ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 74)
СветланаОчевидец, что за ужастики вы пишите, для меня это самое главное, чтоб тепло было, теперь буду переживать, хотя когда мы были в первой очереди в квартире, хозяин говорит тепло очень, это при том, что квартира угловая, да и из первой очереди все кто писал свои отзывы на форуме писали, что тепло. Надо вам решать вашу проблему с ТСЖ.
Смотрите ужастики:
У нас такое творится на каждом окне, не убираю с подоконников тряпки, т.к. вода сразу по стене на пол сбегает.
Альпийской форточки у нас нет и слава богу, дома холодно ужасно, ходим одетые в теплые вещи. Квартира у нас угловая, уличная стена очень холодная, от нее тянет холодом. Одна квартира другой рознь. Вам повезет если вы будете ходить в труселях как Андрей, и не повезет если будете спать в одежде как мы.
И еще самое главное, строители что-то намудрили с вентиляцией и холодный воздух задувает к нам в квартиру, а не наоборот (и это не только у нас, только была в Ониксе мужчина при мне делал заявку по этому же поводу).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я сама живу в этом доме в первой очереди, в соседнем подъезде со Светланой, у меня тепло. Для меня один из важнейших критериев - температура в квартире. И когда выбирали - смотрели тепло ли в доме. Это было существенное условие покупки квартиры. То, что описывает Светлана действительно происходит у нее в квартире. Сама тому свидетель. Покупали они теплую квартиру с прямой подачей, а после нескольких месяцев проживания батареи оказались у них на обратке, при том, в квартире у них никто ничего не варил - переделали в подвале. Я вот сижу и боюсь радоваться, что у меня тепло, при таком произволе ттт если меня на обратку переварят я ничего не смогу добиться, кроме вечных обещаний, ну или войну объявлять что ли...
Так что если у вас сейчас в квартире тепло не гарантирует вам , что так будет всегда!
Так что если у вас сейчас в квартире тепло не гарантирует вам , что так будет всегда!
Я тоже слышала много отзывов, что тепло в квартирах..даже очень!!
СветланаОчевидец, что за ужастики вы пишите, для меня это самое главное, чтоб тепло было, теперь буду переживать, хотя когда мы были в первой очереди в квартире, хозяин говорит тепло очень, это при том, что квартира угловая, да и из первой очереди все кто писал свои отзывы на форуме писали, что тепло. Надо вам решать вашу проблему с ТСЖ.
хожу в труселях ;) , форточку замотали шарфом :)
Жесть! У нас на батареи во всех комнатах были закрыты покрывалами, жарко было. Только вчера убрала. В комнате, где балкон, дверь на микропроветривании. На окнах только в двух комнатах снизу, где резинка, влажные узкие полоски и всё (окна как поставили строители). Дома ходим босиком, в шортах. Прошлый год, когда квартиру выбирали, были как раз морозы. Во всех квартирах, которые смотрели, была жара. Светлана, у вас есть альпийская форточка? Интересно, как с ней в морозы обстановка в квартире.
Добрый день!
Мы купили квартиру в "Зодчий" на Судостроительной, 90 (Полтавский). Сразу предупреждаю, если хотите зимой ходить в валенках и шубе дома, то покупайте. Управляющая компания у них своя (бывший прораб управляющий), поэтому и правила свои устанавливают. Кормят обещаниями, что у всех дома будет тепло, а в итоге все наоборот. Когда покупали квартиру отопление было предусмотрено так, что батареи в квартире шли от прямотока, после заезда лудей олни переварили на обратку и теперь у нас дома лед шубой на окнах (при том, что окна мы дополнительно доделывали). Звоните 89135736766 могу рассказать все в подробностях. Светлана. Или приходите смотреть на этот ужас квартира 402 (только предварительно звоните).
Мы купили квартиру в "Зодчий" на Судостроительной, 90 (Полтавский). Сразу предупреждаю, если хотите зимой ходить в валенках и шубе дома, то покупайте. Управляющая компания у них своя (бывший прораб управляющий), поэтому и правила свои устанавливают. Кормят обещаниями, что у всех дома будет тепло, а в итоге все наоборот. Когда покупали квартиру отопление было предусмотрено так, что батареи в квартире шли от прямотока, после заезда лудей олни переварили на обратку и теперь у нас дома лед шубой на окнах (при том, что окна мы дополнительно доделывали). Звоните 89135736766 могу рассказать все в подробностях. Светлана. Или приходите смотреть на этот ужас квартира 402 (только предварительно звоните).
Вот бы сейчас на стройку и глянуть как ведут себя окна в такой мороз.Наверно все промерзло,а мож и нет.
не впечатлил снип, проще позвать знакомого специалиста, чтоб все углы, стяжки по нормам промерил, а так посмотреть, чтоб вода мимо крана не бежала, стекла были целые и открыались можно и самому
Сейчас уже отказываться от отделки конечно поздно.
Да, фотки впечатлили.
Да, фотки впечатлили.
спасибо за ссылочку, посмотрел и как то не впечатлило
В инете поищите. Довольно много тем по этому поводу.
оцинкованные трубы это уже хорошо, а сушитель естественно на свой вкус и цвет.
А кто может сказать: на какие СНиПы, ГОСТы и правила нужно ориентироваться при приемке "чистовой" отделки.
А кто может сказать: на какие СНиПы, ГОСТы и правила нужно ориентироваться при приемке "чистовой" отделки.
... сервер рабочий подрезал, вероятно приняв за порнуху ...Какой у Вас подозрительный сервер :-)
а розовенькое, это покраска?ДА
трубы к полотенцесушителю похожи на оцинкованые?Сам полотенцесушитель кривой как буква "зю", однозначно надо будет менять, а трубы вроде оцинкованные.
Спрашиваю потому как, фотки Ваши сервер рабочий подрезал, вероятно приняв за порнуху:). Увидел фотки только с телефона.
BaRa BaKa
а розовенькое, это покраска?
и трубы к полотенцесушителю похожи на оцинкованые?
а розовенькое, это покраска?
и трубы к полотенцесушителю похожи на оцинкованые?
пожалуйста дайте ссылку на фото, а ставят хоть ровно, или как получится ?
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме