопросом выбора входной двери, а такой пустячок не помню :))
Юлиана, а вы на каком этаже живете?
bosoy,
я с Вами согласна в том, что если ТСЖ не будет активно нас от крыс ограждать, придется за это дело взяться самим жильцам. Первым делом надо будет решить вопрос об открытии мусоропровода. Считаю, что мусоропроводы можно не открывать, в таком случае, в подъезде крыс может и поменьше будет. А там действительно, стройка закончится, уедут собраться наши строители, мусор вывезут (на что я очень надеюсь :))
я с Вами согласна в том, что если ТСЖ не будет активно нас от крыс ограждать, придется за это дело взяться самим жильцам. Первым делом надо будет решить вопрос об открытии мусоропровода. Считаю, что мусоропроводы можно не открывать, в таком случае, в подъезде крыс может и поменьше будет. А там действительно, стройка закончится, уедут собраться наши строители, мусор вывезут (на что я очень надеюсь :))
Юлиана Вот помнится давным давно работал я в фирме, у которой офис находился в здании, где крысы ходили пешком по коридорам. Пытались травить, но чего-то не помогало... И вот как-то поставили крысоловку в которую очень быстро попалась эта зверушка. Попросили одного добряка вынести крысу куда подальше. Парень был очень добрый и убивать крыску сразу не хотел. Через сетку крысоловки он тыкал в неё проволочкой умиляясь над её реакцией. В конце концов ему это надоело и он понес измученую уже, раненую животину на улицу, а там по совсем нелепой случайности она оказалась на свободе и из всех оставшихся сил дала деру обратно к зданию. И что бы вы думали? Вскоре крыс не стало. Кто бы другой рассказал - посчитал бы за сказку.
А на Ваш вопрос ответ прост - травить регулярно и не запускать это дело!
И не унывать - стройка закончится, вагончики увезут, строители съедут - будет получше.
P.S.: На самом деле, дератизация стоит сравнительно не дорого. Не будет хватать усилий ТСЖ - лично буду заказывать и проплачивать эту процедуру у СЭС для 17-этажки.
А на Ваш вопрос ответ прост - травить регулярно и не запускать это дело!
И не унывать - стройка закончится, вагончики увезут, строители съедут - будет получше.
P.S.: На самом деле, дератизация стоит сравнительно не дорого. Не будет хватать усилий ТСЖ - лично буду заказывать и проплачивать эту процедуру у СЭС для 17-этажки.
Поздравляю вас соседи!!!!Вот только хочу вас еще огорчить...У нас нашествие крыс..вечером кучами носятся возле подъездов. в мусоропроводе...Это ужас какой-то . У нас даже в квартиру (по всей видимости через вентиляцию) пробралась.Перегрызла все шнуры и шланги...даже стену между ванной и туалетом..Поставили везде капканы-одну поймали.Но глядя на то, как они по вечерам носятся по двору....убирать капканы и расслабляться не стоит.Обращались в УК -сказали, что уже предпринимают меры , в подвале разложили отраву.Может быть можно что- то сделать еще ?
Наконец-то взялись за балконы, которые чуть было не остались без остекления:
21-го принять не смогу, сегодня улетаю на 3 недельки в отпуск. Пусть у Монолита будет время все в подъездах исправить. А уж по приезду я с ними пообщаюсь. Акт не подпишу пока все не исправят. Я уже писал, что по гарантии в предыдущей квартире на балконе окно 2 года делают и протечку балкона с июля сего года устраняют, может потому, что я их не достаю - оставил заявление и все? Но пусть новый пол малость от воды почернеет составим актик и в суд на возмещение...
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме