ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 96)
Вообще у них по проекту краска на кухне, хочется обои... заявление наверное нужно написать??
Кто недавно был на стройке, там балконы еще не застеклили??!
Кто недавно был на стройке, там балконы еще не застеклили??!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ха Ха "обои были с листиками марихуанны", из первой очереди когда смотрели там тоже какие то цветочки были.... про обои нужно спросить у Евгения 24
Евгения 24 у вас какие обои???на кухне не клеют!!!
Евгения 24 у вас какие обои???на кухне не клеют!!!
ЮН, просто у наших родственников обои были с листиками марихуанны ))) как-то не очень :))!
А на кухне клеют??? письмо надо писать??
А на кухне клеют??? письмо надо писать??
ЮН, у нас поезда немного слышно (не разбудят - точно). Мне нравится, что их слышно вдалеке - приятные убаюкивающие звуки. Если бы было слышно сильнее, то напрягало бы. А так просто сказка.
лично нам отказали, видемо был не приятный опыт, они сказали мы наклеем, а вам не понравится, предъявите претензию, что обои дорогущию были, поэтому они отказывают!а так свои клеют ну уж понятно что самые дешовские, видели в перврй очереди, для нас нормальные обои, жить можно с ними, ну уж какие у нас будут потом посмотрим!!!!!!!!!!!!
А по поводу своих обоев точно отказали??? Раньше говорили, что без проблем, приносите, наклеим...
кто-нибудь видел. что там за обои??
кто-нибудь видел. что там за обои??
И еще были на стройке, но к сожалению в нашей квартире сильно изменений нет с момента покупки, то есть с августа, лежит плитка в ванной, туалете.Кухня, туалет, ванная готовы для покраски, застекленный полностью балкон,пойдем теперь через месяц может что и сделают еще, очень конечно хочется уже там жить.Кстати после измерений Натальи измерили свою кухню,у нас получилась примерно 8,6кв.м, но позже помереем еще раз, делали это очень быстро может и ошиблись где????
Евгения 24 у вас же не слышно поезда????????????
Да уж первая очередь в плюсе по место расположению, и наверное 6 и 5 подъезды второй очереди тоже, меньше шума и дорожной пыли, но хочу сказать когда мы брали квартиру выбор был только в 3 подъезде, с видом на дорогу, так как сами сейчас живем в квартире, в которой окна выходят на дорогу не расстроились из за это, для нас привычно (хотя хотелось подальше от дороги), НО самое главное что здесь не будет сильно слышно ЭТИ поезда!!!!вот это для меня большой плюс:)))
У нас окна во двор, только спальня на Утиный Плес. Сейчас, конечно, видны Столбы, когда закончат последнюю очередь, вид, конечно, сузится. В спальне мне нравится смотреть, как солнышко утром из-за домов УП поднимается, такие нежные розово-голубые краски. Еще должны у нас со стороны УП скверик разбить, совсем красота будет.
Евгения 24, расскажите, как Вам вид из ваших окон? Первая очередь, в этом вопросе несколько в плюсе, должно быть тихо очень. Всё-таки 1-комнатная в 4ом подъезде будет из-за довольно проезжей дороги по шумнее, да и пыли больше. Но вид на Так-мак за то :)
Мы ждем, кафель не укладывали пока, с покрашенными стенами нормально, если поаккуратнее и по возможности меньше лить из душа на стену. Да и подкрасить всегда можно. Стену вокруг 2 очереди убрали и асфальт укладывают, должно грязи стать по-меньше и вид преобразился, в некоторых квартирах 2 оч до поздна свет горит - отделка идет, в нежилых на 1 эт. тоже отделывают, видимо, скоро уже что-то откроют. Думаю, переедете в срок. Мы были озадачены продажей предыдущей квартиры и про новую как-то времени думать было мало, а сейчас форум читаю и вместе с вами с новой силой это волнение переживаю и радуюсь своей новой квартире.
С кафелем надо подождать думаю,у меня друзья налепили,все отвалилось,но не в этом доме.В любом случае спросите у любого человека связанного со строительством и вам скажут, что два года даже не говоря надо ждать, идет усадка.
Проезжал сейчас мимо стройки. Работа кипит, в полный рост, благоустраивают с внешней стороны, асфальт укатываю и т.д.
Интересно, как пользоваться ванной, когда стены окрашены водоимульсионкой? Она же облезет быстро. А подождать усадки дома не мешало бы.
спасибо наталья.
еще спросить хочу-это к тем кто уже проживает или просто владеет информацией:как думаете усадку дом сильную даст?
это по поводу того-стоит ли плитку в ванне укладывать...
еще спросить хочу-это к тем кто уже проживает или просто владеет информацией:как думаете усадку дом сильную даст?
это по поводу того-стоит ли плитку в ванне укладывать...
да,значит посмотреть у нас вряд ли выйдет...высота потолков тоже интересно какая будет.
Ну хоть так и то радует срок сдачи!!!!!!!!!!
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме