ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 101)
Уже не успеем ни отчего отказаться, читал на сайте документы с 20августа уже отказы не принимаются.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
123,да мне не особо дело в деньгах,просто мне хочется приличные обои,а эти просто отдирать лень бы было.
наталья, сразу не делали перерасчет, но примерно сказали сколько вам потом вернут??
Сразу пересчет не делали,да можно отказаться от всего,если успеете.
Наталья а вам сделали перерасчет за обои???и какой???а не знаете например от ванны, унитаза, межкомнатных дверей отказаться можно???
это все до обоев,линолиума и сантехники.Оделка зафиниширована,двери на замках уже.По обоям сказать не могу,мы от них отказались.
продайте 1к квартиру за 1650 наличные, не первый этаж.
5-6 подъезды по отделке готовы.Говорят, что сдача 31 декабря
а отделка это обои, линолиум???либо только стены потолки и полы подготовленные для дальнейшей обработке, унитазы, ванны еще не ставили???
а отделка это обои, линолиум???либо только стены потолки и полы подготовленные для дальнейшей обработке, унитазы, ванны еще не ставили???
5-6 подъезды по отделке готовы.Говорят, что сдача 31 декабря.
У кого какие новости по сдаче второй очереди, что уже сделано внутри???кто знает напишите, пожалуйста. заранее спасибо
Да, мы так делали и наши знакомые тоже, ни кого не штрафовали.
Евгения 24 а вы так делали????или точно знаете что так можно??было бы вообще отлично если так!!!
Да, еще копию и оригинал свидетельства о праве собственности.
Ни какого штрафа за просрочку прописки платить не надо. Нужно предоставить участковому документы, что раньше прописаться не могли (кадастровый паспорт, где будет дата получения, вроде) и заполнить заявление.
Егения по прописке и сказала, что ничего не дается, это наши пролблемы где на время прописаться, поэтому меня интересовал вопрос на какое время искать прописку,так как у знакомых спрашивала, года 4 назад так же в долевое вступали они получили прописку через год после заселение, а Новенькая ответила, я так поняла что через пол года она прописалась!
OVOD, Новенькая, Наталья огромное вам спасибо за диалог, картина стала более менее ясна!!!!теперь осталось приобрести квартиру, и настождатьстя вместе с вами Полтавским комплексом:)))))
OVOD, Новенькая, Наталья огромное вам спасибо за диалог, картина стала более менее ясна!!!!теперь осталось приобрести квартиру, и настождатьстя вместе с вами Полтавским комплексом:)))))
Ю.Н. нам когда в очередной раз показывают кв-ру, сразу говорят чтобы мы писали бумаженцию по косякам, если таковые имеются! Пока ничего не заметили, много еще строительной пыли на окнах, да и везде, батареи, трубы еще не окрашены, балкон еще не застеклен! Как говориться-БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!!:).Вот по прописке ничего сказать не могу, я тут не совсем соображаю.Проще сходить в расчетный центр и пояснить ситуацию,они же штрафы вкатывают.Может если им справку принести или дог.долевки,дак и не штрафанут.В общем Женя должна была по идее вам всё объяснить.
В любом случае пока не сделаете тех паспорт и не получите свидетельство о праве, не пропишитесь. Я покупала через Ариверу. Всё что касается содержания документов, документооборота по квартире, и вообще всей схемы по покупке - была также как здесь на форуме пишут. Я продавала свою квартиру, выписывалась из неё, добавляла деньги и покупала квартиру в Полтавском, затем БТИ и т.д. Видимо похожая ситуация как и у вас. Т.е. был период скитания 3-4 месяца, и конечно же нужно на это время искать место для прописки хотя бы временной. Иначе потом будете штраф платить.
дом нормальный, мне оч нравиться. и район тоже ничего, живу здесь с перерывами лет 25
OVOD огромное спасибо, еще больше захотелось жить в этом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в новостях маленько другая ситуация освещалась. конечно, договор долевого регистрировали в рег. палате. вообщем процедура выглядела так: 1)подписали договор долевого, внесли в кассу деньги, получили приходный ордер, и заключили договор займа на сумму внесенных денежных средств(зодчий занял у меня, типа), договор займа нужен на период регистрации дд, так мне объяснили в зодчем, т.к дд без регистрации не действителен. 2) сдали договор долевого в регпалату, через неделю получили зарегистрированный, проблем не было 3) у главбуха зодчего получили новый приходник с кассовым чеком и все. по договору окончательный срок строительства-31 марта 2011, окончательнй срок передачи помещения - 31 июля 2011. но первую очередь сдали намного раньше, чем обещали, так что надеюсь и со второй очередью тянуть не будут, не в их интерессах. так что, ЮН едьте в Зодчий, там есть Евгения, так все доходчиво объясняет, что вопросов почти нет.
по поводу косяков, пока ничё ни понятно и не видно, ближе к концу отделки надо смотреть. а так по отзывам устраняют оперативно
по поводу косяков, пока ничё ни понятно и не видно, ближе к концу отделки надо смотреть. а так по отзывам устраняют оперативно
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме