ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 50)
нам по идее надо числа 20 переезжать.
но я думаю мужу как раз всякие дыры сверлить это время и понадобится.
но я думаю мужу как раз всякие дыры сверлить это время и понадобится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К 4 ближе, забыла что все наоборот))
К 6 ближе слева, да с пандусом повезло это правда)))
значит это у вас босявый пандус!
а квартира ближе к 6 подъезду?или 4?
а квартира ближе к 6 подъезду?или 4?
У нас 5 подъезд, планируем 5,6
Надо искать пути решения... Мож после 4 включат хоть мебель перевезти..
NataP84 а у вас какой подъезд?
когда переезжаете?
когда переезжаете?
вот и мне тоже жутковато,пролеты узкие-все громозкое....
Да уж как то на 9 этаж мебель таскать...
муж звонил-сказали,что сегодня уже все устранили все косяки!
можно было и сегодня уже-но не смогли!
может кто еще перевозку дешевую знает?
муж после сообщения Натальи-вообще мне житья не дает!уже весь в квартире!
Нталья-расскажите сколько вам диван с детской обошелся,что за фирма?
на двери может телефон дадите-на будующее,может все-таки поставим... кстати у вас дверь сейчас в какую сторону открывается?куда старую дели?
можно было и сегодня уже-но не смогли!
может кто еще перевозку дешевую знает?
муж после сообщения Натальи-вообще мне житья не дает!уже весь в квартире!
Нталья-расскажите сколько вам диван с детской обошелся,что за фирма?
на двери может телефон дадите-на будующее,может все-таки поставим... кстати у вас дверь сейчас в какую сторону открывается?куда старую дели?
Пока дом не сдастся, лифт никто не включит, а после-незнаю.
Наталья подскажите а с лифтом вы договорились или как быть то? Проемы то узкие как мебель таскать?
Кстати, на будущее всем кто будет переезжать-не тратьте деньги на подъем мебели и техники.Нам сегодня равшаны подняли всё за 300 рублей, а мы по незнанию утром заплатили за подъем двери 600 рублей, а когда привезли мебель,то дяди нерусские выбегали кто вперед!
Вот и я!Да,притихла я, не до форума мне было! С Зодчего никаких новостей не привезла.Доплату уже заплатила, так что с конторой я в расчете!Акт подписали.Сегодня поставили дверь входную, завтра переезжаем.Купила диван и детскую, в общем можно жить.
Покупатель завтра идем проверять как исправили недостатки, и там видно будет:), а как с вашей дверью???
ЮН что у вас с актом?
а Наталья наверное,уже квартиру ремонтирует-что-то её на форуме слышно и не видно...
а Наталья наверное,уже квартиру ремонтирует-что-то её на форуме слышно и не видно...
Ребята со 2 очереди кто уже вселися ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста, хочется узнать кое какие нюансы!
я тоже надеюсь на хороших соседей!
Мне тоже очень хочется спокойных соседей:) в ответ обещаю спокойного соседа им:)
Галина с 10 подъезда, да ну, каким боком нормальные коридоры, если человек размерами огромный, то может и боком,
Покупатель действительно, когда дверь общая есть и соседи нормальные, то очень даже хорошо, могу сказать у нас сейчас дверь общая, соседи отличные, так мы умудряемся даже свою дверь на замок не закрывать и спать лечь, или во двор выйти на несколько минут,
Конечно когда общая дверь стоит, а у соседий проходной двор, или соседи начинают захломлять коридорчик, то на фиг надо конечно. Ой надеюсь соседи нормальные будут, а то мы привыкли к нашим соседям хорошим
Покупатель действительно, когда дверь общая есть и соседи нормальные, то очень даже хорошо, могу сказать у нас сейчас дверь общая, соседи отличные, так мы умудряемся даже свою дверь на замок не закрывать и спать лечь, или во двор выйти на несколько минут,
Конечно когда общая дверь стоит, а у соседий проходной двор, или соседи начинают захломлять коридорчик, то на фиг надо конечно. Ой надеюсь соседи нормальные будут, а то мы привыкли к нашим соседям хорошим
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме