ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 71)
ЮН, Вы правы, но прежде чем пугать нас замерзшими окнами и говорить о том, кто кого считает дебилом, Светлане стоило бы спросить совета у людей, которые учили в школе физику и понимают, как работает радиатор, я так думаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
che да все верно, никто ни с кем не спорит, к тому же правильно пишите не зная всех обстоятельств,
просто мы все пытаемся дать совет, он никому не помешает.Главное самим не оказаться в подобной ситуации, а ведь никто от этого не застрахован:(((
просто мы все пытаемся дать совет, он никому не помешает.Главное самим не оказаться в подобной ситуации, а ведь никто от этого не застрахован:(((
ЮН
Не готов с Вами спорить, не зная всех обстоятелств.
Но то, что СветланаОчевидец называет глупостью, на самом деле имеет место быть и Вы это сами подтверждаете.
Так же не уверен, что СветланаОчевидец уже все попробовала, и только поэтому я написал то что Вы читали выше.
Не готов с Вами спорить, не зная всех обстоятелств.
Но то, что СветланаОчевидец называет глупостью, на самом деле имеет место быть и Вы это сами подтверждаете.
Так же не уверен, что СветланаОчевидец уже все попробовала, и только поэтому я написал то что Вы читали выше.
Мы дома тоже например закрываем батареи, просто укутываем одеялами, чтобы сильно жарко не было, результат есть, но это если укутать их капитально, но вот например если батареи не закрывать ничем, и к вечеру закрыть шторы прохладней у нас точно не становится, если батарея хорошо греет так она и при закрытых шторах греет, или какие надо иметь шторы и тюль, чтобы они так препятствовали поступлению тепла, конечно надо попробоваить все варианты. думаю СветланаОчевидец уже все перепробовала!
Я в своей квартире "регулирую" теплоотдачу от батарей точно так, как Вам написали в акте, то есть накрываю часть радиатора, для уменьшения циркуляции через него воздуха. Потому, что заменил радиаторы на новые с хорошим запасом (т.к. квартира в панельном доме верхняя и угловая), а краны шаровые , как мне сказали, не предназначены для регулировки. Не хочу с Вами спорить, просто интересно, пробовали ли вы освободить(восстановить циркуляцию воздуха) ваши батареи отопления, и был ли от этого результат.
Держите пожалуйста нас в курсе событий.
С уважением, Ваш будущий сосед.
Держите пожалуйста нас в курсе событий.
С уважением, Ваш будущий сосед.
СветланаОчевидец, какая неприятная история у вас, я пять раз перечитывала ваше сообщение с показаниями температуры, это просто дубак, я бы точно замерзла, а холод я не люблю, привыкла к жаре дома, жара тоже плохо, но лучше ходить дома в шортах и майке чем в "валенках", про шторы конечно это чудеса, что сказать живем в РОССИИ!!!Пишите нам. конечно дай бог у нас такого не будет, квартиры купили, ждем не дождемся когда заселимся, новостройка она и в африке новостройка, косяков будет достаточно, главное, чтобы отопление не подвело ни в нашей очереди не в третьей!Думаю зодчий возьмет данную проблему на заметку!
P.S Сегодня написала жалобу в строительном надзоре, сказали в течение месяца придет инспектор, сделает замеры, потом заключение. После этого заказывать экспертизу и в суд.
Не могу не рассказать, таких глупостей я в жизни не слышала. Сегодня опять приходили представители управляющей компании, замерять температуру. Что написали в акте: "в следствии бытового поведения жильцов нарушена циркуляция теплого воздуха от радиаторов отопления к окну закрыто тюлью и шторами". Люди вы только представьте, чтобы дома у вас было тепло над всего навсего шторы раздвинуть и блин сразу как на юге. Нас совсем толи за дебилов считают тол ни разу сами такие. Сказали будут приходить каждый день замерять температуру в квартире пока ситуация не изменится, т.е. будут ходить и ходить, а потом раз к июлю и ситуация действительно изменится.
Такого беспредела как сейчас я еще не видела. Ничего по существу делать они не хотят, а ждут чтобы просто дома поднялась температура. Как в сказке.
Что касается вентиляции: мы ее на кухне просто заклеили, потому что сил больше нет, дует с нее ледяной воздух, пока заклеивала руки посинели (я не преувеличиваю, кто живет в этом доме многие подтвердят, т.к. такая ситуация с вентиляцией не только у нас).Так вот по вентиляции они нам предлагают просто вставить туда принудительную вытяжку и круглосуточно опять таки наматывая эл.энергию ее включать. А только подумать, что строители накосячели с вентиляцией, а покупатели должны за свой счет (платя за энергию) это решать.
ЛЮДИ, КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ КВАРТИРУ В ТРЕТЬЕ ОЧЕРЕДИ (УГЛОВЫЕ), ДА И НЕ ТОЛЬКО, ЗАДУМАЙТЕСЬ. ЕЩЕ РАЗ ЗОВУ ВСЕХ К СЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ НА БЕСПРЕДЕЛ.
Такого беспредела как сейчас я еще не видела. Ничего по существу делать они не хотят, а ждут чтобы просто дома поднялась температура. Как в сказке.
Что касается вентиляции: мы ее на кухне просто заклеили, потому что сил больше нет, дует с нее ледяной воздух, пока заклеивала руки посинели (я не преувеличиваю, кто живет в этом доме многие подтвердят, т.к. такая ситуация с вентиляцией не только у нас).Так вот по вентиляции они нам предлагают просто вставить туда принудительную вытяжку и круглосуточно опять таки наматывая эл.энергию ее включать. А только подумать, что строители накосячели с вентиляцией, а покупатели должны за свой счет (платя за энергию) это решать.
ЛЮДИ, КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ КВАРТИРУ В ТРЕТЬЕ ОЧЕРЕДИ (УГЛОВЫЕ), ДА И НЕ ТОЛЬКО, ЗАДУМАЙТЕСЬ. ЕЩЕ РАЗ ЗОВУ ВСЕХ К СЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ НА БЕСПРЕДЕЛ.
Наталья, ну ниче, главное, чтоб косяков поменьше было!
Мы вообще получается год ждем! С января!
Мы вообще получается год ждем! С января!
Наталья я про то же, что новый год туды сюды, новогодние хлопоты все дела и середина января уже будет:)))а там уж месяцок подождем, уже столько прождали вы уже с лета, мы с осени. Может, что интересного в офисе вам еще сказали, ну например про детскую площадку, парковку....
2 месяца для меня не всего-то!но буду надеяться, что праздники пройдут весело и шумно и на фоне их дни пролетят не заметно.
Наталья спасибо за инфо, главное, чтобы не позже, а до середины февраля всего то 2 месяца,подождем:))))
Приехала я сейчас с "Зодчего".Значит так, дом сдавать будут в январе,никакого декабря!Заселение начется с середины февраля.Там уж как кто акт подпишет, тогда и въедет.
СветланаОчевидец еще раз напомню, держите в курсе нас, очень волнует вопрос с вентиляцией.
А кроме того СветланаОчевидец вы н счет звукоизоляции в Службу не жаловались, если еще заявление не отправили, то осветите и этот вопрос?
А кроме того СветланаОчевидец вы н счет звукоизоляции в Службу не жаловались, если еще заявление не отправили, то осветите и этот вопрос?
СветланаОчевидец, а может у Вас окна в летнем режиме и поэтому такое обледенение?
Окна нам давно уже отрегулировали, и откосы сняли все заделали. Окна вроде более или менее стали.
Этаж у нас 3, однокомнатная. А нам то как хочется :))
СветланаОчевидец а этаж у вас какой???3 или4???у вас однокомнатная получается???блин держите нас в курсе, очень хочется, чтобы у вас стало тепло:))
Куда то СветланаОчевидец пропала не отвечает на наши вопросы, может уже все наладилось!
Не пропала, собираю необходимые документы. Сделала заявку в Управляющую компанию "Оникс" на составление акта о температурном режиме в квартире. Сегодня вечером пришли, замерили: середина комнаты - 17,5 (при норме -20); метр от стены в комнате - 12,5; пол -14, окно - 15, ванна - 13,4 (при норме - 25); кухня - 16,1. Завтра сказали забрать подписанный акт.
Написала претензию в Зодчий по поводу вентиляции, отопления, жду реакции. Завтра еду писать заявление в службу строительного надзора на П.Коммуны, 33. Думаю помогут, т.к. наша первая квартира строилась у недобросовестного застройщика (5 лет ждали, потом год судились) и только после того как эта служба подала в суд на застройщика мы получили свою квартиру.
Соседи по стояку подключаться пока не хотят, каждый решает вопрос по своему, но у соседей ниже на этаж еще холоднее.
Вот как-то так.
Евгения24, +1000000000000000
Двор не для машин создан!
Двор не для машин создан!
Евгения24, вы правы А ПОКА УВЫ......
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме