ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 36)
И спасибо Зодчий, что пошли на уступки:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И спасибо Зодчий, что пошли на уступки:)
Юльча
комиссия прошла сегодня. нам сказали, что нужна подпись еще какого-то инспектора и все, будет нам акт ввода!!
Наталья, мы к вам на выходных присоединимся :))!
комиссия прошла сегодня. нам сказали, что нужна подпись еще какого-то инспектора и все, будет нам акт ввода!!
Наталья, мы к вам на выходных присоединимся :))!
Юльча вы с какого подъезда???не из 4го?, я не помню, вчера видела как несли рулон линолеума в 4 подъезд, может для вашей квартиры?а мы не по своей прихоти раньше начали принимать квартиру, а по энным обстоятельствам, по другому никак:(
ПОКУПАТЕЛЬ-вы зайдите на 2 эт в нашем подъезде и договоритесь с дядями нерусскими по обоям.Телефона их уже тю-тю!
Всем здравствуйте!Да я конкретно переехала, вот сегодня опять ночую у родителей, решила выдвинуться на сайт.Я уже одичала на Полтавской-ни телека, ни интернета, одна музыка.Репертуар Вадима Казаченко весь заучила заново!:).Скучно там, подъезд пустой.
А что вы называете комиссией? Если они только Стройнадзору сдают, то там много инспекторов, пока они все приедет, пока Зодчий все предписания выполнит, потому что с первого раза никто не сдает. И еще вопрос - когда у Зодчего планируется ввод в эксплуатацию? не знаю, как кто, а я не подпишу акт, пока Зодчий не предоставит все документы на строительство и сдачу дома.
Привет! А мы решили садик здесь, в Зеленой роще доходить (309), а что, 4 месяца осталось, а там выпуской, а потом переезжать и принимать квартиру по-тихоньку. Я вообще суету перестала любить. Знаю, что все будет хорошо! еще бы обои кто-нибудь за меня купил и поклеил :-)))))))). Интересно, они успели линолеум у нас в квартире поклеить до комиссии? Кстати, совершенно другой, чем у других, потому что нам забыли его постелить и остатков не осталось, вернее остались, но тогда бы клеили его лоскутным одеялом :-)))))))
Где-то-там
Хорошая осведомленность.
По камере не понял кабель вообще не протянули чтоли?
Или завели в квартиру?
Хорошая осведомленность.
По камере не понял кабель вообще не протянули чтоли?
Или завели в квартиру?
да,вот так мы залетели!!!
у меня сейчас с мелким куча процедур:массаж,электрофарез,уколы...
родни у нас нет здесь,поэтому все на своем горбу!
но ничего-чуть попозже все равно начнем великое переселение,как в Ледниковом периоде!
у меня сейчас с мелким куча процедур:массаж,электрофарез,уколы...
родни у нас нет здесь,поэтому все на своем горбу!
но ничего-чуть попозже все равно начнем великое переселение,как в Ледниковом периоде!
Покупатель, честно никого не видела, чтобы во 2ю очередь переезжали, мы частенько гуляли с ребенком на детской площадке, там не видно наши подъезды.
Где-то там как хорошо, что вы здесь появились, спасибки за ответы
Покупатель, а вы чего не переезжаете или пока муж приболел некому этим делом заняться?
Где-то там как хорошо, что вы здесь появились, спасибки за ответы
Покупатель, а вы чего не переезжаете или пока муж приболел некому этим делом заняться?
1-я очередь к вам вопрос!
есть ли у вас кабельное,сколько каналов,сколько стоит?
как показывает?
есть ли у вас кабельное,сколько каналов,сколько стоит?
как показывает?
Где-то там-спасибо:все разложил по полочкам:кратко и понятно!
Доброго времени суток!
По поводу счетчиков уже оговаривалось ранее, скорее всего пока дом не сдадут,коммуналку оплачивает застройщик.
По поводу парковки, пока ее не достроят полностью, продавать не начнут (хотя не факт)
По поводу межкомнатных перегородок, все что будете ломать-переносить нужно будет пересогласовывать. Электропроводка проходит по этим стенам.
По поводу утепления балкона, можно заменить алюминивые рамы на пластик, главное чтобы с улици смотрелось так же, в 7 или в 8 подъезде с улицы есть такой балкон. у Зодчего есть производство окон, можно будет после сдачи дома разговаривать.
Комиссия одна сегодня прошла, будет еще одна скоро.
В каждой квартире в коридоре есть коробочка около дверей снизу, там кабеля, домофона, ТВ антенна и еще чего то. Домофон на подъезде с камерой, есть возможность подключить видеодомофон в квартире(будете видеть кто пришел) но для этого кабель надо будет дополнительный тянуть по всему стояку.
Друг живет еще с декабря, скачков напряжения не замечено)))
По поводу счетчиков уже оговаривалось ранее, скорее всего пока дом не сдадут,коммуналку оплачивает застройщик.
По поводу парковки, пока ее не достроят полностью, продавать не начнут (хотя не факт)
По поводу межкомнатных перегородок, все что будете ломать-переносить нужно будет пересогласовывать. Электропроводка проходит по этим стенам.
По поводу утепления балкона, можно заменить алюминивые рамы на пластик, главное чтобы с улици смотрелось так же, в 7 или в 8 подъезде с улицы есть такой балкон. у Зодчего есть производство окон, можно будет после сдачи дома разговаривать.
Комиссия одна сегодня прошла, будет еще одна скоро.
В каждой квартире в коридоре есть коробочка около дверей снизу, там кабеля, домофона, ТВ антенна и еще чего то. Домофон на подъезде с камерой, есть возможность подключить видеодомофон в квартире(будете видеть кто пришел) но для этого кабель надо будет дополнительный тянуть по всему стояку.
Друг живет еще с декабря, скачков напряжения не замечено)))
ЮН вы наверняка частенько заглядываете во двор нашего (уже) дома.
много еще переезжающих видели?и вообще видели ли?
Наталья видимо вообще уже переехала-на сайте её не вижу...
много еще переезжающих видели?и вообще видели ли?
Наталья видимо вообще уже переехала-на сайте её не вижу...
По поводу напряжения проблем нет у знакомой квартира в 7м подъезде проблем нет.
Когда про первую очередь читала, когда сдалась, там тоже многие писали, что напряжение прыгает, свет моргает, думаю лучше купить, хотя ждем совет от первой очереди
Когда про первую очередь читала, когда сдалась, там тоже многие писали, что напряжение прыгает, свет моргает, думаю лучше купить, хотя ждем совет от первой очереди
Павел возможно и здесь так, что все уже в щитках, просто никто и подключать не будет, пока очередь не сдана, а что на счет соплей??
меня вот сейчас беспокоит пожелание для новоселов от Натальи- по поводу скачков напряжения...
это же сколько адапптеров брать тогда надо???
1-я очередь- много кто лишился быт.техники после переезда?
это же сколько адапптеров брать тогда надо???
1-я очередь- много кто лишился быт.техники после переезда?
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме