Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 48)

Покупатель, а вы своего малого на очередь в садик в Свердловском районе поставили???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а по поводу линии-мы сейчас в Кировском р-не живем,так я думаю вряд ли стоит надеяться на то,что номер сохранится.а мы уже к нему так превыкли,да и легкий он очень...
ваш ответ Вася
Я сегодня, что-то не обратила внимание на пандусы, но с прошлого раза помню, что в 3м подъзде были, а в 6 не было.Поставят, может потому что по проекту их нет, для комиссии сняли, потом поставят:)
ваш ответ Вася
вот и я считаю-спешка тут не к чему...
ваш ответ Вася
А мы уже до пятницы будем терпеть, там видно будет...
ваш ответ Вася
я тоже предположила,может нормам не соответствует...
ваш ответ Вася
неноделы обещали завтра устранить,поедем еще завтра...
а по пандусам вообще ничего не понятно
ваш ответ Вася
Может неудобные оказали и что нибудь новенькое придумают...
ваш ответ Вася
муж был в квартире-тоже течет бак и батарея не прокрашена.
но сасое-самое- ЛЮДИ ПАНДКСЫ СРЕЗАЛИ!
почему не знаем..
ваш ответ Вася
У нас тоже этого нет,и двери одной нет, но на этот счет я не переживаю, как привезут, так и установят, у нас текёт в туалете или трубы или бак, в кухне под раковиной текёт, ну и с запахом ничего не сделали:(((
ваш ответ Вася
Нам тоже до пятницы пообещали устранить... ТОлько обналичка останется на двери ее вроде сейчас нет позже завезут (или нам так говорят))
ваш ответ Вася
Мы тоже живем рядышком возле Утинного Плеса, но линия к сожалению другая(((
ваш ответ Вася
Пришли с квартиры, ОХ, УХ, ЭХ, думала все сделают:(((однако и такие мелочи они не устранили, они там бедные все в мыле, я конечно понимаю,но хочется побыстрее вселиться, (пару нюансов решили прямо при нас, остальное до пятницы пообещали). Я просто представляю , когда начнется заселение официальное, то устранять недоделки будут еще дольше!Теперь пойдем в пятницу:(((
ваш ответ Вася
Пришли с квартиры, ОХ, УХ, ЭХ, думала все сделают:(((однако и такие мелочи они не устранили, они там бедные все в мыле, я конечно понимаю,но хочется побыстрее вселиться, (пару нюансов решили прямо при нас, остальное до пятницы пообещали). Я просто представляю , когда начнется заселение официальное, то устранять недоделки будут еще дольше!Теперь пойдем в пятницу:(((
ваш ответ Вася
А мы живет через два дома от будущего дома, поэтому у нас линия получается одна, и нам сохранят, но надо еще раз позвонить, может уже и другие условия:))
ваш ответ Вася
Покупатель мы узнавали 31.01.11 нам сказали что номер сохранить нельзя потому что другая линия (у вас может совпадает)
ваш ответ Вася
по СибирьТелекому подключение новое будет если на того кто в вашей квартире ставил телефон то 1500 будет стоить а если повторно но на друго человека то 2000

мы узнавали, позвонили на 069, нам сказали номер наш оставят, но когда мы звонили было чуть дешевле чем 1500, правда звонили еще осенью
Евгения 24, спасибо посмотрим тарифы, но наш тариф в принципе устраивает, мы ничего не качаем с инета, так полазить, почитать, да пообщаться и нашего тарифа в полне хватает, и проблем вроде никаких не было. но переедем видно будет
ваш ответ Вася
спасибо за информацию.
пункт размещения сибирьтелекома подскажите.какой там поближе будет?
ваш ответ Вася
Покупатель по СибирьТелекому подключение новое будет если на того кто в вашей квартире ставил телефон то 1500 будет стоить а если повторно но на друго человека то 2000
ваш ответ Вася
покупатель, надо в СТК звонить, они какие-то могут перенести, какие-то с заменой номера. Думаю, в ближайший сервисный центр их зайти, там все подскажут. Я уже точно не помню, вроде, надо заявление написать, копию паспорта, если нет прописки по новому адресу, то копию свидетельства на право собств. или договора долевого.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост