Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 49)

ЮН, безлимитка безлимитке рознь. На дешевых безлимитках сильно трафик по объему ограничивают. Причем, многие провайдеры об этом умалчивают, а потом пользователи не понимают, почему скорости падают. Вот сайт нарыла, посмотрите тарифы, акции http://www.krk.sibirtelecom.ru/?action
Качество у них хорошее. У нас многие знакомые к ним подключились, не жалуются.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья,а вам на переезд-то включат лифт?
ваш ответ Вася
молодцы,что тему интернета подняли-как раз думали сидели как,что проводить.
насколько мне известно сейчас номера не перекидывают?кто-нибудь знает?
мы в сибирьтелекоме подключены
ваш ответ Вася
ЮН, у нас с СТК все без проблем)). Ага, я слышала, что Краслан тоже СТК стал. Так что вам должно быть еще проще - все в одной компании.

А до Краслан, была компание Геотелеком, или что то в этом роде уже и не помню, так мы до сих пор сидин на тарифе за 256 руб безлимитка, таких уже не найти наверное, вот и думаю если будут нам в полтавский провод проводить принудят или нет сменить тариф на тариф СТК???
ваш ответ Вася
ЮН, у нас с СТК все без проблем)). Ага, я слышала, что Краслан тоже СТК стал. Так что вам должно быть еще проще - все в одной компании.
ваш ответ Вася
Были в Зодчем вчера, сказали что комиссия будет уже не 4-го, а 7-го февраля !
ваш ответ Вася
Как я вас понимаю,:)))
ваш ответ Вася
ЮН, просто уже ж не терпится, а в рабочие дни не получается выбраться...
ваш ответ Вася
Ну наболтали, ели прочитала:)))
Евгения24 значит сибирьтелеком тоже без проблем? нам просто надо телефон перенести, и интернет у нас вроде был Краслайн, перед новым годом Сибирьтелеком стал
Екатерина в подъезд та без проблем можете прийти там уже все ходят туда сюда, только возможно ваша квартира будет закрыта, а ключи у ключницы, она в каждом подъезде своя на втором этаже сидит, в выходные вроде не работает.завтра комиссия думаю все в порядке будет и уже и вы скоро увидите свою квартиру!
ваш ответ Вася
Ну наболтали, ели прочитала:)))
Евгения24 значит сибирьтелеком тоже без проблем? нам просто надо телефон перенести, и интернет у нас вроде был Краслайн, перед новым годом Сибирьтелеком стал
Екатерина в подъезд та без проблем можете прийти там уже все ходят туда сюда, только возможно ваша квартира будет закрыта, а ключи у ключницы, она в каждом подъезде своя на втором этаже сидит, в выходные вроде не работает.завтра комиссия думаю все в порядке будет и уже и вы скоро увидите свою квартиру!
ваш ответ Вася
А еще подскажите там астрон или еще что-то есть?
ваш ответ Вася
Наталья, мы тоже конкурент присмотрели )) только теперь думаем обычный или уголок :)
Интересно, а 4 можно будет взять ключи, чтоб в выходные на свою квартирку глянуть...
ваш ответ Вася
У Сибирьтелекома, кстати, есть выход через пиринг и на Райт-Сайд в том числе. Половина локалок города точно через СТК доступна.
ваш ответ Вася
У нас GPON от Сибирьтелекома. Интернет+телефон+IP-тв по оптике в квартиру. Куча тарифных планов на выбор. У Сибирьтелекома много пиринговых партнеров. Интересные каналы ТВ. Очень довольны. Всем советую. Инфу можно у них на сайте посмотреть.
ваш ответ Вася
Интернет заведен, так что завтра нам придут интернет подключать-райд сайт у нас!
ваш ответ Вася
А в выходные вообще никого из начальства нет, подымут вам всё без проблем.Я в выходные была в кв-ре,джимшуты там суетились по разным недоделкам.
ваш ответ Вася
А в выходные как?
ваш ответ Вася
По поводу подъема вещей не переживайте, вам все поднимут за 500р, но один нюанс,завозите всё после 5 часов,иначе прораб еще будет на стройке и джимшуты ничего не понесут,т.к.получат за это по шее.
ваш ответ Вася
По двери-старую оставили, хотя нам сказали, что мы ее снимем рано или поздно, так как она будет мешать.Дверь фирмы Торекс у нас,вроде омега-1,хотели омега rx,но нам сказали что омега-1 дешевле, но по хар-кам она лучше,просто цельное полотно,без рисунка, а rx с рисунком,телефон 258-49-42.И еще одна вещь для всех-у нас двери-высота-2150,а стандарт 2050,так что либо на заказ ждать месяц,либо самим эти 10 см заделывать, на выбор.
ваш ответ Вася
Так, по порядку отвечаю-диван купили в кмк-производство-гранд-мебель(классный,я увидела его вчера в магазине и уйти без него уже не смогла, точнее смогла, поехала по др магазинам, в итоге бегом неслась обратно за этим диваном с мыслями-не дай бог его уже купили!:))))!-Цена-25 тыс.Можно его глянуть на сайте гранд мебель-называется, модель-конкурент!Детская-производство-кмк,на сайте кмк она тоже имеется,называется-рондо-1, но там она представлена в синем цвете и абсолютно не смотрится, а мы взяли-ваниль-оранж!Цена-13530, завтра ее собирем.Покупатель-придете в гости и посмотрите!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост