ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 110)
двери деревянные. интернет проводят без проблем. увеличение площади происходит везде и помаленьку,и такое ощущение,что за счет стен,т.к. в плане межкомнатные стены должны быть 10 см,а на самом деле 7-8 см :( лифт так и не включили :( за то в квартплате лифт уже учли :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Mari,вы говорите, что у вас восточная сторона! Это наверно 3 комн квартира? Двушки вроде все во двор выходят? Или я ошибаюсь? Большое спасибо за ответ.Я очень порывалась купить угловую 2 комн. из-за того что она больше, а цена таже,но прийдя непосредственно на обьект и увидев,что окна впритык в соседские,желание сразу отпало.
Двери деревянные входные или как?Как обстоят дела с проведением интернета в первой очереди? Заранее всем спасибо
Двери деревянные входные или как?Как обстоят дела с проведением интернета в первой очереди? Заранее всем спасибо
мусоропровод под замком, лифты до сих пор не работают,видимо так борятся за наше здоровье, пока на 7-ой этаж туда обратно дойдешь, как раз об этом думаешь:))
Доплаты в неугловых секциях в среднем 16-20 тыс.руб, т.к. площадь там увеличилась незначительно, менее 1 кв.метра. А вот в угловой секции некоторые и по 140 доплачивали, так как там увеличение было порядка 4х метров. По поводу пыли:у нас на восточной стороне ее как то особо не ощущается, может быть это за счет высокого этажа:)
Жители дома Полтавская 38,кто вьехал в 2 комн.кв-ры,у кого ск-ко доплаты были по квадратуре.Я сейчас купила двушку во второй очереди,сказали,что доплаты будут,но сколько это?Дверь входная железная от застройщика, или деревянная?Вот кухня у наз по поэтажному плану 8,5 кв,еслиб кухня увеличилась по квадратам,я б только обрадовалась.Кто-нибудь,расскажите!
У меня моргало, моргало и отморгалось - отгорела в щитке нулевая колодка (плохой контакт был), ща починили и моргать перестало ;)
Жители как у вас дела обстоят по наличию пыли?, квартира выходит на дорогу и пыль нормально так несет.
Жители как у вас дела обстоят по наличию пыли?, квартира выходит на дорогу и пыль нормально так несет.
Понятно, жаль что с напряжением такая проблема. Слышала, что это продлится до момента переключения с временной электроподстанции на постоянную. Только вот когда это произойдёт, неясно.
Скажите, а лифты запустили? По обещаниям ТСЖ 1 июня должны были включить лифты.
Скажите, а лифты запустили? По обещаниям ТСЖ 1 июня должны были включить лифты.
в основном да, но напряжение всегда очень низкое, микроволновка и чайник греется вечность :(
А лампочки моргают круглые сутки? Или только днём, во время работы строительной техники?
Интересно, когда включат лифты?
Сдается мне, пока краны будут работать, будет прыгать. Так что долго. Последнюю очередь еще не начинали.
очень интересно когда перестанет прыгать напряжение?очень страшно за технику,да и достало уже, что лампочки постоянно мигают :(
Плата за квартиру идет со дня подписания акта приема
Евгения, большое спасибо за ответ. Скажите, а если акт будет подписан сейчас, в конце мая, то квартплату за май нам начислят? Или только с июня начнётся начисление?
У нас плохо покрашены батареи, полотенцесушитель в ванной. Но мы решили, что сами покрасим как нам надо. Акт подписали и заехали. Да, краны мы сами купили и нам их установили. Слышала, что кто-то в потоп попал, тк их краны сорвало давлением. Мы решили подстраховаться. Еще у нас раковина на кухне была поцарапана. Больше нареканий нет.
Уважаемые владельцы квартир на Полтавской, д.38, поделитесь пожалуйста опытом приёмки квартиры.
Приобрели там совсем недавно квартиру, и теперь нужно будет подписать акт выполненных работ.
Подскажите, на что следует обратить внимание при приёмке? Внешне вроде бы всё хорошо, но может есть какие-то нюансы...
Приобрели там совсем недавно квартиру, и теперь нужно будет подписать акт выполненных работ.
Подскажите, на что следует обратить внимание при приёмке? Внешне вроде бы всё хорошо, но может есть какие-то нюансы...
Для всех кого интересуют 3-комн в Полтавском.Были на днях у друзей,квартира уже сдана.Никаких особых нареканий нет.Площади огромные,хоть в футбол играй.Все недочеты исправляют,не охотно,но всё таки переделывают.
спасибо за ответ,эх блин так и знал,сам в новостройке монолитной живу,слышимость пипец,слышно все!!!хотел на полтавский сгонять,даже и не поеду смотреть,сомнения подтвердились!!!хорошая вещь этот форум!!!застройщиков наказывать надо,совсем технологию не соблюдают и экономят на всем,а мы страдаем и платим такие бабки!!!
У меня акт апрелем, когда все сделали, тогда и подписали
повторю вопрос:
у всех акт приемки-передачи 1 февраля или я один такой лопух?
просто въехал на 2 месяца позже и акт на много позже подписывал
у всех акт приемки-передачи 1 февраля или я один такой лопух?
просто въехал на 2 месяца позже и акт на много позже подписывал
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме