Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 74)

СветланаОчевидец, что за ужастики вы пишите, для меня это самое главное, чтоб тепло было, теперь буду переживать, хотя когда мы были в первой очереди в квартире, хозяин говорит тепло очень, это при том, что квартира угловая, да и из первой очереди все кто писал свои отзывы на форуме писали, что тепло. Надо вам решать вашу проблему с ТСЖ.

Смотрите ужастики:

У нас такое творится на каждом окне, не убираю с подоконников тряпки, т.к. вода сразу по стене на пол сбегает.
Альпийской форточки у нас нет и слава богу, дома холодно ужасно, ходим одетые в теплые вещи. Квартира у нас угловая, уличная стена очень холодная, от нее тянет холодом. Одна квартира другой рознь. Вам повезет если вы будете ходить в труселях как Андрей, и не повезет если будете спать в одежде как мы.
И еще самое главное, строители что-то намудрили с вентиляцией и холодный воздух задувает к нам в квартиру, а не наоборот (и это не только у нас, только была в Ониксе мужчина при мне делал заявку по этому же поводу).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я сама живу в этом доме в первой очереди, в соседнем подъезде со Светланой, у меня тепло. Для меня один из важнейших критериев - температура в квартире. И когда выбирали - смотрели тепло ли в доме. Это было существенное условие покупки квартиры. То, что описывает Светлана действительно происходит у нее в квартире. Сама тому свидетель. Покупали они теплую квартиру с прямой подачей, а после нескольких месяцев проживания батареи оказались у них на обратке, при том, в квартире у них никто ничего не варил - переделали в подвале. Я вот сижу и боюсь радоваться, что у меня тепло, при таком произволе ттт если меня на обратку переварят я ничего не смогу добиться, кроме вечных обещаний, ну или войну объявлять что ли...
Так что если у вас сейчас в квартире тепло не гарантирует вам , что так будет всегда!
ваш ответ Вася
Я тоже слышала много отзывов, что тепло в квартирах..даже очень!!
ваш ответ Вася
СветланаОчевидец, что за ужастики вы пишите, для меня это самое главное, чтоб тепло было, теперь буду переживать, хотя когда мы были в первой очереди в квартире, хозяин говорит тепло очень, это при том, что квартира угловая, да и из первой очереди все кто писал свои отзывы на форуме писали, что тепло. Надо вам решать вашу проблему с ТСЖ.
ваш ответ Вася
хожу в труселях ;) , форточку замотали шарфом :)
ваш ответ Вася
Жесть! У нас на батареи во всех комнатах были закрыты покрывалами, жарко было. Только вчера убрала. В комнате, где балкон, дверь на микропроветривании. На окнах только в двух комнатах снизу, где резинка, влажные узкие полоски и всё (окна как поставили строители). Дома ходим босиком, в шортах. Прошлый год, когда квартиру выбирали, были как раз морозы. Во всех квартирах, которые смотрели, была жара. Светлана, у вас есть альпийская форточка? Интересно, как с ней в морозы обстановка в квартире.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Мы купили квартиру в "Зодчий" на Судостроительной, 90 (Полтавский). Сразу предупреждаю, если хотите зимой ходить в валенках и шубе дома, то покупайте. Управляющая компания у них своя (бывший прораб управляющий), поэтому и правила свои устанавливают. Кормят обещаниями, что у всех дома будет тепло, а в итоге все наоборот. Когда покупали квартиру отопление было предусмотрено так, что батареи в квартире шли от прямотока, после заезда лудей олни переварили на обратку и теперь у нас дома лед шубой на окнах (при том, что окна мы дополнительно доделывали). Звоните 89135736766 могу рассказать все в подробностях. Светлана. Или приходите смотреть на этот ужас квартира 402 (только предварительно звоните).
ваш ответ Вася
Вот бы сейчас на стройку и глянуть как ведут себя окна в такой мороз.Наверно все промерзло,а мож и нет.
ваш ответ Вася
не впечатлил снип, проще позвать знакомого специалиста, чтоб все углы, стяжки по нормам промерил, а так посмотреть, чтоб вода мимо крана не бежала, стекла были целые и открыались можно и самому
ваш ответ Вася
Сейчас уже отказываться от отделки конечно поздно.
Да, фотки впечатлили.
ваш ответ Вася
спасибо за ссылочку, посмотрел и как то не впечатлило
ваш ответ Вася
В инете поищите. Довольно много тем по этому поводу.
ваш ответ Вася
оцинкованные трубы это уже хорошо, а сушитель естественно на свой вкус и цвет.

А кто может сказать: на какие СНиПы, ГОСТы и правила нужно ориентироваться при приемке "чистовой" отделки.
ваш ответ Вася
... сервер рабочий подрезал, вероятно приняв за порнуху ...
Какой у Вас подозрительный сервер :-)
ваш ответ Вася
а розовенькое, это покраска?
ДА
трубы к полотенцесушителю похожи на оцинкованые?
Сам полотенцесушитель кривой как буква "зю", однозначно надо будет менять, а трубы вроде оцинкованные.
ваш ответ Вася
Спрашиваю потому как, фотки Ваши сервер рабочий подрезал, вероятно приняв за порнуху:). Увидел фотки только с телефона.
ваш ответ Вася
BaRa BaKa
а розовенькое, это покраска?
и трубы к полотенцесушителю похожи на оцинкованые?
ваш ответ Вася
спасибо
ваш ответ Вася
Фото
ваш ответ Вася
пожалуйста дайте ссылку на фото, а ставят хоть ровно, или как получится ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост