Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 99)

На сколько больше площадь больше известно до замеров техника для кадастр. паспорта.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доплату за увел площадь мы вносили до въезда после внесения сумм, прописанных в договоре (кажется, после приемки очереди). Кадастровый паспорт, а вместе с ним и технический, можно делать после подписания акта приемки с Зодчим. Получив кадастр. паспорт можно идти в РП за свидетельством на право собственности, а со свидетельством - на прописку.
ваш ответ Вася
Я понимаю, что приходит техник,делает замер, и тут оказывается что площадь чуть больше заявленной.Как только подписали акт приемки,сразу можно начинать делать тех. паспорт или как?Расскажите последовательность, если не затруднит. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители первой очереди, расскажите когда производятся доплаты за увеличенную площадь?Примерно когда въехали или позже?Кто-нибудь приведите пример.
ваш ответ Вася
И у нас такие же планы про трешку в этом доме!!!!!!!:)))
ваш ответ Вася
Зато в тех двушках комната меньше на 1 кв.м.:))))
ваш ответ Вася
Да, моя мечта тоже кухня 10-12 кв.Ну ничего, разбогатеем, купим 3 комн.в этом же доме!:))))Может, когда-нибудь!:)))
ваш ответ Вася
А еще на сайте Аревера появилась планировка 2го подъезда (3я очередь), кто то на форуме спрашивал про трешки меньшей площади, вот как раз такие будут, и двушка на одну сторону чуть большей площадью, а кухня 10,11кв.м ЭХ мечта такую кухню иметь, но ничего наша 8,5 кв.м тоже будет нормальная!!!
ваш ответ Вася
Пошла в Ареверу, на сайт :),интересно же.
ваш ответ Вася
Мы близко к подъезду не подходили.Нам мальчик сказал, что мы будем по уши в грязи, там скакать надо.Ладно,на след.неделе в конце схожу.Единственное сказал, что обои еще не поклеены.
ваш ответ Вася
Ясно, ХМ, а как то рабочие та туда попадают? что говорят, или вы даже к дому не подходили???так то уже со стороны видно что и красят первые этажи снаружи, на сайте Ареверы появились Материалы СМИ по проекту, прочитайте, интересно.мы сами хотим сходить в начале октября.
ваш ответ Вася
Я была сегодня, но но но! Раскопали канализацию там, и не пройти в подъезд. Только на следующей неделе.Предворительно звонить Диме Репину.
ваш ответ Вася
OVOD, АУ, мне тоже интересно расскажите, Наталья вы сегодня пойдете???вы то хоть напишите интересно:))))
ваш ответ Вася
Товаришь Овод, вы были на стройке? Рассказывайте!
ваш ответ Вася
Буду ждать отзыв,расскажите,может там чего нового установили :)
ваш ответ Вася
пойду в понедельник, в 6 подъезд
ваш ответ Вася
Хочу во вторник на стройку сгонять,может кто был на днях в 6 подъезде,расскажите.
ваш ответ Вася
У нас тоже окна вечно открыты,незнаю для чего это делается,им видней.
ваш ответ Вася
покупатель живем рядом частенько со стороны смотрим на дом, да у вас так и висит телефон, но вы узнавали не ваша же квартира продается???А про окно не заметил что они были открыты если честно, может во время рабочего дня открывают, ходят работники туда сюда, вы давно были на стройке???
ваш ответ Вася
а на нашей квартире так и висит это объявление о продаже.да это ладно-не могу понять почему все время открыты и окна и двери -уже в течении очень длительного срока-примерно 2-3 недели...ведь холодно уже.или настолько все дождями промочено,что никак не высохнет....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост