ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 70)
СветланаОчевидец, сочувствую вашей проблеме. По возможности, сообщайте здесь о дальнейших действиях и мерах, которые принимаются управляющей компанией и застройщиком для разрешения возникшей ситуации.
А на "немецких звонильщиков" вроде che не обращайте особого внимания - в любой ситуации найдутся подобные "физики-ядерщики", считающие себя умнее других и жуть как обожающие давать бесполезные советы.
che, можете рассказать еще что-нибудь веселое, из разряда того, как холодную батарею отопления можно внезапно сделать горячей, уверенным движением рук распахнув тюль и шторы? Блесните еще парочкой терминов. И, кстати, начните читать сообщения форума более вдумчиво, чтобы вам не казалось, что вас пытаются оскорбить.
А на "немецких звонильщиков" вроде che не обращайте особого внимания - в любой ситуации найдутся подобные "физики-ядерщики", считающие себя умнее других и жуть как обожающие давать бесполезные советы.
che, можете рассказать еще что-нибудь веселое, из разряда того, как холодную батарею отопления можно внезапно сделать горячей, уверенным движением рук распахнув тюль и шторы? Блесните еще парочкой терминов. И, кстати, начните читать сообщения форума более вдумчиво, чтобы вам не казалось, что вас пытаются оскорбить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]Предлагаю насчет машин на тротуаре по немецки звонить гаишникам :)[q]
Не надо звонить, надо фотографировать, с датой и временем и по электронке с сопроводительным текстом, где да как было зафиксированно правонарушение отправлять а ГИБДД.
Не надо звонить, надо фотографировать, с датой и временем и по электронке с сопроводительным текстом, где да как было зафиксированно правонарушение отправлять а ГИБДД.
СветланаОчевидец
Ну в гости я к Вам конечно же не пойду, а насчет умного, мне очень приятно, спасибо за комплимент.
И еще раз совет: свои эмоции держите при себе, не стоит за глаза оскорблять людей.
Ну в гости я к Вам конечно же не пойду, а насчет умного, мне очень приятно, спасибо за комплимент.
И еще раз совет: свои эмоции держите при себе, не стоит за глаза оскорблять людей.
СветланаОчевидец
Мне очень не нравится, когда кто-то, кого то за глаза оскорбляет и обвиняет, как это делаете Вы.
А мне очень не нравится, когда кто-то не имеющий представления о моей ситуации дает умные советы, складывается мнение - не представитель ли Вы "Зодчий" или УК "Оникс", если да, то не надо мне Ваших советов, меры принимайте. Да и в любом случае Ваши советы (che) мне не нужны. Извиняться или оправдываться я перед Вами не собираюсь, я лишь отстаиваю свои права и за свои потраченные деньги не хочу получать брак.
И так же как Вы ссылаетесь на болезни детей - Ваши дети болеют, наши дети тоже болеют.
Я на болезнь детей не ссылаюсь, ребенок действительно болеет. Я Вам еще раз повторяю, конкретно Вас прошу в мою сторону советов не давать.
Если хотите решить проблему спросите совета, если хотите покричать и пооскорблять кого-то идите на базар, том это можно делать громко.
Я Вас в последнюю очередь спрошу чем мне заниматься.
Со своей стороны могу посоветовать вам посмотреть Приложение N 2 к СанПиН 2.1.2.2645-10, там все нормы к жилым помещениям, так же, если Вам интересно нормируются параметры не только температуры, но и влажности, и возможно, если у Вас по физике 5, то вы знаете, что такое энтальпия воздуха. И теперь уже хочу Вас попросить не оскорлять кого либы и приплетать болезни детей, а если действительно решить проблему спрашивайте совета, вместе поможем.
Приходите в гости, так хочется на УМНОГО дядю посмотреть. С мужем моим умным познакомитесь.
Предлагаю насчет машин на тротуаре по немецки звонить гаишникам :)
Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
часто паркуются капец как, например на тротуар прямо или вообще на газон. у нас даже лавочку уже замяли. а еще возле 8 подъезда вечно кто-нибудь как встанет и там уж точно ни пожарка, ни скорая если что не проедут!
Ну да видела, что лавочки вообще в стороне стоят,может все таки когда сдадут 3очередь закроют двор (как говорили в зодчем) на счет пожарной, скорой, мусоровозки с вами на сто процентов согласна, когда с ребенком гуляем, видим как бедная мусоровозка карячится к этим бакам (это какой талант иметь надо на такой бибике по таким козьим тропкам пробираться)бедный водитель выходит стучит по колесам машины и ждет, чтобы сигналка сработала никто не выходит и уезжает, и баки остаются до сл. раза, а потом и крысы и всякая живность плодится, к сожалению об этом мало кто задумывается:((((
я точно не знаю, но скорее всего там, больше мест для нее не представляю ))))
Елка на детской площадке будет????какие игрушки нужны??можно принести и самим повесить???Мы хотим присоединиться!!!
у нас висит объявление в подъезде, что до 20.12 нести игрушки в УК ))
машины не причем, я к тому, что сил у меня физических не хватит ребенка на руках нести и вечные авоськи от стоянки((
а машины причем????или они занимают все свободное место во дворе, начиная со ступенек из подъезда????мы днем с ребенком приходим во двор или вокруг дома гуляем, свинопаркующих машин не замечала, или это обычно к вечеру бывает???Наверное когда переедим, тогда и все пойму и увижу!!!
[/i]
часто паркуются капец как, например на тротуар прямо или вообще на газон. у нас даже лавочку уже замяли. а еще возле 8 подъезда вечно кто-нибудь как встанет и там уж точно ни пожарка, ни скорая если что не проедут!
сказали, что только мы по стояку батареи меняли
Интересно а как они вычислили, что это именно вы перекрыли???
мы вот планируем завтра игрушку отнести для дворовой елки
будущие жильцы - присоединяйтесь))
Елка на детской площадке будет????какие игрушки нужны??можно принести и самим повесить???Мы хотим присоединиться!!!
как-то с ребенком на руках с кучей вечных пакетовавосек мне совсем не улыбается таскаться как взмыленная лошадь
а машины причем????или они занимают все свободное место во дворе, начиная со ступенек из подъезда????мы днем с ребенком приходим во двор или вокруг дома гуляем, свинопаркующих машин не замечала, или это обычно к вечеру бывает???Наверное когда переедим, тогда и все пойму и увижу!!!
А сейчас главное, вы правы соседи, давайте жить дружно!!
мдаа, а у нас другая проблема: мы делали ремонт , поменяли батареи, когда начали хорошо топить - стало жарко, мы их отключили, но нам начали звонить с УК и говорить, что перекрывать их нельзя, т.к. от этого мы лишаем тепла других жильцов!! пришлось все включить, задыхаемся теперь от духоты(
мдаа, а у нас другая проблема: мы делали ремонт , поменяли батареи, когда начали хорошо топить - стало жарко, мы их отключили, но нам начали звонить с УК и говорить, что перекрывать их нельзя, т.к. от этого мы лишаем тепла других жильцов!! пришлось все включить, задыхаемся теперь от духоты(
СветланаОчевидец
Мне очень не нравится, когда кто-то, кого то за глаза оскорбляет и обвиняет, как это делаете Вы.
И так же как Вы ссылаетесь на болезни детей - Ваши дети болеют, наши дети тоже болеют. Если хотите решить проблему спросите совета, если хотите покричать и пооскорблять кого-то идите на базар, том это можно делать громко. Со своей стороны могу посоветовать вам посмотреть Приложение N 2 к СанПиН 2.1.2.2645-10, там все нормы к жилым помещениям, так же, если Вам интересно нормируются параметры не только температуры, но и влажности, и возможно, если у Вас по физике 5, то вы знаете, что такое энтальпия воздуха. И теперь уже хочу Вас попросить не оскорлять кого либы и приплетать болезни детей, а если действительно решить проблему спрашивайте совета, вместе поможем.
И так же как Вы ссылаетесь на болезни детей - Ваши дети болеют, наши дети тоже болеют. Если хотите решить проблему спросите совета, если хотите покричать и пооскорблять кого-то идите на базар, том это можно делать громко. Со своей стороны могу посоветовать вам посмотреть Приложение N 2 к СанПиН 2.1.2.2645-10, там все нормы к жилым помещениям, так же, если Вам интересно нормируются параметры не только температуры, но и влажности, и возможно, если у Вас по физике 5, то вы знаете, что такое энтальпия воздуха. И теперь уже хочу Вас попросить не оскорлять кого либы и приплетать болезни детей, а если действительно решить проблему спрашивайте совета, вместе поможем.
СветланаОчевидец
очень жаль, что у Вас все так серьезно.
странно, что соседи Ваши не подключаются. Желаю Вам уже к Новому году решить вопрос с теплом, вентиляцией и прочими "прелестями"!!!
очень жаль, что у Вас все так серьезно.
странно, что соседи Ваши не подключаются. Желаю Вам уже к Новому году решить вопрос с теплом, вентиляцией и прочими "прелестями"!!!
покупательстройка идет полным ходом))
по поводу парковки: никогда в жизни не раскорячусь на своей машине так, чтобы не могли проехать другие машины. если мест нет, встаю за домом. а если места есть, всегда воспользуюсь. мы за каску платим дофига, мне парковка не нужна и как-то с ребенком на руках с кучей вечных пакетовавосек мне совсем не улыбается таскаться как взмыленная лошадь
жалко, что такая позитивная темка превращается в разборки((
соседи, давайте жить дружно!!
по поводу парковки: никогда в жизни не раскорячусь на своей машине так, чтобы не могли проехать другие машины. если мест нет, встаю за домом. а если места есть, всегда воспользуюсь. мы за каску платим дофига, мне парковка не нужна и как-то с ребенком на руках с кучей вечных пакетовавосек мне совсем не улыбается таскаться как взмыленная лошадь
жалко, что такая позитивная темка превращается в разборки((
соседи, давайте жить дружно!!
СветланаОчевидец я боялась у вас спросить есть ли ребенок, вот вы и пишите про ребенка, это ужасно когда малыш болеет:((((и очень страшно, что из за таких условий ребенок может получить хроническую бяку это вообще страшно:((
На самом деле все это правда и очень плачевно, связались с вашим соседом снизу, оказывается это у него мы смотрели квартиру в 1ой очереди, сказал дома 14 градусов очень холодно, конечно от всего много дум в голове, но еще раз повторюсь дай бог у нас всего этого не будет, и вам Светлана сил и мужества через всё это пройти и наконец-то получить свое тепло, за которое вы платите деньги!
Не пропадайте пишите нам!
На самом деле все это правда и очень плачевно, связались с вашим соседом снизу, оказывается это у него мы смотрели квартиру в 1ой очереди, сказал дома 14 градусов очень холодно, конечно от всего много дум в голове, но еще раз повторюсь дай бог у нас всего этого не будет, и вам Светлана сил и мужества через всё это пройти и наконец-то получить свое тепло, за которое вы платите деньги!
Не пропадайте пишите нам!
ЮН, Вы правы, но прежде чем пугать нас замерзшими окнами и говорить о том, кто кого считает дебилом, Светлане стоило бы спросить совета у людей, которые учили в школе физику и понимают, как работает радиатор, я так думаю.
По физике у меня 5 и по всем остальным тоже. Тюль мы раздвинули сразу после ухода комиссии и вместо 17 градусов 20 не стало. Льдом на окнах я Вас конкретно che не пугаю и я рада, что у именно у Вас дома тепло. Дай бог чтобы Ваш ребенок не болел без перерыва как болеет мой от влажного и холодного воздуха. А лед на окнах это не самое страшное, сейчас у нас промерзла стена (торцевая стена здания) и на ней образовалась плесень. Это намного страшнее. Пугать я никого не собираюсь, а хочу предостеречь людей, которые купят квартиру в 3 очереди, в таких же стояках как у нас. Им через это проходить.
P.S Если у меня дома будет жарко как у Вас che, я также накрою батареи и буду всем советы раздавать умные. И Вам не кашлять.
ЮН Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку.
Всем жильцам и будующим жильцам нашего дома:привет!
что там видно по поводу стройки 2-ой очереди из окон 1-й?
кипит ли работа?
что там видно по поводу стройки 2-ой очереди из окон 1-й?
кипит ли работа?
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме