Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 100)

Вот стройка медленно, но верно подходит к концу,всё чаще и чаще хочется бежать в очередной раз посмотреть квартиру.:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
главное чтобы квартира к душе... поделемся эмоциями

вот именно!!!
ваш ответ Вася
Ну не это главное, главное чтобы квартира к душе, теплая была, и чтобы канализация и все необходимые причендалы были в норме и соседи не слишком ремонт долго делали, ну как заселемся, поделемся эмоциями на тот момент:)))
ваш ответ Вася
две недели назад был, дверей еще небыло
ваш ответ Вася
OVOD у вас в квартире еще на поставили межкомнатные двери или уже стоят и вы пишите как есть на данный момент????вы давно были на стройке, как там дела???
ваш ответ Вася
точно также
ваш ответ Вася
МДА, интересно как, будем смотреть как будет у нас:)))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Обналичка просто прибита под прямым углом, а не запилина на 45%
ваш ответ Вася
Евгения 24, тогда не понял, а что с их внешним видом???
ваш ответ Вася
Евгения 24, тогда не понял, а что с их внешним видом????
ваш ответ Вася
ЮН, двери закрываются нормально, но вот внешний вид откосов...
ваш ответ Вася
Кстати жильцы первой очереди подскажите, кто нибудь делал в подъезде общую дверь с соседями, ТСЖ разрешает????к кому обращаться по этому поводу????
ваш ответ Вася
Евгения 24 кажется вы писали про откосы которые уж совсем к межкомнатным дверям не подходят, мы смотрели в первой очереди квартиру, хозяин сразу сказал, что не одна дверь в откосы не входит, мы даже не взяли это во внимание, хотя бы попробовать закрыть надо было, но посмотрим как будет во второй очереди! ну а входная дверь самая дешовая наверная, многие мне кажется поменяют ее, мы наверное не будем, еще хотелось бы чтобы унитазы были другие, а не как в первой очереди,
ваш ответ Вася
Интересно, какие во 2 очереди будут откосы на межкомн. дверях. Пока поняла, что отличие 2 очереди входные железные двери.
ваш ответ Вася
Мы купили квартиру во второй очереди, на данный дом спрос есть! прочитав форум, были готовы во все оружия, сразу показывать на недоделки, чтобы исправляли сразу, а не после сдачи, но хочу сказать пока ничего не увидели, стены, потолки, окна пока все в норме, может 777 и прав, что Зодчий сделал выводы и ответственнее относится к недостаткам, к таким как были в первой очереди, к тому же мы так поняли, что Зодчий дорожит своими клиентами.ждем сдачу с нетерпением!!!
ваш ответ Вася
мы заезжали в первую очередь нареканий по отделке было много очень расстроились,но сейчас по маленьку все сами переделываем,начинает очень нравиться.были в гостях и у других застройщиков тоже самое.вообще разговаривал с отделочниками во второй очереди сделали много выводов вроде говорят будет лучше.Очень радует что Зодчий сделал выводы и прислушался к жильцам,это говорит о серъезности фирмы,дай бог им процветения и успехов в их дальнейшей работе!!!
ваш ответ Вася
Татьяна Четвертая блок-секция и четвертый подьезд - это одно и тоже!3,4,5,6 подъезд относятся ко 2ой очереди планируют в конце декабря сдача этого объекта, на счет крыш не могу ничего сказать, у меня на среднем этаже квартира, но помню по первой очереди крыши делали ближе к сдаче, это только со стороны наблюдал я а так точно сказать не могу когда будут крыши, думаю отделку там не должны без крыш делать, а если дождь не логично как то!а у вас на 10 этаже????когда будете следующий раз смотреть квартиру спросите у кто вас будет сопровождать!
ваш ответ Вася
Четвертая блок-секция и четвертый подьезд - это одно и тоже ? Когда его собираются сдавать ?
ваш ответ Вася
Очень хочу узнать, почему крыши не на доме, а отделка полным ходом идет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост