ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 98)
Когда измерили,оптимизм пропал. Мне 8,5 было мало, как заявлено в договоре долевого,а сег .измерили-2,62 на 3,18= 8,33
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья,какова площадь кухни?
вы наверное уже для покупки кухонного гарнитура готовитесь?
напишите сколько у вас?
вы наверное уже для покупки кухонного гарнитура готовитесь?
напишите сколько у вас?
Если кто собирается на стройку, то одевайте кирзовые сапоги.Грязь жуткая. Я решила одеть бахилы,пришла по уши в грязи:)
Всем здравствуйте! Была сегодня на стройке. Замерили площадь в кухне. У нас уже полностью всё окрашено.Уложена плитка в санузле. Стены конечно не совсем ровные.В кладовке нужно факт ровнять.Сендвич панелей еще пока нет на оконных откосах.
Россия-это Россия!
сначала делаем-потом переделываем!
Интересно,как долго еще вопрос будет решаться?
ЗОДЧИЙ,ау!
неужели для решения по установке пандусов нужно 2 года?
стыд и срам!
сначала делаем-потом переделываем!
Интересно,как долго еще вопрос будет решаться?
ЗОДЧИЙ,ау!
неужели для решения по установке пандусов нужно 2 года?
стыд и срам!
zodchy СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ПРОБЛЕМКУ ЭТУ РЕШИТЕ!
zodchy А почему на сайте ареверы фотоотчёт остановился? Можно уже внутри снимать наверное!!!
я тоже считаю,что это единственный выход -выйти на руководство с этим пожеланием!
тем более если нас будующих жильцов 2 очереди поддержат жильцы 1 очереди!
тем более если нас будующих жильцов 2 очереди поддержат жильцы 1 очереди!
я предлагаю сходить в Зодчий и переговорить с руководством. написать на имя директора письмо и всем жильцам подписаться, я не думаю, что кто-то откажет!!!
Зодчий, у вас что нет денег на 2 швеллера? ((
Уважаемый Зодчий, будьте любезны поставить пандусы. Вы же прекрасно понимаете, что основная часть жителей ( и будующих жителей в том числе )-люди семейные. Это на самом деле необходимость.Поднять коляску на себе весом 12 кг.+ребенок в ней от зкг до 15кг.=почти 30кг!
В квартиру не попали-постояли и уехали.
а по поводу пандусов-если мы сейчас не добьемся-потом будем за свой счет делать через ТСЖ-это наверняка!
поэтому нам надо каким-то образом с Зодчим решать все сейчас.
по поводу пандусов общалась с жителями 1 очереди-кормят обещаниями и всё!
также Зодчий обещал,что всё это учтется при сдаче 2 очереди-не видно!пандусы это все-таки не такая уж мелочь...
а по поводу пандусов-если мы сейчас не добьемся-потом будем за свой счет делать через ТСЖ-это наверняка!
поэтому нам надо каким-то образом с Зодчим решать все сейчас.
по поводу пандусов общалась с жителями 1 очереди-кормят обещаниями и всё!
также Зодчий обещал,что всё это учтется при сдаче 2 очереди-не видно!пандусы это все-таки не такая уж мелочь...
Покупатель, а нас не пустили на стройку, расскажите как у вас обстоят дела в квартире?
покупатель, полностью с вами согласны по поводу пандусов, нужны обязательно!!!!!!!
опять же вопрос к "зодчему"2 дня назад подъезжали в дому.помнится уже поднимали этот ворос жильцы 1 очереди.и меня это в дальнейшем интересует не меньше!
будут ли пандусы или что-то другое для колясок сделано? на пупу как-то коляски не очень носить-тем более высота крыльца не 3 ступени!
жителям 1 очереди вы обещали сделать-и результатьа нет!так почему сейчас,сразу нельзя проконтролировать данный вопрос,чтобы потом нам не бегать и не упрашивать никого?
будут ли пандусы или что-то другое для колясок сделано? на пупу как-то коляски не очень носить-тем более высота крыльца не 3 ступени!
жителям 1 очереди вы обещали сделать-и результатьа нет!так почему сейчас,сразу нельзя проконтролировать данный вопрос,чтобы потом нам не бегать и не упрашивать никого?
Тут дело в деталях: Раз свет был, значит мы выполнили свою работу, дальше работает ТСЖ. И в том числе, заключает договор с ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬЮ на обслуживание. Или в другом случае, заказывает переподключение к домовым сетям. В любом из названных случаев Вам придется обращаться в ТСЖ. При всем желании Мы не можем ответить, сколько Вы будете жить без освещенного двора. Извините. А еще можно попробовать позвонить в "ФСК Готика" 2555514, и попробовать услышать тот же ответ, но другими словами.
хотелось бы спросить у "Зодчего"...когда будет решен вопрос с освещением дома на Базарной...при приёме дома свет был, позже оказалось что это было самовольное подключение, мы к Горэлектросетям не относимся....следовательно нас отрезают, сколько мы еще будем жить без освещенного двора?
жильцы первой очереди подскажите, кто нибудь делал в подъезде общую дверь с соседями, ТСЖ разрешает????к кому обращаться по этому поводу????
Огромное спасибо Евгения, а то я всё не могла понять очередность всей этой " кухни"!
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме