Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 70)

СветланаОчевидец, сочувствую вашей проблеме. По возможности, сообщайте здесь о дальнейших действиях и мерах, которые принимаются управляющей компанией и застройщиком для разрешения возникшей ситуации.
А на "немецких звонильщиков" вроде che не обращайте особого внимания - в любой ситуации найдутся подобные "физики-ядерщики", считающие себя умнее других и жуть как обожающие давать бесполезные советы.

che, можете рассказать еще что-нибудь веселое, из разряда того, как холодную батарею отопления можно внезапно сделать горячей, уверенным движением рук распахнув тюль и шторы? Блесните еще парочкой терминов. И, кстати, начните читать сообщения форума более вдумчиво, чтобы вам не казалось, что вас пытаются оскорбить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q]Предлагаю насчет машин на тротуаре по немецки звонить гаишникам :)[q]
Не надо звонить, надо фотографировать, с датой и временем и по электронке с сопроводительным текстом, где да как было зафиксированно правонарушение отправлять а ГИБДД.
ваш ответ Вася
СветланаОчевидец
Ну в гости я к Вам конечно же не пойду, а насчет умного, мне очень приятно, спасибо за комплимент.
И еще раз совет: свои эмоции держите при себе, не стоит за глаза оскорблять людей.
ваш ответ Вася
СветланаОчевидец
Мне очень не нравится, когда кто-то, кого то за глаза оскорбляет и обвиняет, как это делаете Вы.

А мне очень не нравится, когда кто-то не имеющий представления о моей ситуации дает умные советы, складывается мнение - не представитель ли Вы "Зодчий" или УК "Оникс", если да, то не надо мне Ваших советов, меры принимайте. Да и в любом случае Ваши советы (che) мне не нужны. Извиняться или оправдываться я перед Вами не собираюсь, я лишь отстаиваю свои права и за свои потраченные деньги не хочу получать брак.

И так же как Вы ссылаетесь на болезни детей - Ваши дети болеют, наши дети тоже болеют.

Я на болезнь детей не ссылаюсь, ребенок действительно болеет. Я Вам еще раз повторяю, конкретно Вас прошу в мою сторону советов не давать.

Если хотите решить проблему спросите совета, если хотите покричать и пооскорблять кого-то идите на базар, том это можно делать громко.

Я Вас в последнюю очередь спрошу чем мне заниматься.

Со своей стороны могу посоветовать вам посмотреть Приложение N 2 к СанПиН 2.1.2.2645-10, там все нормы к жилым помещениям, так же, если Вам интересно нормируются параметры не только температуры, но и влажности, и возможно, если у Вас по физике 5, то вы знаете, что такое энтальпия воздуха. И теперь уже хочу Вас попросить не оскорлять кого либы и приплетать болезни детей, а если действительно решить проблему спрашивайте совета, вместе поможем.

Приходите в гости, так хочется на УМНОГО дядю посмотреть. С мужем моим умным познакомитесь.
ваш ответ Вася
Предлагаю насчет машин на тротуаре по немецки звонить гаишникам :)
Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
ваш ответ Вася
часто паркуются капец как, например на тротуар прямо или вообще на газон. у нас даже лавочку уже замяли. а еще возле 8 подъезда вечно кто-нибудь как встанет и там уж точно ни пожарка, ни скорая если что не проедут!

Ну да видела, что лавочки вообще в стороне стоят,может все таки когда сдадут 3очередь закроют двор (как говорили в зодчем) на счет пожарной, скорой, мусоровозки с вами на сто процентов согласна, когда с ребенком гуляем, видим как бедная мусоровозка карячится к этим бакам (это какой талант иметь надо на такой бибике по таким козьим тропкам пробираться)бедный водитель выходит стучит по колесам машины и ждет, чтобы сигналка сработала никто не выходит и уезжает, и баки остаются до сл. раза, а потом и крысы и всякая живность плодится, к сожалению об этом мало кто задумывается:((((
ваш ответ Вася

Елка на детской площадке будет????какие игрушки нужны??можно принести и самим повесить???Мы хотим присоединиться!!!
я точно не знаю, но скорее всего там, больше мест для нее не представляю ))))
у нас висит объявление в подъезде, что до 20.12 нести игрушки в УК ))
ваш ответ Вася

а машины причем????или они занимают все свободное место во дворе, начиная со ступенек из подъезда????мы днем с ребенком приходим во двор или вокруг дома гуляем, свинопаркующих машин не замечала, или это обычно к вечеру бывает???Наверное когда переедим, тогда и все пойму и увижу!!!
[/i]
машины не причем, я к тому, что сил у меня физических не хватит ребенка на руках нести и вечные авоськи от стоянки((
часто паркуются капец как, например на тротуар прямо или вообще на газон. у нас даже лавочку уже замяли. а еще возле 8 подъезда вечно кто-нибудь как встанет и там уж точно ни пожарка, ни скорая если что не проедут!
ваш ответ Вася

Интересно а как они вычислили, что это именно вы перекрыли???
сказали, что только мы по стояку батареи меняли
ваш ответ Вася
мы вот планируем завтра игрушку отнести для дворовой елки
будущие жильцы - присоединяйтесь))

Елка на детской площадке будет????какие игрушки нужны??можно принести и самим повесить???Мы хотим присоединиться!!!
ваш ответ Вася
как-то с ребенком на руках с кучей вечных пакетовавосек мне совсем не улыбается таскаться как взмыленная лошадь

а машины причем????или они занимают все свободное место во дворе, начиная со ступенек из подъезда????мы днем с ребенком приходим во двор или вокруг дома гуляем, свинопаркующих машин не замечала, или это обычно к вечеру бывает???Наверное когда переедим, тогда и все пойму и увижу!!!
А сейчас главное, вы правы соседи, давайте жить дружно!!
ваш ответ Вася
мдаа, а у нас другая проблема: мы делали ремонт , поменяли батареи, когда начали хорошо топить - стало жарко, мы их отключили, но нам начали звонить с УК и говорить, что перекрывать их нельзя, т.к. от этого мы лишаем тепла других жильцов!! пришлось все включить, задыхаемся теперь от духоты(

ваш ответ Вася
мдаа, а у нас другая проблема: мы делали ремонт , поменяли батареи, когда начали хорошо топить - стало жарко, мы их отключили, но нам начали звонить с УК и говорить, что перекрывать их нельзя, т.к. от этого мы лишаем тепла других жильцов!! пришлось все включить, задыхаемся теперь от духоты(

ваш ответ Вася
СветланаОчевидец
Мне очень не нравится, когда кто-то, кого то за глаза оскорбляет и обвиняет, как это делаете Вы.
И так же как Вы ссылаетесь на болезни детей - Ваши дети болеют, наши дети тоже болеют. Если хотите решить проблему спросите совета, если хотите покричать и пооскорблять кого-то идите на базар, том это можно делать громко. Со своей стороны могу посоветовать вам посмотреть Приложение N 2 к СанПиН 2.1.2.2645-10, там все нормы к жилым помещениям, так же, если Вам интересно нормируются параметры не только температуры, но и влажности, и возможно, если у Вас по физике 5, то вы знаете, что такое энтальпия воздуха. И теперь уже хочу Вас попросить не оскорлять кого либы и приплетать болезни детей, а если действительно решить проблему спрашивайте совета, вместе поможем.
ваш ответ Вася
СветланаОчевидец
очень жаль, что у Вас все так серьезно.
странно, что соседи Ваши не подключаются. Желаю Вам уже к Новому году решить вопрос с теплом, вентиляцией и прочими "прелестями"!!!
ваш ответ Вася
покупательстройка идет полным ходом))
по поводу парковки: никогда в жизни не раскорячусь на своей машине так, чтобы не могли проехать другие машины. если мест нет, встаю за домом. а если места есть, всегда воспользуюсь. мы за каску платим дофига, мне парковка не нужна и как-то с ребенком на руках с кучей вечных пакетовавосек мне совсем не улыбается таскаться как взмыленная лошадь
жалко, что такая позитивная темка превращается в разборки((
соседи, давайте жить дружно!!
мы вот планируем завтра игрушку отнести для дворовой елки
будущие жильцы - присоединяйтесь))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
СветланаОчевидец я боялась у вас спросить есть ли ребенок, вот вы и пишите про ребенка, это ужасно когда малыш болеет:((((и очень страшно, что из за таких условий ребенок может получить хроническую бяку это вообще страшно:((
На самом деле все это правда и очень плачевно, связались с вашим соседом снизу, оказывается это у него мы смотрели квартиру в 1ой очереди, сказал дома 14 градусов очень холодно, конечно от всего много дум в голове, но еще раз повторюсь дай бог у нас всего этого не будет, и вам Светлана сил и мужества через всё это пройти и наконец-то получить свое тепло, за которое вы платите деньги!
Не пропадайте пишите нам!
ваш ответ Вася
ЮН, Вы правы, но прежде чем пугать нас замерзшими окнами и говорить о том, кто кого считает дебилом, Светлане стоило бы спросить совета у людей, которые учили в школе физику и понимают, как работает радиатор, я так думаю.

По физике у меня 5 и по всем остальным тоже. Тюль мы раздвинули сразу после ухода комиссии и вместо 17 градусов 20 не стало. Льдом на окнах я Вас конкретно che не пугаю и я рада, что у именно у Вас дома тепло. Дай бог чтобы Ваш ребенок не болел без перерыва как болеет мой от влажного и холодного воздуха. А лед на окнах это не самое страшное, сейчас у нас промерзла стена (торцевая стена здания) и на ней образовалась плесень. Это намного страшнее. Пугать я никого не собираюсь, а хочу предостеречь людей, которые купят квартиру в 3 очереди, в таких же стояках как у нас. Им через это проходить.

P.S Если у меня дома будет жарко как у Вас che, я также накрою батареи и буду всем советы раздавать умные. И Вам не кашлять.
ЮН Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку.
ваш ответ Вася
Всем жильцам и будующим жильцам нашего дома:привет!
что там видно по поводу стройки 2-ой очереди из окон 1-й?
кипит ли работа?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост