ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 97)
Ну и стандартный вопрос?Наталья про дату сдачи не спрашивали, может уже другое говорят на этот счет???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, подьезды тоже красят.В смысле на входе, на этажах пока нет, по обоям ничего сказать не могу, мы от них отказались.На стойку только в будни и до 5.
Наталья,а подъезды-тоже красят или только квартирами занимаются?
обои не клеят еще?
если я правильно понимаю,то посмотеть только в будни можно,и то до 17 часов-так?
обои не клеят еще?
если я правильно понимаю,то посмотеть только в будни можно,и то до 17 часов-так?
Да и не говорите.Мне в этот раз уже точно со стройки уходить не хотелось.В квартире все пахнет краской,всё новенькое,приятно!А главное само понимание-это моё !
спасибочки!
скорее бы уже переехать!
скорее бы уже переехать!
Стены окрашены до середины.Я говорила именно про кухню,так как у меня мечта-большая кухня,возможно комнаты больше будут или коридор.
а на самом деле посмотреть комплекс преображается, со стороны красиво начинает выглядеть,скорее бы заселиться, Наталья ну прям взбодрили, ух!!!!!!
женя, когда мы смотрели в 1очереди квартиру, мне кажется там и кухня и туалет и ванна на половину были крашенные, но могу ошибаться, может и полностью
Наталья а вы все измеряли, может кладовка больше будет::::), вот за нее та и доплпчивать будите???А комнату или зал по площаде мерили???ну если комната еще меньше будет я не переживууууу
спасибо Наталья за информацию.
да уж, уменьшения площади как-то не хотелось бы.стены на кухне окрашены под потолок? или я что-то недопоняла?
да уж, уменьшения площади как-то не хотелось бы.стены на кухне окрашены под потолок? или я что-то недопоняла?
Не думаю что техники намерят в мою пользу,но я это дело отслежу.Я не могла ошибиться, нас было трое.
Вот сама понять не могу,почему так!нам в аревере сказали что с этим домом в первой очереди никто не обошелся без доплат.
капец, кухня еще меньше, капеццццц, ну может и доплпчивать не придется, наоборот вам деньги Зодчий вернет
ОЙ как хочется побывать на стройке!!!!видели в 3 подъезде на пятом этаже в 1ком.квартире начали стеклить балкон на половину уже неделю назад как и больше нигде не стеклят пока балконы!!!
когда балконы стеклить будут незнаю, не спрашивала.Ванна, унитаз, раковины, подоконники?-ЭТОГО ЕЩЕ НЕТ, НО ПОД ЭТО УЖЕ ВСЁ ПОДГОТОВЛ-НО.
Наталья А балконы когда стеклить обещают? Сантехника вся уже установлена, покрашена? Ванна, унитаз, раковины, подоконники?
Спрашивайте, пока на сайте :).Рассказываю про 6 блок секцию.
Кухня выкрашена в светло розовый цвет-приятный достаточно,ванна голубым цветом,плитка в санузле бежевая-тоже пойдет,она лежит очень ровненько.Наверно у соседей обои уже есть,т.к.розетки и выключатели уже установлены.Батареи окрашены,металлический каркас балкона тоже покрашен.Полы пока просто наливной пол,тоже впринципе ровный.
Ошибка в слове сначало!Торопилась!
Еще мерили коридор,чтобы точно знать ск-ко рулонов обоев брать.Это напишу позже.Там так замудрено считать надо.СМначало периметр,потом вычесть проемы по 70,90,1,10.Это в общем позже посчитаю :)
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме