ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 99)
На сколько больше площадь больше известно до замеров техника для кадастр. паспорта.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доплату за увел площадь мы вносили до въезда после внесения сумм, прописанных в договоре (кажется, после приемки очереди). Кадастровый паспорт, а вместе с ним и технический, можно делать после подписания акта приемки с Зодчим. Получив кадастр. паспорт можно идти в РП за свидетельством на право собственности, а со свидетельством - на прописку.
Я понимаю, что приходит техник,делает замер, и тут оказывается что площадь чуть больше заявленной.Как только подписали акт приемки,сразу можно начинать делать тех. паспорт или как?Расскажите последовательность, если не затруднит. Заранее спасибо.
Уважаемые жители первой очереди, расскажите когда производятся доплаты за увеличенную площадь?Примерно когда въехали или позже?Кто-нибудь приведите пример.
И у нас такие же планы про трешку в этом доме!!!!!!!:)))
Зато в тех двушках комната меньше на 1 кв.м.:))))
Да, моя мечта тоже кухня 10-12 кв.Ну ничего, разбогатеем, купим 3 комн.в этом же доме!:))))Может, когда-нибудь!:)))
А еще на сайте Аревера появилась планировка 2го подъезда (3я очередь), кто то на форуме спрашивал про трешки меньшей площади, вот как раз такие будут, и двушка на одну сторону чуть большей площадью, а кухня 10,11кв.м ЭХ мечта такую кухню иметь, но ничего наша 8,5 кв.м тоже будет нормальная!!!
Пошла в Ареверу, на сайт :),интересно же.
Мы близко к подъезду не подходили.Нам мальчик сказал, что мы будем по уши в грязи, там скакать надо.Ладно,на след.неделе в конце схожу.Единственное сказал, что обои еще не поклеены.
Ясно, ХМ, а как то рабочие та туда попадают? что говорят, или вы даже к дому не подходили???так то уже со стороны видно что и красят первые этажи снаружи, на сайте Ареверы появились Материалы СМИ по проекту, прочитайте, интересно.мы сами хотим сходить в начале октября.
Я была сегодня, но но но! Раскопали канализацию там, и не пройти в подъезд. Только на следующей неделе.Предворительно звонить Диме Репину.
OVOD, АУ, мне тоже интересно расскажите, Наталья вы сегодня пойдете???вы то хоть напишите интересно:))))
Товаришь Овод, вы были на стройке? Рассказывайте!
Буду ждать отзыв,расскажите,может там чего нового установили :)
пойду в понедельник, в 6 подъезд
Хочу во вторник на стройку сгонять,может кто был на днях в 6 подъезде,расскажите.
У нас тоже окна вечно открыты,незнаю для чего это делается,им видней.
покупатель живем рядом частенько со стороны смотрим на дом, да у вас так и висит телефон, но вы узнавали не ваша же квартира продается???А про окно не заметил что они были открыты если честно, может во время рабочего дня открывают, ходят работники туда сюда, вы давно были на стройке???
а на нашей квартире так и висит это объявление о продаже.да это ладно-не могу понять почему все время открыты и окна и двери -уже в течении очень длительного срока-примерно 2-3 недели...ведь холодно уже.или настолько все дождями промочено,что никак не высохнет....
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме